Tame & Frame Tinted Brow Pomade

Brunette

NYX

3.4

6 Reviews

Product Price IDR 86,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andinikar

10:45 AM . 09 Mar 17

Brow pomade warna brunette ini bagusss bangett hasilnya  natura gitu dan awet banget dari pagi sampe malem, gampang banget di pakenya dan praktis tapi kalau kita mau bawa ini kemana mana harus bawa aplikatornya juga (tapi It doesn't matter)Pokoknya Love this product!

5 User's Overall rating

Calisca

12:14 PM . 25 Jan 17

Suka banget sm produk ini! Produk ini yg katanya dupe ABH brow pomade. Pernah nyoba yg ABH dan emg mirip2. cm bedanya ini ngga se pigmented ABH yg which is aku suka soalnya ngga suka eyebrow yg terlalu cetar warnanya, jd natural2 aja. Yg kurang di suka dr produk ini, yaitu ngga di jual bareng brush dan juga mudah kering. Cm kalo kering gampang kok, tinggal di panasin/di lelehin sedikit dengan hair dryer (ngga tau sebenernya blh apa ngga, tp so far fine2 aja di produknya dan di aku) tp jangan terlalu lama yaa.. setelah itu akan lunak lagi dan kembali lunak seperti baru. So aku suka banget sm produk ini! udh hampir habis malah. Dan produk ini udh jadi andalanku setiap hari dan karena tahan lama dan waterproof juga.

4 User's Overall rating

Rosafdl

9:20 AM . 26 Jul 16

Ini brow pomade yang disebut sebut sebagai dupenya dari ABH Dip Brow Pomade, dan menurutku ini gak kalah sama ABH Dip Brow Pomade, bedanya cuma di pigmentasi aja sih.Dengan harga segini itu udah bisa dibilang bagus banget dan dia waterproof lohh girls..Shade "Brunette" ini, warnanya coklat tapi sedikit ke hitam, aku suka sama brow pomade ini karena mudah pengaplikasiannya. Menurutku warna ini match di semua skin tone karena gak kegelapan juga gak terlalau light. Lagi lagiiiii ini belinya di BEAUTYHAULINDO, belanja disitui tuh nyaman banget, barangnya segeradikirim! Kalau kamu transfer tepat pada jam kerja, barang akan dikirim hari itu juga. Dan ditambah lagi dapet loyalty point dan potongan harga untuk pembelian dalam jumlah tertentu, hihi seneng banget belanja disini pastinya.

3 User's Overall rating

Nurulfatsmi

4:40 PM . 12 Mar 16

Nah ini adalah dupe nya dari ABH dip brow pomade tp produk ini ga kalah bagus walaupun harganya agak beda jauh yaa dari ABH. Tekstur produk ini smudge proof-waterproof bgt dipake wudhu juga ga bakal ilang hihi jd gak usah touchup lg klo abis shalat :) dan klo udh dipake di alis mudah bgt buat ngeblend jd ga terlalu tegas bgt, warnanya yg brunette juga netral gak terlalu muda kemerahan dan juga ga terlalu coklat kehitaman jd pas bgt buat kulit yg light kaya aku gini...

3 User's Overall rating

Gianina16

8:16 AM . 30 Jan 16

If i can give it zero! Susah banget di blend, produk gampang kering.. Harga cukup mahal! Sekitar setengah dari produk pomade terkenal dari brand sebelah yang jauh lebih bagus, aku ga ngerekomendasiin ini pokoknya!

2 User's Overall rating

NYX Tame & Frame Tinted Brow Pomade
nindyart

nindyart

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

NYX Tame & Frame Brow Pomade merupakan produk untuk membentuk dan mewarnai alis dengan teksturnya yang berminyak. Tahan lama dan mudah digunakan pada rambut-rambut alis. Dengan formula yang tahan akan noda dan air. Tersedia dalam lima pilihan warna untuk memudahkan alis menjadi sempurna.

How To Use :
Sikat alis menggunakan sikat khusus alis lalu bentuk alis dengan Brow Pomade menggunakan kuas berbulu miring dan tipis untuk alis.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Polyethylene, Silica, C20-40 Alcohols, Phenyl Trimethicone, Trimethylsiloxyphenyl Dimethicone, Ozokerite, Octyldodecanol, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Triethoxycaprylylsilane, Triethyl Citrate, Tocopherol, BHA, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product