Tame & Frame Tinted Brow Pomade

Espresso

NYX

4.1

22 Reviews

Product Price USD 7.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sabineina

4:45 PM . 02 Oct 17

ini kayaknya penggantinya eyebrow gel yang di tube itu ya? dari yang di tube aku suka banget sama eyebrow nyx ini. super awetttt. sedikit cerita, aku pernah pakai ini untuk main banana boat dan emang pengen ngetest sih, dan ternyata setelah 3x diceburin di tengah laut dengan air tajam air garam itu, alisku masih on banget! yaa ilang sih tapi sedikiiittt banget. oke banget lah ini pokoknya tapi kurangnya menurut aku terlalu gampang kering, punyaku baru dibuka 4 bulan terus isinya jadi kayak menciut gitu... :((

4 User's Overall rating

rubian

2:48 PM . 30 Jul 17

waktu pertama kali nyoba eyebrow pomade lgsg beli ini harganya sekitar 100-120rb ya. bagus bgt tahan lama, waterproof (kena air wudhu ga luntur), dan affordable. krn alis aku tipis bgt jd aku butuh produk yg tahan lama jd ini pas bgt. tp si nyx ini agak susah di blendnya, tp msh lbh enak drpd focallure. kalo dibandingin sm colourpop, colourpop masih jauh lbh enak di blend nya cuma colourpop ga waterproof. trs kalo udh lama, produknya bisa kering di jar, tp bs kok ditetesin baby oil atau minyak zaitun aja nanti dia bisa dipake lg. overall aku suka bgt dan udh 2x repurchase

5 User's Overall rating

julyjulyana

7:38 AM . 19 Mar 17

Eyebrow pomade pertama aku kalo ini. Teksturnya kayak eyeliner. Tahan lama banget aku pernah pake seharian kena air, kena keringat, dan kena minyak di wajah tuh tahan lama banget. Aku pakenya dikit dan isinya awet gak habis-habis.

3 User's Overall rating

Rizmarhmn

6:15 AM . 06 Mar 17

Saya termasuk orang yang "i cant life without eyebrow" ? saya sudah menggunakan produk ini sejak 2 tahun lalu & gak pernah ganti ? sudah kecantol sejak pertama kali pakai sih ? warnanya natural (saya pakai shade espresso) jadi gak bikin alis seperti balok hitam (if know what i mean) ??? Harganya termasuk murah dibanding ABH yang mehong itu ? tentang teksturnya pas awal pakai agak creamy jadi enak pas diaplikasikan ke alis tp klo sudah beberapa lama teksturnya akan sedikit berubah menjadi agak keras ? namun gak usah khawatir cukup kasi baby oil aja setetes (jangan kebanyakan) daaaaaan NYX Tame and Frame kembali creamy ?? pokoknya saya sudah jatuh cinta ? Price : 120k - 140k (harga olshop)

4 User's Overall rating

lionesss

9:00 AM . 03 Mar 17

buat bikin alis rapi dan cakep, produk ini andalan aku. warnanya masuk untuk yg punya rambut hitam kaya aku. produknya juga tahan lama dipake seharian, dipake keringatan atau wudhu pun masih oke. packangingnya kaca dengan tutup plastik, jadi klo dibawa travelling ngga perlu takut pecah. cuma setelah beberapa bulan jadi kering banget, cuma aku tetesin baby oil udah bisa dipake lagi. 

4 User's Overall rating

NYX Tame & Frame Tinted Brow Pomade
nadiladara

nadiladara

2 years ago

6

Wishlists

22

Reviews

4.1

Package Quality

55%

Repurchase

Description

NYX Tame & Frame Brow Pomade merupakan produk untuk membentuk dan mewarnai alis dengan teksturnya yang berminyak. Tahan lama dan mudah digunakan pada rambut-rambut alis. Dengan formula yang tahan akan noda dan air. Tersedia dalam lima pilihan warna untuk memudahkan alis menjadi sempurna.
How To Use :
Sikat alis menggunakan sikat khusus alis lalu bentuk alis dengan Brow Pomade menggunakan kuas berbulu miring dan tipis untuk alis.
Suitable For :
Semua jenis kulit.
Ingredients :
Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Polyethylene, Silica, C20-40 Alcohols, Phenyl Trimethicone, Trimethylsiloxyphenyl Dimethicone, Ozokerite, Octyldodecanol, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Triethoxycaprylylsilane, Triethyl Citrate, Tocopherol, BHA, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

NYX adalah salah satu brand favorit saya, termasuk untuk produk NYX Tame and Frame ini. Wanna know my thoughts? Inilah review-nya. I looove drugstore…

Read Full Article »