ADD
4.5
(10 reviews)
Giordani Gold Eye Brow Gel
Brown
Oriflame
Rp. 119.000
10 Reviews
yoedhis
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
17 Jan 2018

Enak dipake dan nggak menggumpal. Buat alis yg gondrong kayak alisku ini cocok banget. Tinggal mengisi celah2 alis sedikit, trus dirapikan pake ini, hasilnya natural dan nggak berlepotan. warnanya juga natural banget

jesyabigail
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
27 Dec 2017

sukaa sm eyebrow gel iniii..warnany natural, cocok untk natural daily look/ yg alisny udh tebel.alisku gak trllu tebel sbnrny, tpi abis pake ini tebelny jd pas, aplikatorny juga nyaman dipake.ada wanginya dikit kayak vanila (?) worrtthh itt

tiurliana
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
01 Nov 2017

Pertama beli ini iseng aja karna belum pernah cobain ngalis pake eyebrow gel. ini lebih cocok untuk orang yg sudah beralis tebal dan tinggal di rapihin aja. karena alisku tipis dan gak berbentuk soo aku pake untuk mengisi alis tapii sebelumnya wajib di bingkai dulu. untuk mengaplikasinya pelan2 aja dan jangan terlalu ditekan karena bentuknya gel takutnya gelnya ngeblok di alis. untuk isinya entah kenapa cepet banget habisnya di aku padahal kayanya make cuma di arsir2 aja.but semuanya okee

Yechira
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
02 Sep 2017

Brow gel pertama saya 10 tahun yll..dulu pernah ada dengan packaging yg berbeda (gold khas giordani) dan sekarang berubah warna jd hitam. Namun begitu ga tau kenapa sampai sekarang saya masih sayang sama produk satu ini walopun sudah banyak bermunculan produk2 sejenis.. brush nya memang tergolong besar, but i can handle it! Brow gel ini ga pernah absen di meja kosmetik saya berdampingan dg browgel2 yg lain πŸ˜‚ Pigmentasi cukup bagus dan yg penting alis saya anteng seharian

childrenoffire
Very Oily, Olive, Cool, 45 and Above
10 Apr 2017

Aku gak suka makeup alis yang tebal, jadi pakai ini memang udah pas banget. Ini lebih merapikan dan ngasih warna coklat yang sangat subtle, efek menebalkannya hanya sedikit aja. Cocok buat para newbie atau penggemar makeup natural. Bisa juga dipakai buat nge-set alis setelah pakai pensil alis atau eyebrow powder, supaya nggak berantakan. Spoolie-nya lembut, kemasan juga simple.

monicariani
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
06 Feb 2017

My very first brow mascara which instantly becoming my daily weapon. Spullinya ga kasar jadi ga bikin sakit di alis. Dan awarnanya juga soft jadi buat gambar alis natural itu cocok banget.<div><br>Recommended !</div>

adeliniz
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Dec 2016

Produk alis kedua yang aku pake setelah Viva. Sempet khawatir karena warna coklatnya bakal kentara banget. Tp ternyata engga sama sekali. Spulinya empuk ngga bikin sakit. Warna natural bikin alis rapi dan berisi. Alis jadi stay dan ngga geser2, kayak rambut habis dikasi gel rambut. Persis deh. Hasilnya top sesuai dengan ekspektasi apalagi produk GG di Oriflame termasuk produk yg high end. Jd untuk harga sebanding dengan kualitas

redlova
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Sep 2016

Cuma ada 1 warna , cokelat tua. Cocok buat yang udah beralis tebal tapi berantakan.<div>Aku pribadi lebih sering pake ini setelah ngebentuk alis dulu, jadi rambut alis aku nggak turun-turun lagi.<br><div>Spuli nya nggak sakit.&nbsp;</div></div><div><br></div>

Gilraen
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
23 Mar 2016

I'm not really into eyebrow gel stuff, but this one is okay for newbie like me. Not bad untuk hasilnya, alis saya jadi terlihat lebih tebal, rapi dan brown-ish. Eyebrow gel ini tidak waterproof dan tetapi cukup tahan lama.

op11
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
27 Jan 2016

cuma ada 1 warna, coklat tua. untuk yg punya alis tebal, berguna untuk menambah warna dan menahan rambut alis pada tempatnya. untuk alis tipis, tetep butuh pengisi sebelum mengaplikasikan gel ini. tidak meleleh ketika terkena keringat maupun air.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD