the one eyebrow kit

brown

Oriflame

3.2

6 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aidaariani

8:47 PM . 03 Jan 18

bagus buat org org yg ngga bisa ngalis pake pensil kayak aku. hasilnya natural. tapi aku sedikit bermasalah sama wax nya. kulit alis aku jd bruntusan gitu. awalnya nggapapa sih tapi lama lama jd muncul bruntusan kecil kecil. ngga parah sih cuma ya ganggu aja.

3 User's Overall rating

muthmainnahar

12:22 PM . 03 Aug 17

Warna powder brow kit ini sesuai dgn warna alisku, kalau dipakai hasilnya gak merah. Aku gak suka sama wax-nya, baunya gak enak bgt dan bikin aku keringatan terus (if that makes sense). Cuma suka pakai powder-nya aja udah tahan lama menurutku, selama ga kena air wudhu. Harganya mahal sih, soalnya banyak eyebrow product yg murah tapi hasilnya oke. Kemasannya agak bulky, gendut bgt. Tapi hasilnya oke kok, kalau cuma pakai powder aja.

3 User's Overall rating

vanchika

5:31 AM . 22 Jun 17

Suka ama produk ini. Buat everyday look, keliatan natural juga tahan lama ga gampang luntur. Biasa sh sy cm pkek powder nya uda tahan. Kurg suka ama wax nya. Kerasa lengket kalo d alis. Klo buat ngebentuk alis jg kurg, biasanya sy ratain pkek kuas alis lain. But, overall worth it.

3 User's Overall rating

ikkeamelia

7:38 AM . 20 Mar 17

Eyebrows kit yang satu ini gampang banget pakenya. Apalagi buat yang gak terlalu bisa pakai pensil alis, cuma kuas kuas jadi deh. Ada 2 warna coklat tua dan muda biasanya kalo aku pakai di mix jadinya bagus banget. VERY RECOMMENDED pokok nya?

4 User's Overall rating

mutiaputri

9:54 AM . 19 Aug 16

Beli karena ditawarin temen, warna cukup oke meskipun sebenernya yang cocok cuma 1 warna paling gelap aja. Yang bikin fail adalah aplikatornya, kurang kaku dan terlalu tebal jadi tidak bisa untuk "ngebentuk" atau ngerapiin alis juga. Walhasil saya selalu pakai sikat alis atau bekas sikat bulu mata yang udah gak terpakai. Harga buat saya mahal untuk tingkat kepuasaan yang tidak tinggi."Pensil Alis" much more better remembering the name of this product is "eyebrow kit"...In Fact I need other tools right?!

2 User's Overall rating

Oriflame the one eyebrow kit
SyifaAdzkiya

SyifaAdzkiya

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

2.9

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product