Giordani Gold Eye Brow Gel

Brown

Oriflame

4.4

7 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yechira

6:22 AM . 02 Sep 17

Brow gel pertama saya 10 tahun yll..dulu pernah ada dengan packaging yg berbeda (gold khas giordani) dan sekarang berubah warna jd hitam. Namun begitu ga tau kenapa sampai sekarang saya masih sayang sama produk satu ini walopun sudah banyak bermunculan produk2 sejenis.. brush nya memang tergolong besar, but i can handle it! Brow gel ini ga pernah absen di meja kosmetik saya berdampingan dg browgel2 yg lain ? Pigmentasi cukup bagus dan yg penting alis saya anteng seharian

4 User's Overall rating

childrenoffire

12:26 AM . 10 Apr 17

Aku gak suka makeup alis yang tebal, jadi pakai ini memang udah pas banget. Ini lebih merapikan dan ngasih warna coklat yang sangat subtle, efek menebalkannya hanya sedikit aja. Cocok buat para newbie atau penggemar makeup natural. Bisa juga dipakai buat nge-set alis setelah pakai pensil alis atau eyebrow powder, supaya nggak berantakan. Spoolie-nya lembut, kemasan juga simple.

5 User's Overall rating

monicariani

11:20 AM . 06 Feb 17

My very first brow mascara which instantly becoming my daily weapon. Spullinya ga kasar jadi ga bikin sakit di alis. Dan awarnanya juga soft jadi buat gambar alis natural itu cocok banget.
Recommended !

5 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

adeliniz

8:32 AM . 29 Dec 16

Produk alis kedua yang aku pake setelah Viva. Sempet khawatir karena warna coklatnya bakal kentara banget. Tp ternyata engga sama sekali. Spulinya empuk ngga bikin sakit. Warna natural bikin alis rapi dan berisi. Alis jadi stay dan ngga geser2, kayak rambut habis dikasi gel rambut. Persis deh. Hasilnya top sesuai dengan ekspektasi apalagi produk GG di Oriflame termasuk produk yg high end. Jd untuk harga sebanding dengan kualitas

5 User's Overall rating

redlova

2:37 PM . 07 Sep 16

Cuma ada 1 warna , cokelat tua. Cocok buat yang udah beralis tebal tapi berantakan.Aku pribadi lebih sering pake ini setelah ngebentuk alis dulu, jadi rambut alis aku nggak turun-turun lagi.
Spuli nya nggak sakit. 

4 User's Overall rating

Oriflame Giordani Gold Eye Brow Gel
op11

op11

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.9

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Oriflame Giordano Gold Eye Brow Gel merupakan sikat alis mewah, dengan warna yang tahan lama dan membentuk alis dengan baik. Formulanya yang ringan dan mengandung Pro-Vitamin B5 membantu menghidrasi, dan memberikan efek bervolume mengkilap. Tersedia dengan kuas aplikator.

How To Use :
Sikat alis secara perlahan hingga membentuk dan mengisi alis sesuai yang diinginkan.

Suitable for :
-

Ingredients :
AQUA, PARAFFIN, STEARIC ACID, COPERNICIA CERIFERA CERA, ACACIA SENEGAL GUM, GLUCAMINE, BUTYLENE GLYCOL, VP/VA COPOLYMER, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CYCLOHEXASILOXANE, CAPRYLYL GLYCOL, PEG-40 STEARATE, CERA ALBA, IMIDAZOLIDINYL UREA, DIMETHICONE, NYLON-12, DIMETHICONE PEG-8 BEESWAX, HYDROGENATED OLIVE OIL MYRISTYL ESTERS, DISODIUM EDTA, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, BHT, CI 77499, CI 77492, CI 77491.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product