Tinted Brow Mascara

Espresso

NYX

4.1

17 Reviews

Product Price USD 7.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rita_kristina

1:15 PM . 25 Aug 17

Warnanya bagus dan natural. Cukup long lasting dipakai seharian di oily face ku. Ukuran spoolie jg pas tidak terlalu besar, hanya saja kadang suka clump di ujung brush. Untuk yg alis memang cukup tebal this is a good choice. Not sure will repurchase. Masih banyak pilihan lain yg affordable.

4 User's Overall rating

Alodia15

4:29 AM . 29 Jul 17

brow mascara ini tidak memiliki warna yang begitu kentara dibandingkan produk alis lainnya. Tetapi produk ini berhasil bikin alis aku tetep stay put meskipun biasanya bulu alisnya ga mau diatur. Brushnya yang kecil juga memudahkan saya untuk menggunakan di alis.

4 User's Overall rating

anitacarcula

3:15 PM . 19 Jul 17

Tin brow maskara ekspreso ini bagus bgt. diwajah aq krn gag di zoom jg kurang keliatan. tp kl uda di cobain bga bgt. bikin bulu mata jd tebal dan sedekit memanjang. packingnya yg super elegant ini bikin si pemakai jd lebih percaya diri

5 User's Overall rating

arianatiara

5:05 AM . 07 Jul 17

Sukaaa bangettt pakai ini apalagi size-nya lebih banyak daripada product sebelah. Pigmented banget. Minusnya aplikatornya (spoolie brush) menurut aku kegedean sih jadi gak precise aja apalagi alisku tipis, kalau gak hati-hati pakai ini bukannya keliatan natural malah ketebelan gitu.

4 User's Overall rating

ellena.ap

3:08 PM . 09 Apr 17

Awalnya mikir bakal ada fibernya yg cukup thick buat ngisi alisku yg lumayang banyak tp tipis n warnanya ga item. ternyata ndak sodara2... teksturnya cair, kl makek musti hati2 biar ga kena kulit alis. Kalo sampek kena jd berantakan, musti pake brow brush kl mau bersiin, kl parah ya musti hapus n pake ulang lagi. Warnanya ga pigmented, jadi musti reapply 2-3 kali. Tricky si pakeknya, abis di brush pakek nyx ini, musti tunggu kurleb 5mnt biar set abis itu baru deh rapihin pake brush. Pernah keburu banget, blm set udah rapihin pake brush, alhasil belepotan sana sini.

3 User's Overall rating

NYX Tinted Brow Mascara

2019 years ago

NYX Tinted Brow Mascara
rfmadina

rfmadina

2 years ago

7

Wishlists

17

Reviews

4.0

Package Quality

71%

Repurchase

Description

NYX Tinted Brow Mascara merupakan sikat alis bertinta yang memberikan warna pada alis sehingga terlihat lebih berwarna dan tebal. Sangat mudah digunakan sehingga membuat alis terlihat lebih natural. Dengan formula yang dapat diandalkan membuat alis terasa lembut dan tahan lama.

How To Use :
Sikatkan pada alis secara perlahan-lahan hingga terbentuk dan berwarna sesuai dengan yang diinginkan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water/Aqua/Eau, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Beeswax/Cera Alba/Cire d'Abeille, Butylene Glycol, VP/Hexadecene Copolymer, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/ Candelilla Cera/ Cire de Candelilla, Stearic Acid, Magnesium Aluminum Silicate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/ Copernicia Cerifera Cera/ Cire de Carnauba, Aminomethyl Propanol, Mineral Oil/ Paraffinum Liquidum/ Huile Minérale, Caprylyl Glycol, Acrylates/C10-30Alky Acrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN/ PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product