ADD
3.9
(33 reviews)
Tame & Frame Tinted Brow Pomade
Espresso
NYX
Rp. 92.921.5
33 Reviews
ireneyyk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

Beli ini di awal2 sebelum nyobain ABH dipbrow pomade. Tekstur nya lumayan enak, creamy dan gampang diblend. Tp kadang produknya tuh ikut keangkat di spoolie gt jd mesti dibuild up lg. Warna espresso ini cocok untuk yg warna rambutnya hitam. Dari segi ketahanan sih lumayan ya tp kena air wudhu jg masih ilang2 dikit. Katanya ini dupenya ABH, tp menur...

priskilacynthia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Jun 2018

Awalnya aku beli ini karena ada review bilang cocok buat wajah yang oily. Setelah aku pake awalnya si oke aja malah cenderung senang. Tapi setelah agak lama digunakan, dia jadi cepet keras dan banyak yang ngegumpel. Cukup sulit untuk di gunakan. Jadi kayak gak mau nempel di wajah kita. Repurchase? No. 👎

sheilarefiyani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 May 2018

beli ini karna sayang kalo pake abh buat harian hehe, awalnya mungkin fine fine aja, tapi makin lama produk di dalam jar nya menjauh dari pinggiran jar nya kaya menyusut bukan karna mau habis tapi karna menggering, dari yang lumayan creamy jadi thick kalo mau di pake, biar tetep bisa aku pake biasanya aku tetesin baby oil sedikit banget kalo udh mu...

jumaniaaa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
08 May 2018

ini tuh bagus bgt, warnanya natural gak kemerahan, tahan lama, gampang di blendnya, pkoknya suka banget lah, yg aku sedihin dia itu gampang bgt kering nya, punyaku blom stengahnya, udh kering bgt, dan gumpel gumpel

yestalwyh
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
02 May 2018

Pas beli punya high hopes sama product ini tapi ternyata agak fail gitu. Mikirnya bisa buat bold instagram eyebrows pake ini ternyata lebih natural dari yang kubayangin but it's good for everyday use.

lestarimars
Dry, Light, Warm, 30 - 34
28 Apr 2018

Saya terpengaruh untuk beli eyebrow pomade ini karena banyak review yang bagus. Secara formulasi, memang gampang diaplikasikan, smooth, a little goes a long way, kalo ada kesalahan masih sempat diperbaiki pakai cotton bud sebelum dia ngeset. Kalau udah ngeset bakalan gak bergerak sama sekali, smudgeproof and waterproof. Cuma kekurangannya, pomade i...

hannyardia
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Apr 2018

warnanya kurang keluar tapi bagus kalo buat natural makeup gt. tapi pomade ini cepet banget keringnya. aku belom ada pake 6bulan udah kering. aku kasi alcohol aku kasi obat tetes mata tetep ga ngaruh malah bikin tambah kering. jadi mubazir aja gt produknya

khazashh
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
22 Mar 2018

tau ini pas tasya farasya nyobain, terus jadi penasaran. untuk warna nya sih bagus di alis yang warna nya hitam, walaupun warna nya black, tapi ga intense dan jatohnya lebih ke ash black. pas awal awal suka banget make ini karena semenjak pake ini, aku jadi jarang banget ngerapiin bentuk alis pake concealer. cuman kayanya dia semakin lama jadi sem...

sayyeda
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
11 Mar 2018

awalnya make ini enak enak aja karna teksturnya creamy plus gampang juga diaplikasiin ke alis nya emg sih ini lebih cocok buat yg suka alis bold gitu karna ya lebih tajem aja gitu warnanya tapi lama kelamaan jadi kering gitu pomade nya sayang bgt padahal masih lumayan banyak btw ada yg tauga ya gmn caranya supaya balik ke tekstur awal huhu

ogg333
Combination, Light, Cool, 19 - 24
07 Mar 2018

Beli ini awalnya karna mau belajar coba pakai eyebrow pomade dan diracuni sama teman, diaku sih eyebrow ini masih agak warm padahal bagus pomade ini gampang diblend dan lumayan tahan lama sih. minus nya eyebrow ini cepet banget kering padahal.baru beberapa kali pake

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD