ADD
3.9
(23 reviews)
Eyebrow Pencil
Black
PIXY
Rp. 25.000
23 Reviews
zarahkhotimah
Oily, Light, Warm, 25 - 29
11 Jul 2018

Pensil alis yang cocok buat pemula. Hitamnya gak terlalu pekat tapi buildable. Hasil akhirnya alis natural. Tekstur creamy gak terlalu keras jadi saat dipakai gak bikin sakit. Sayangnya gak dilengkapi brush di ujung pensil lainnya. Tapi sesuai dengan harganya.

Lucy09
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Jul 2018

Pensil alis nya kurang creamy. Warnanya sebenarnya bagus dan cocok banget dengan warna rambut gelap. Tapi untuk teksturnya kurang empuk jadinya agak sulit untuk dipakai mengisi bagian alis yang kosong

hanaizdihar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

Suka banget sama eyebrow satu ini dan udah repuechase 3 kali, awalnya beli ini karena lihat review yang cukup bagus-bagus dan akhirnya kebeli deh, untuk packagingnya sama sih kaya kebanyakan pencil alis lainnya, untuk teksturnya empuk dan pas sekali bikin bingkai dialisnya langsung kelihatan warnanya dan buat warna yang coklat itu emang pure coklat...

monicaapjjjjjjjj123
Combination, Medium, Cool, 18 and Under
10 Jun 2018

sukaa banget sih pake pensil alis ini! awalnya beli karena lagi iseng iseng mampir di dandan terus liat pensil alis murah bgt gini. pas dicobain wah gila sih bagus bgt! dia ga creamy ya malah keras, tp dia jadi enak banget buat dipake karna mau seteken apapun gabakalan jadi item kereng gitu, jadi dark grey gitu jatuhnya. pokoknya suka bgttt

nissaqumaira
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
04 Jun 2018

Soooo ini dia pensil alis pertama kali aku make up yg aku pake sampe sekarang!!πŸ˜‚ pertama kali beli ini di indoma**t sih haha pensil alis nya itu ga terlalu lembek gitu jd bisa leluasa make nya tanpa takut ketebelan aku sih lebi suka pensil alis yg teksturnya keras drpd yg lunak gitu trus warnanya juga masuk di aku walaupun bnyk yg bilang bagusa yg...

intanagt
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 May 2018

My HG eyebrow pencil! Dari jaman sma sampe skrg selalu jatuh hati sm produk ini. Sempet 'selingkuh' sama produk eyebrow yg lain, tapi ujung2nya bakalan balik lagi ke pixy iniπŸ˜‚ Warna nya pas banget di alis aku yg hitam. Trs dia teksturnya keras jadi pas pertama kali di aplikasiin warnanya nggak bakalan langsung nyolot, jadi sangat buildable. Selain...

ayuniwadhira
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
12 May 2018

udah 3kali repurchase ini pensil alis. teksturnya agak keras ya, jadi kalo mau digambar itu harus diteken dikit. harganya juga murah. packaging nya lucu warna pink. cute-cute gimana gitu kan kaya pensil warna. harganya juga ngga mahal.

apriliaaaa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Pensil alis jaman sma. Waktu itu ga tau apa aja merknya jdi asal dikasih mbak konter aja. Teksturnya ga terlalu creamy dan ga keras juga. Gampang banget dipake buat pemula. Waktu itu aku pakenya cuma ngisi bagian yang bolong aja (ga ada bulunya). Hasilnya natural banget ga bikin kliatan kayak ulet bulu.

catherinecahyadi
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
04 May 2018

sebenernya nyobain pensil alis ini ngga sengaja banget karna pensil alis yg biasa dipake lg abis, dan ini jg hasil minjem nyokap punya. Pensil alis ini pigmented dan jg ngga terlalu creamy dan ngga kering atau keras jg, gampang banget untuk diaplikasiin dan hasil warnanya jg ngga kaya sinchan yang item tebel gituu, tapi hasilnya lebih kaya item nat...

adelinamina
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Apr 2018

Pensil alis kedua dan jadi favorit sepanjang masa. Buildable karena ngga langsung strong di awal goresnya, jadi bisa atur tebal tipis sesuai yg dimau. Warnanya pun ngga kemerahan, jadi dipakai di alis untuk warna rambut normal indonesia masih masuk banget.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD