Colors of Delight Eyebrow

Brown

PIXY

3.2

56 Reviews

Product Price IDR 24,600.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

m.aurelia

10:42 AM . 30 Oct 17

kualitasnya setara sama viva pensil alis yang udah kondang kemana mana. enggak terlalu keras pun engga terlalu empuk. pas gampang untuk ngebentuk alis dengan kontur lekuk apapun. harganya murah banget lagi.

5 User's Overall rating

vera08

7:15 AM . 24 Sep 17

Pernah nyobain pensil alis ini yang warna hitam dan teksturnya itu keras banget. Warnanya juga ngga keluar. Beli dari tahun berapa sampai sekarang juga ngga habis-habis. Padahal murah lho, sayang ngga diimbangi kualitas

1 User's Overall rating

ajengtyass

1:05 PM . 19 Aug 17

Pensil alis ini aku beli waktu lg keluar kota lupa bgt gak bw pensil alis. Krn di indomaret cm tersedia pixy & viva aku lebih milih pixy. Ternyata stlh aku pakai pensilnya keras bgt, kdg ada bulu2 alisku yg sampai copot2. Padahal aku udah ngegambarnya pelan2 gak begitu aku ulas bgt. 

1 User's Overall rating

alifianjani

6:15 PM . 20 Jul 17

teksturnya agak keras jd kemungkinan messed up kecil thats a plus point, kalo warna nya mungkin agak kemerahan sedikit, it would be nice kl warnanya lebih ke brown lagi, ketahanannya lumayan kalo ga kena air bisa sampe 4-5 jam an.

4 User's Overall rating

sauki

10:03 PM . 29 Jun 17

aku pakai yang warna hitam . aku kurang suka karena wana nya gelap banget, mungkin karna pas make nya terlalu menekan . aku lebih milih viva sih daripada ini. orang-orang pada bilang bagus tapi aku kurang suka,

2 User's Overall rating

PIXY Colors of Delight Eyebrow
noe_norma

noe_norma

2 years ago

2

Wishlists

56

Reviews

3.1

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Pixy Colors of Delight Eyebrow Brown merupakan pensil alis dengan warna coklat tua yang mampu mempertegas alis mata dan mudah digunakan. Dengan teksturnya yang lembut, produk ini nyaman untuk digunakan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Stearic Acid, Rhus succedanea Fruit Wax, Microcrystalline Wax, Polybutene, Talc, Ceresin, Hydrogenated Castor Oil, Silica,Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77019.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product