ADD
3.8
(4 reviews)
BROW LINER
Brown
PAC
Rp. 0
4 Reviews
desiratnamukti
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
17 Oct 2017

Keras banget teksturnya tapi pas buat arsir warnanya ga terlalu keluar. Selama pake ini, bulu alisku jd rontok akhirnya stop deh. Warna brown nya juga terlalu merah for my taste. Plus point-nya, kayunya kokoh jadi kalo diraut ga gampang patah. Harganya juga menurut aku agak mahal..jadi sepertinya ga akan repurchase.

nisasyahrun
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
18 Sep 2017

Awalnya kl buat alis, aku lebih suka merek korea seperti etude atau the face shop. Waktu kemarin, aku nyari pensil alis warna coklat tfs, tapi sold out (banyak yg sold out). Akhirnya aku cari pensil alis lokal. Dia waterproof banget, warnanya langsung keluar. Tapi tidak dilengkapi sikat jadi harus pisah. My current favorite, bahkan lebih waterproof...

hnyceltic
Oily, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2016

Teksturnya tidak keras, dan sekali pemakaian langsung keluar warnanya jadi ga harus berkali-kali,,<br>cukup tahan lama jika tidak berkeringat berlebih... dan untuk kulit berminyak seperti saya cukup tehan lama..<br>

konsepmira
Oily, Warm, 30 - 34
10 Jul 2016

Suka banget sama teksturnya, ngga terlalu keras atau lembut, pas banget, gampang aplikasinya, produk ini lumayan tahan lama, udah beberapa kali coba produk lain dari yang harganya mahal sampe yang murah, ikutin review produk lain sampe belajar teknik dari brand lain, tapi baliknya tetep ke produk ini lagi, termasuk produk andalanku.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD