BROW LINER

Brown

PAC

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

desiratnamukti

7:16 PM . 17 Oct 17

Keras banget teksturnya tapi pas buat arsir warnanya ga terlalu keluar. Selama pake ini, bulu alisku jd rontok akhirnya stop deh. Warna brown nya juga terlalu merah for my taste. Plus point-nya, kayunya kokoh jadi kalo diraut ga gampang patah. Harganya juga menurut aku agak mahal..jadi sepertinya ga akan repurchase.

2 User's Overall rating

nisasyahrun

1:15 AM . 18 Sep 17

Awalnya kl buat alis, aku lebih suka merek korea seperti etude atau the face shop. Waktu kemarin, aku nyari pensil alis warna coklat tfs, tapi sold out (banyak yg sold out). Akhirnya aku cari pensil alis lokal. Dia waterproof banget, warnanya langsung keluar. Tapi tidak dilengkapi sikat jadi harus pisah. My current favorite, bahkan lebih waterproof dan tahan lama dibandingkan pensil alis korea

5 User's Overall rating

hnyceltic

2:10 PM . 01 Dec 16

Teksturnya tidak keras, dan sekali pemakaian langsung keluar warnanya jadi ga harus berkali-kali,,
cukup tahan lama jika tidak berkeringat berlebih... dan untuk kulit berminyak seperti saya cukup tehan lama..

3 User's Overall rating

konsepmira

10:58 AM . 10 Jul 16

Suka banget sama teksturnya, ngga terlalu keras atau lembut, pas banget, gampang aplikasinya, produk ini lumayan tahan lama, udah beberapa kali coba produk lain dari yang harganya mahal sampe yang murah, ikutin review produk lain sampe belajar teknik dari brand lain, tapi baliknya tetep ke produk ini lagi, termasuk produk andalanku.

5 User's Overall rating

PAC BROW LINER
konsepmira

konsepmira

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

2.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Soft browliner pencil to shape and refine the eyebrow. Perfect eyebrow will do the magic to your look.

(Source : PAC official website)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PAC

PAC adalah brand kosmetik asal Indonesia yang diciptakan oleh Martha Tilaar. Dengan produknya berkualitas dan rangkaian warna yang beragam, PAC pun digemari oleh para makeup artist professional.

Not found article in this product