ADD
4.1
(19 reviews)
Tinted Brow Mascara
Espresso
NYX
Rp. 97.370
18 Reviews
riescaries
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Dec 2017

size brushnya oke sih, pas untuk aplikasi di alis yang thin. aku coba yang warna espresso tapi hasilnya terlalu coklat di alis aku, jadi kalau terlalu tebal aplikasiinnya jadi bikin weird kaya sinchan tapi versi alis coklat. but so far oke sih, dan bakal lebih oke lagi kalau ada versi waterproofnya.<br>

lita_tiami
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
23 Dec 2017

Browcara ini memberikan warna yang natural, cocok digunakan untuk mereka yang alisnya udh cukup tebal dan gak mau repot2 ngebuat alis tiap hari. Bentuk spooleynya yang mungil memudahkan untuk aplikasi, kemasannya yg sleek juga ga makan tempat di pouch makeup. Salah satu kelemahannya adalah dia terkadang clumpy di ujung spooley nya.

rita_kristina
Oily, Fair, Not Sure, 25 - 29
25 Aug 2017

Warnanya bagus dan natural. Cukup long lasting dipakai seharian di oily face ku. Ukuran spoolie jg pas tidak terlalu besar, hanya saja kadang suka clump di ujung brush. Untuk yg alis memang cukup tebal this is a good choice. Not sure will repurchase. Masih banyak pilihan lain yg affordable.

Alodia15
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Jul 2017

brow mascara ini tidak memiliki warna yang begitu kentara dibandingkan produk alis lainnya. Tetapi produk ini berhasil bikin alis aku tetep stay put meskipun biasanya bulu alisnya ga mau diatur. Brushnya yang kecil juga memudahkan saya untuk menggunakan di alis.

anitacarcula
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Jul 2017

Tin brow maskara ekspreso ini bagus bgt. diwajah aq krn gag di zoom jg kurang keliatan. tp kl uda di cobain bga bgt. bikin bulu mata jd tebal dan sedekit memanjang. packingnya yg super elegant ini bikin si pemakai jd lebih percaya diri

arianatiara
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
07 Jul 2017

Sukaaa bangettt pakai ini apalagi size-nya lebih banyak daripada product sebelah. Pigmented banget. Minusnya aplikatornya (spoolie brush) menurut aku kegedean sih jadi gak precise aja apalagi alisku tipis, kalau gak hati-hati pakai ini bukannya keliatan natural malah ketebelan gitu.

ellena.ap
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2017

Awalnya mikir bakal ada fibernya yg cukup thick buat ngisi alisku yg lumayang banyak tp tipis n warnanya ga item. ternyata ndak sodara2... teksturnya cair, kl makek musti hati2 biar ga kena kulit alis. Kalo sampek kena jd berantakan, musti pake brow brush kl mau bersiin, kl parah ya musti hapus n pake ulang lagi. Warnanya ga pigmented, jadi musti reapply 2-3 kali. Tricky si pakeknya, abis di brush pakek nyx ini, musti tunggu kurleb 5mnt biar set abis itu baru deh rapihin pake brush. Pernah keburu banget, blm set udah rapihin pake brus...

ajengtrias
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
27 Mar 2017

Alisku cukup tipis tp berantakan gt arah bulunya :") jd aku selalu nge-set alisku pake eyebrow mascara setelah mengisi bagian alisku yg kosong. NYX tinted brow mascara ini cukup membuat alisku stay in place selama kurang lebih 3/4 jam. Tapi aku salah beli shade, aku beli chocolate krn aku pikir warna akan mirip sama chocolate nya ABH, turned out kayak ashy/medium brown gitu :") tp ga begitu kentara sih bedanya untungnya. Will repurchase with the right shade<br>

Novemberian88
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Jan 2017

Karena alis saya termasuk banyak dan berantakan jadi saya brow wax dan pakai mascara alis ini dan voila jadinya rapih dan bagus banget. Brow mascara nyx ini harganya terjangkau dan tidak luntur saat kena air. Sudah repurchase sampai 4 kali, dan dapetnya di singapore makanya saya stock setiap kesana. Karena di Indonesia sepertinya belum masuk jadi susah untuk mencari produknya.

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
31 Dec 2016

Aku mempunyai alis yang bisa dibilang banbyak bulunya tapi tidak hitam . cukup brow mascara ini aja brow aku stay selama 1 harian full . pakainya tipis tipis saja karena aku pakai ke sekolah . hanya untuk membuat alis aku lebih bervolume aja . &nbsp;Sama seperti barang nyx lain tulisannya cepet banget hilang mungkin juga karena tergesek gesek terus di pouch aku . Harganya sekitar 60 ribu . warnanya pas diaku bukan kayak pensil alis indonesia warna cokelat yang kemerahan , ini dark chocolate tapi ga sampai hitam pekat tapi aku masih su...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD