ADD
5
(2 reviews)
Slim Eye Pencil
Dark Brown
NYX
Rp. 80.000
2 Reviews
dharandhee
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Sep 2015

Aku pernah coba beberapa merk pensil alis, mungkin karena akunya yang kurang bisa pake lebih sering alisku yang jd kecabut tp yang dari nyx ini lumayan banget karena empuk dan warnanya juga bagus nggak terlalu berlebihan jadi nggak bikin alis seperti sincan he he he...

Litlotlit
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2015

Ini pensil alis andalan setelah alisku ilang setengah waktu make up nikah. Harganya ga mahal, tapi lebih murah punya viva sih. Tapi kalau kualitasnya menurutku sama-sama bagus. NYX ini juga teksturnya lembut, ga keras jadi gampang aplikasinya, trus warna dark brown ini cocok dengan rambut dan skin tone aku. Selain itu carinya juga gampang ga harus PO di olshop. Kemasannya sih biasa aja kaya pensil alis konvensional pada umumnya.

similar products

3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD