ADD
3.8
(9 reviews)
Proof It Waterproof Eye Brow Primer
NYX
Rp. 110.000
9 Reviews
cecene
Combination, Light, Neutral
19 Apr 2018

Jadi pertama beli ini tuh pas mau makrab, dimana aku tau bakal basah2an hahahahaha. Karena dulu tuh lagi jaman2nya banget gambar alis, dan paranoid banget kalo sampe kehapus, ya jadilah aku cari2 produk yg bikin alis waterproof. Akhirnya aku beli nyx ini, menurutku dia emang waterproof banget sih. Tapi aku gak suka banget tekstur alisku pas pake in...

lucianalogy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

aku belum lama kenal dunia makeup, baru mau coba eyebrow pomade ini. kemasannya suka banget sih, pas diaplikasiin ke alis jadi kaya lagi sisiran. hasilnya keren, awet sekali. tapi bisa saja hasil disetiap orang berbeda-beda, mungkin kalo mau beli mesti test dulu pake tester.

Nurulfatsmi
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2017

ini eyebrow primer pertama yg aku punya wktu itu aku beli di shopee dgn harga 88rb (tapi asli kok). ini hasilnya bener2 bisa bikin alis tahan lama apa lg klo pke alis yg pomade dipke wudhu ga luntur dr pagi smpe malem msh tetep stay jd ini produk rekomen bgt cuma kekurangannya adalah cepet bgt abis pdhl aku pke nya sedikit bgt ga nyampe terlalu bas...

yohanagracya
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
28 Dec 2015

Sangat lembut, pemakain sebelum memakai pensil alis atau liquid eyebrow.<br /> Menjaga agar warna alis tidak mudah hilang atau luntur setelah terkena hujan atau air.<br /> Sangat waterproof dan long lasting. sehingga akan terlihat natural pada saat pemakaiannya.

betlian
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Nov 2015

love love love this product! ini adalah brow primer,jadi sebelum pake brow product,baik pensil,powder maupun pomade,aku selalu pake brow primer ini..dan hasilnya brow aku keliatan perfect dan juga tahan lama..

cyndinelly
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
22 Nov 2015

Primer ini bisa digunakan untuk base eyeshadow atau alis mati. <br /> Saya paling sering pakai sebagai base eyeshadow. Sebenarnya primer ini cukup bagus karena bisa membuat eyeshadow makin pigmented dan tahan lama, cuman sayangnya kontrol minyaknya belum oke. Setelah 6 jam eyelid saya sudah mulai menampakkan sedikit minyak. <br /> Teksturnya juga t...

lalalalucki
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
20 Nov 2015

Baru coba pakai ini sekitar 1 minggu-an but I definitely love the result!<br /> Disebut sebagai eyebrow primer, jadi dipakai sebelum aplikasi produk eyebrow yang kita pakai untuk define and color (pomade / gel / mascara). Aplikator-nya bukan brush / spoolie, tapi lebih seperti aplikator lip cream hanya lebih plumpy.<br /> Dipakai tipis-tipis dan me...

dessydyl
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Oct 2015

Suka dan puas banget dengan produk ini. Brow primer yang bikin brow powder terlihat lebih tegas. Penggunaanya sebelum pakai brow powder maupun brow gel. Ketahanan agak kurang awet. Tetap harus diulang pemakaiannya.

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
02 Oct 2015

Suka dan puas banget dengan produk ini. Brow primer yang bikin brow powder terlihat lebih tegas. Penggunaanya sebelum pakai brow powder maupun brow gel. Ketahanan agak kurang awet. Tetap harus diulang pemakaiannya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD