ADD
3.3
(79 reviews)
Colors of Delight Eyebrow
Brown
PIXY
Rp. 24.600
79 Reviews
selmonca
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

The one and only, karna ku tak pandai ngalis, jadi aku suka sama pixy. murah bersahaja. Udah pake ini dari jaman kuliah sampe skrg. (ampir 3 tahun?), ga abis-abis. beneran awet. mudah di aplikasiin. karna bentukan kayak pensil, jadi kalo udah mulai tumpul, tinggal di raut aja. overall, iloveit😍

fourydikha
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Jun 2018

Lumayan banget si dengan harga semurah ini. Walopun teksturnya ga creamy. However, selama aku pake sih masih enak buat ngeframe sama filling. Tapi emang yang kaya gini sih biasanya gak bikin alis aku ketebelan. Cocok buat sehari-hari

aprilianaminah
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Jun 2018

iseng beli ini karna mau nyoba belajar ngalis padahal alis udh lumayan tebel tp gak item. trus nyobalah beli ini tapi pakenya tipiis bgt karnakan coklat warnanya kalau tebel agak aneh 😅 cuma pas diaplikasiinya tuh gak yang langsung nyata, malah harus berkali2 coret2 jadinya biar agak jelas jadi sakit banyakan coretannya:')

Lisaamelia
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
19 Jun 2018

Suka bangettt sama pensil alis pixy ini. Teksturnya agak keras jadi ga terlalu pigmented gitu. Cocok kalo mau bikin alis yang natural tapi klo mau bikin yang agak tebel juga bisa, agak ditekan aja pas aplikasiin nya. Packagingnya simple.

dittaaa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Jun 2018

suka banget sama pensil alis ini. dia ga creamy, agak keras gitu, jadi enak buat ngisi alis, kelihatan natural. tapi karna teksturnya yang keras itu dia jadi agak susah buat bikin bingkai, jadi biasanya kalo aku bikin alis, bingkainya aku pake maybelline yg warna dark grey karna dia agak creamy dan gampang buat bikin bingkai. nah pensil alis yg pix...

Mldauputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2018

Aku suka kemasannya cute warna pink bahkan ada aksen gliter menambah cantik kemasannya. Pake ini gampang gampang aja bentuk alis asalkan udah di raut. Kalo tumpul emang rada susah bahkan gak nyata. Teksturnya creamy kalo gak hati hati gampang patah/copot

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Jun 2018

Karena pas liburan pensil alis abis dan belum beli. Seperti biasa colek punya my mom yang kebetulan baru beli ini dan aku suka sih warnanya nggak kayak viva yang ada hint merahnya tapi kayak g awet gitu cepet banget ilang buat wudhu aja ilang tapi g mbeleber.

jasminepratiti
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
30 May 2018

Ga paham lagi sama produk ini. Susah banget di buat ngebingkai dan ngisi alis. Sama sekali gak creamy. 💄Packaging nya boleh lah ya, cutie 💄Warna nya pas bgt 💄Tapi sayang nya dia susah bgt buat di goresin di alis. Saking susah nya sampek kadang sampek sakit gitu 💄Krn formula nya yg gaada creamy2 nya sama sekali, jd aku ga suka sama ini produ...

dianaleonita
Oily, Light, Cool, 25 - 29
17 May 2018

uda 2x repurchase , pensil ini cocok di aku. warnanya ga kemerahan. empuk dan gampang dipakenya, diblend juga gampang. sukaakk deh.cocok untuk pemula yang lagi bljr ngalis. salah satu holygrail eyebrow pencil aq. repurchase yes

jumaniaaa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

ini pensil alis punya mamaku, dan kadang aku pake hahahaaa, punya mamaku yg warna item, bagus warnanya natural, gak gumpel gumpel, enak di blend nya, hasilnya juga gak terlalu hitam kyk alis sinchan, cuma minusnya, dia gampang bgt ilang, gak awet


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD