ADD
4.1
(21 reviews)
Tinted Brow Mascara
Espresso
NYX
Rp. 97.370
21 Reviews
xdivianatasha
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
6 days ago

pake ini untuk nge-set pomade alisku, warnanya pas sih ga terlalu gelap tp untuk alis yg tebel kaya aku dia ga bs merubah warna alisku tp oke bgt buat setting biar rambut alis stay in place... longlasting 😭👍 ukuran brushnya pas jd ga susah 👍repurchase tp warna lain...

fihiy07
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
08 May 2018

eyebrow mascara yg ga bikin ribet harus ngukir2 buat makenya, lumayan long lasting,pigmented, spooley nya kecil jd enak aplikasinya, warnanya natural cocok buat daily wear but natural looks yg ga pgn klitan alisnya too much...bener2 ga repot makenya, dan ga makan banyak tempat di pouch makeup. cuma kalau kena air wudhu agak pudar dikit tp ga luntur...

riescaries
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Dec 2017

size brushnya oke sih, pas untuk aplikasi di alis yang thin. aku coba yang warna espresso tapi hasilnya terlalu coklat di alis aku, jadi kalau terlalu tebal aplikasiinnya jadi bikin weird kaya sinchan tapi versi alis coklat. but so far oke sih, dan bakal lebih oke lagi kalau ada versi waterproofnya.<br>

lita_tiami
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
23 Dec 2017

Browcara ini memberikan warna yang natural, cocok digunakan untuk mereka yang alisnya udh cukup tebal dan gak mau repot2 ngebuat alis tiap hari. Bentuk spooleynya yang mungil memudahkan untuk aplikasi, kemasannya yg sleek juga ga makan tempat di pouch makeup. Salah satu kelemahannya adalah dia terkadang clumpy di ujung spooley nya.

rita_kristina
Oily, Light, Warm, 25 - 29
25 Aug 2017

Warnanya bagus dan natural. Cukup long lasting dipakai seharian di oily face ku. Ukuran spoolie jg pas tidak terlalu besar, hanya saja kadang suka clump di ujung brush. Untuk yg alis memang cukup tebal this is a good choice. Not sure will repurchase. Masih banyak pilihan lain yg affordable.

Alodia15
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Jul 2017

brow mascara ini tidak memiliki warna yang begitu kentara dibandingkan produk alis lainnya. Tetapi produk ini berhasil bikin alis aku tetep stay put meskipun biasanya bulu alisnya ga mau diatur. Brushnya yang kecil juga memudahkan saya untuk menggunakan di alis.

anitacarcula
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Jul 2017

Tin brow maskara ekspreso ini bagus bgt. diwajah aq krn gag di zoom jg kurang keliatan. tp kl uda di cobain bga bgt. bikin bulu mata jd tebal dan sedekit memanjang. packingnya yg super elegant ini bikin si pemakai jd lebih percaya diri

arianatiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Jul 2017

Sukaaa bangettt pakai ini apalagi size-nya lebih banyak daripada product sebelah. Pigmented banget. Minusnya aplikatornya (spoolie brush) menurut aku kegedean sih jadi gak precise aja apalagi alisku tipis, kalau gak hati-hati pakai ini bukannya keliatan natural malah ketebelan gitu.

ellena.ap
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2017

Awalnya mikir bakal ada fibernya yg cukup thick buat ngisi alisku yg lumayang banyak tp tipis n warnanya ga item. ternyata ndak sodara2... teksturnya cair, kl makek musti hati2 biar ga kena kulit alis. Kalo sampek kena jd berantakan, musti pake brow brush kl mau bersiin, kl parah ya musti hapus n pake ulang lagi. Warnanya ga pigmented, jadi musti r...

ajengtrias
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Mar 2017

Alisku cukup tipis tp berantakan gt arah bulunya :") jd aku selalu nge-set alisku pake eyebrow mascara setelah mengisi bagian alisku yg kosong. NYX tinted brow mascara ini cukup membuat alisku stay in place selama kurang lebih 3/4 jam. Tapi aku salah beli shade, aku beli chocolate krn aku pikir warna akan mirip sama chocolate nya ABH, turned out ka...

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD