Proof It Waterproof Eye Brow Primer

NYX

4.1

7 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nurulfatsmi

4:44 AM . 26 Jan 17

ini eyebrow primer pertama yg aku punya wktu itu aku beli di shopee dgn harga 88rb (tapi asli kok). ini hasilnya bener2 bisa bikin alis tahan lama apa lg klo pke alis yg pomade dipke wudhu ga luntur dr pagi smpe malem msh tetep stay jd ini produk rekomen bgt cuma kekurangannya adalah cepet bgt abis pdhl aku pke nya sedikit bgt ga nyampe terlalu basah dan ga dipke setiap hari :(

5 User's Overall rating

yohanagracya

12:23 PM . 28 Dec 15

Sangat lembut, pemakain sebelum memakai pensil alis atau liquid eyebrow.
Menjaga agar warna alis tidak mudah hilang atau luntur setelah terkena hujan atau air.
Sangat waterproof dan long lasting. sehingga akan terlihat natural pada saat pemakaiannya.

3 User's Overall rating

betlian

10:26 PM . 22 Nov 15

love love love this product! ini adalah brow primer,jadi sebelum pake brow product,baik pensil,powder maupun pomade,aku selalu pake brow primer ini..dan hasilnya brow aku keliatan perfect dan juga tahan lama..

4 User's Overall rating

cyndinelly

4:43 PM . 22 Nov 15

Primer ini bisa digunakan untuk base eyeshadow atau alis mati.
Saya paling sering pakai sebagai base eyeshadow. Sebenarnya primer ini cukup bagus karena bisa membuat eyeshadow makin pigmented dan tahan lama, cuman sayangnya kontrol minyaknya belum oke. Setelah 6 jam eyelid saya sudah mulai menampakkan sedikit minyak.
Teksturnya juga thick banget jadi susah diblendnya di mata.

3 User's Overall rating

lalalalucki

2:25 PM . 20 Nov 15

Baru coba pakai ini sekitar 1 minggu-an but I definitely love the result!
Disebut sebagai eyebrow primer, jadi dipakai sebelum aplikasi produk eyebrow yang kita pakai untuk define and color (pomade / gel / mascara). Aplikator-nya bukan brush / spoolie, tapi lebih seperti aplikator lip cream hanya lebih plumpy.
Dipakai tipis-tipis dan merata, diamkan beberapa saat baru pakai eyebrow product lainnya.
Hasilnya memang lebih rapi dan tahan lama.

5 User's Overall rating

NYX Proof It Waterproof Eye Brow Primer
mariacious

mariacious

2 years ago

NYX Proof It Waterproof Eye Brow Primer
cyndinelly

cyndinelly

1 year ago

NYX Proof It Waterproof Eye Brow Primer
yohanagracya

yohanagracya

1 year ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.7

Package Quality

58%

Repurchase

Description

NYX Proof It Waterproof Eye Brow Primer adalah produk untuk merapikan dan melembabkan alis yang bersih untuk membuat alis menjadi lebih rapi sepanjang hari. Gunakan pada alis sebelum membentuknya dengan menggunakan powder. Mengandung formula spesial yang diformulasikan untuk alis dengan rambut yang tipis dan jarang serta tahan lama.

How To Use :
Aplikasikan pada alis, bentuk alis menjadi lebih rapi lalu diamkan hingga mengering.

Suitable For :
Alis dengan rambut yang jarang dan tipis.

Ingredients :
Isododecane, Cyclopentasiloxane, Water/Aqua/Eau, Trimethylsiloxysilicate, VP/Hexadecene Copolymer, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Beeswax/Cera Alba/Cire d'Abeille, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Synthetic Wax, Potassium Cetyl Phosphate, Disteardimonium Hectorite , Ethylhexyl Glycerin, Phenoxyethanol, Triethyl Citrate. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product