ADD
3.8
(15 reviews)
the one eyebrow kit
brown
Oriflame
Rp. 159.000
15 Reviews
im_bintang
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

Ini salah satu produk yang kemasannya unik banget menurut aku,karena kuasnya tersimpan di bagian bawah dengan rapinya, jadi kalau mau pakai kuasnya tinggal geser aja bawahnya dan ada 2 kuasnya disana, sayang banget untuk kuasnya kependekan jadi aku kurang nyaman pakainya, untuk warna biasanya aku pakai yang warna dark brown,cocok sama warna alisku,...

dianpalupisumarno
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

Aku pakai ini lama bgt ga habis2, bagus sih dia lumayan awet dipakai seharian tapi biasanya aku gambar pakai pensilnalis dulu baru pakai ini buat volume, warnanya natural cocok yg mau alisnya yg gak terlalu medok bisa pakai ini, ada kuasnya juga walau kecil bgt tapi nyaman kok buat ngebentuk alisnya.

anadyahasanah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2018

Buat aku yang pemula dalam dunia makeup dan alis alat ini bisa banget dipakai memudahkan kita yang masih belajar dalam membingkai alis, warna juga bisa kita sesuaikan mau yang soft atau bold dan tahan lama bisa dipakai seharian setelah wudhu pun ngga luntur yang gimana2 masih oke banget pokonya. Ukurannya juga travel friendly!

Uniqcha
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
18 Jun 2018

eyeshadow powder pertama ku .. dan aku suka.. warna brown nya ada 2. yg gelap n agak terang, jd kita bs combine untuk hasil gradasi.. warna nya ga ada merah2nya sama sekali.. beneran coklat agak abu2 dikit. packaging nya juga ok. cuma harga nya mahal.. jd repurchase nya kalau pas diskon gede aja...

mazayanptsf
Combination, Medium, Cool, 18 and Under
01 Jun 2018

Pertama kali liat ini, packagingnya sangat efektif dan efisien dan travel friendly:)) Unik banget. Warnanya juga ada 3, jadi bisa dimix sampe cocok. Bahkan bisa diakalin buat jadi contour juga hehehe #beautyhack :D Cocok buat yg suka bikin alis pake yg tekstur cream gini, aku pribadi sih suka pensil. Tp untuk harga menurut aku agak pricey sih. Reco...

karinamaliaa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 May 2018

eyebrow powder kit ini oke banget. warnanya cocok mau yg coklat tua ataupun yg coklat muda kepakek banget dua duanya. cuma kurang suka sama kuas aplikatornya, terlalu tebel dan gendut jd gak kepakek deh. waxnya juga so so aja, jd kadang harus pakai brow mascara lg utk ngeset hasil akhirnya. oiya, pigmentasinya juga bagus, awet juga dipakainya gak h...

indirafhanum
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Feb 2018

Produk ini terdiri dari dua eyebrow powder dan satu eyebrow wax, eyebrow powdernya sih bagus dan pigmented, tapi untuk eyebrow wax nya menurutku agak kurang oke untuk nge set alis karena baru satu jam juga udah lenyap dari bulu-bulu alisku. Dapat dua aplikator bawaan berupa angled brush, yang satu punya bulu lebih halus untuk mengaplikasikan eyebro...

mayasaritampubolon
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Feb 2018

sudah lama pakai eyebrow milik the one oriflame. Gampang di aplikasikan, ada 3warna yang terdiri dari cokelat tua untuk bingkai Alis, cokelat muda untuk isi alis di dalamnya, dan terakhir warna cream untuk menghapus atau merapikan alis. Warnanya pigmented sama kulit. Ada kaca di dalamnya serta terdapat 2 kuas yang merupakan alat membuat alis dan mu...

astridrn14
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
10 Feb 2018

Packaging ny mini, sdh ada kaca, dan brush nya dua, yg artinya praktis buat dibawa bawa. Sudah ada base ny juga biar lebih tahan lama. Pigmented bgt. Soal warna bisa diatur sendiri dikombinasikan dua warna coklat yg terang dan gelap.

aidaariani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2018

bagus buat org org yg ngga bisa ngalis pake pensil kayak aku. hasilnya natural. tapi aku sedikit bermasalah sama wax nya. kulit alis aku jd bruntusan gitu. awalnya nggapapa sih tapi lama lama jd muncul bruntusan kecil kecil. ngga parah sih cuma ya ganggu aja.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD