ADD
4.1
(22 reviews)
Tame & Frame Tinted Brow Pomade
Espresso
NYX
Rp. 92.921.5
19 Reviews
sabineina
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
02 Oct 2017

ini kayaknya penggantinya eyebrow gel yang di tube itu ya? dari yang di tube aku suka banget sama eyebrow nyx ini. super awetttt. sedikit cerita, aku pernah pakai ini untuk main banana boat dan emang pengen ngetest sih, dan ternyata setelah 3x diceburin di tengah laut dengan air tajam air garam itu, alisku masih on banget! yaa ilang sih tapi sedikiiittt banget. oke banget lah ini pokoknya tapi kurangnya menurut aku terlalu gampang kering, punyaku baru dibuka 4 bulan terus isinya jadi kayak menciut gitu... :((

rubian
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
30 Jul 2017

waktu pertama kali nyoba eyebrow pomade lgsg beli ini harganya sekitar 100-120rb ya. bagus bgt tahan lama, waterproof (kena air wudhu ga luntur), dan affordable. krn alis aku tipis bgt jd aku butuh produk yg tahan lama jd ini pas bgt. tp si nyx ini agak susah di blendnya, tp msh lbh enak drpd focallure. kalo dibandingin sm colourpop, colourpop masih jauh lbh enak di blend nya cuma colourpop ga waterproof. trs kalo udh lama, produknya bisa kering di jar, tp bs kok ditetesin baby oil atau minyak zaitun aja nanti dia bisa dipake lg. over...

julyjulyana
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
19 Mar 2017

Eyebrow pomade pertama aku kalo ini. Teksturnya kayak eyeliner. Tahan lama banget aku pernah pake seharian kena air, kena keringat, dan kena minyak di wajah tuh tahan lama banget. Aku pakenya dikit dan isinya awet gak habis-habis.

lionesss
Very Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
03 Mar 2017

buat bikin alis rapi dan cakep, produk ini andalan aku. warnanya masuk untuk yg punya rambut hitam kaya aku. produknya juga tahan lama dipake seharian, dipake keringatan atau wudhu pun masih oke. packangingnya kaca dengan tutup plastik, jadi klo dibawa travelling ngga perlu takut pecah. cuma setelah beberapa bulan jadi kering banget, cuma aku tetesin baby oil udah bisa dipake lagi. 

mutiaranurhadi
Combination, Medium Dark, Warm, 45 and Above
13 Feb 2017

Lumayan bagus untuk dipakai sehari-hari, kata org2 ini dupe nya ABH tapi menurutku teksturnya agak beda ya. kalo ini teksturnya ga terlalu pigmented jadi bisa lebih keliatan natural ketika di aplikasikan ke alis lalu di sisir. 

Assavani
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Feb 2017

Karena aku ga percaya kalo beli abh bakalan dapat yg asli, jadi aku memutuskan pake nyx aja. Ga terlalu semangat krn tujuannya buat ngalis. Bukan buat nyenengin hati belanja2. But you know, diluar ekpektasi aku bahagia bgt waktu pertama kali pake ini aku ga perlu touh up 12 jam. Dan teksturnya ga keman2 dalam artian ga beleberan saat muka berminyak atau keringetan. Makenya lebih gampang krn teksturnya ga creammy. Tapi lebih keras. Warnanya natural bgt. Ga pekat kayak pake snowman.

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
31 Dec 2016

Menurut aku ini boleh dibilang dupe abh karena hampir sama aja dengan abh . AKu pakai ini disebelah alis kanan dan abh dikiri . orang orang ga bertanya kenapa alis lo aneh banget malah dikirain aku pakai produk yang serupa . Menurut aku ini sebenarnya lebih bagus dari abh karena tahan lebih lama , ga terlalu lembek kayak punya si abh, dan lebih lama kering .Sejauh ini aku suka suka aja ini tapi bukan berarti aku ga suka dengan abh

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
14 Nov 2016

Beli ini karna tergiur sama orang2 yang pake ABH pomade kok alisnya bagus, karena aku mager beli abh yang harganya 350 an itu, akhirnya nyari2 dupenya ketemulah sama ini. Sebenernya aku bukan penyuka alis tebel dan kereng ya. Tapi pake ini tuh aku suka banget karena ngebikin alis aku jadi rapi, somehow pasta dari pomade nya ini tuh ngebikin rambut2 alis aku set. Kalau pakai brow powder atau brow pencil kan alisnya perlu di set2 lagi tuh pake brow mascara. Warna espresso ini pun nyambung ke rambut aku yang coklat gelap. Kalau masalah p...

heynevika
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Oct 2016

untuk masalah alis, aku itu agak cerewet. alis itu kan bisa ngeframe muka dan bikin efek "mangling", dan aku juga suka alis ala ala anastasia beverlyhills yang sharp di ujungnya, so im not a big fan of natural eyebrow. alisku tuh gak begitu tebel tapi gak botak - botak amat, shapenya udah ada darisananya jadi aku gak menambah atau mengurangi bulu alisku. cuma untuk mempertegas alis seperti alis ABH tadi, perjalanan alisku sedikit panjang.. dari mulai pensil alis, pomade, mascara alis, gel, semua udah aku coba. dan ternyata aku...

nhendryy
Normal, Fair, Cool, 25 - 29
26 May 2016

Menurut aku ini lebih gampang dipakai dan hasilnya juga lebih natural dibanding ABH Dipbrow. Eyebrow aku agak tipis tapi masih berbentuk jadinya lebih cocok pake ini, gak keliatan seperti lagi tato eyebrow gitu.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD