Slim Eye Pencil

Dark Brown

NYX

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dharandhee

9:06 AM . 28 Sep 15

Aku pernah coba beberapa merk pensil alis, mungkin karena akunya yang kurang bisa pake lebih sering alisku yang jd kecabut tp yang dari nyx ini lumayan banget karena empuk dan warnanya juga bagus nggak terlalu berlebihan jadi nggak bikin alis seperti sincan he he he...

5 User's Overall rating

Litlotlit

5:18 PM . 14 Sep 15

Ini pensil alis andalan setelah alisku ilang setengah waktu make up nikah. Harganya ga mahal, tapi lebih murah punya viva sih. Tapi kalau kualitasnya menurutku sama-sama bagus. NYX ini juga teksturnya lembut, ga keras jadi gampang aplikasinya, trus warna dark brown ini cocok dengan rambut dan skin tone aku. Selain itu carinya juga gampang ga harus PO di olshop. Kemasannya sih biasa aja kaya pensil alis konvensional pada umumnya.

5 User's Overall rating

NYX Slim Eye Pencil
Litlotlit

Litlotlit

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

NYX Slim Eye Pencil merupakan pensil mata yang tipis dan ramping. Tersedia dengan tiga puluh satu macam warna yang memikat : dari seafoam green hingga black glitter. Dengan tekstur creamy dan formulanya yang tahan lama sehingga mudah digunakan dan tidak mudah luntur.

How To Use :
Gariskan pada garis bulu mata secara langsung dan perlahan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Caprylic/Capric Triglyceride, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Talc, Hydrogenated Coconut Oil, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Silica, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Manganese Violet (CI 77742), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Ultramarines (CI 77007), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product