ADD
4.7
(9 reviews)
Tinted Brow Mascara
Black
NYX
Rp. 120.000
9 Reviews
ipbellaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

Wah ini produk andalan banget sik. Literally udah pake ini bertahun-tahun. Awet banget dan gak abis-abis. Sering digado (emg makanan🤪) sendiri aja tanpa bantuan produk lain dan hasilnya bagus banget super natural, dan gak terlalu hitam, mau dibuat tebel atau tipis semua oke sih. Ini warnanya di NYX aslinya Brown Black. Sayangnya waktu beli pertama...

ansnrl
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
16 Mar 2018

brow mascara pertamakuu pas pertama belajar bikin alis bagus sihh cuman kalo ambil air wudhu dia luntur jadi item2 dan texturenya kyk buat rambut alis nyatu2 gtu itu yg buat aku ga suka padahl warnya udh pas dan jg kalo pakenya harus hati2 krn bisa ketebalan

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Jan 2018

Aku sih gak pernah pakai pensil alis, gambar-gambar alis gitu. Soalnya, aku #TeamAlisTebel hehe. Tapi biar alisnya rapi dan bagus makanya aku coba pakai brow maskara, buat sekedar nyisir sama lebih menghitamkan alis aku. Brow maskara nyx ini menurut ku oke banget ya. Dan ini pertama kalinya sih aku nyobain brow maskara. So far aku suka, enak bange...

Yechira
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
29 Aug 2017

Pokoknya segala sesuatu yg berbau brow gel mascara akan saya coba.. asal affordable yaaa.. ? Untuk yg ini lumayan..cuma warnanya kurang tegas, hitamnya jg ga yg banget2. Aplikator kecil, nyaman digunakan. Overall okelaahh..tp klo repurchase masih mikir2, soale belum nemu HG nya

anglilasandyakala
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
19 May 2017

brow mascara ini cocok buat yang pengen nebelin alis secara natural dan cepet,atau bisa buat ngerapiin alis di akhir pengaplikasiannya juga gampang.finish looknya natural.pricennya masih ga terlalu pricey sih

jhnad
Combination, Warm, 19 - 24
07 Apr 2017

Overall browcara yg satu ini reccommended bgt karena bikin alis seolah-olah emang naturally thick, bahkan shade yg warna hitam ini jg keliatan natural2 aja karena hitamnya gak medok bgt gitu.<div>Consnya cuma staying powernya yg gak cihuy sama packagingnya sih. Baru setengah hari dipake alisku udah turun lagi, terus at the end of the day dia kyk me...

chindyazs_
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
13 Mar 2017

karna alis aku udah kebentuk dan banyak bulu dr sananya, tp kadang2 garapih siiii aku cuma pake browmascara ini kalo kemana2 karna super natural diakuuu, dan jadi bener2 bagus alisnyaaa rapih, sampe byk yg blg kl aku sulam alis wkwk?

lalalalucki
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
31 Oct 2016

Biasa pakai brow mascara merek lain lalu tertarik coba brow mascara ini. Langsung suka! Karena brush applicator-nya lebih slim sehingga lebih gampang untuk ngerapihin bulu-bulu alis yang "keluar jalur". Warnanya memang Black, tapi ketika dipakai jatuhnya nggak terlalu hitam pekat kok - malah terlihat bagus seperti warna hitam alami. Pas banget dipa...

Prianka
Combination, Warm, 19 - 24
27 Sep 2016

My holy grail! <gs id="2793f65d-91e6-4793-8dfd-f4ef970bd3d1" ginger_software_uiphraseguid="e2ca11f4-2b11-4d95-b68f-044ad793b0b2" class="GINGER_SOFTWARE_mark"><gs id="e21bb3ab-f323-4265-8376-fdd5aef15a04" ginger_software_uiphraseguid="f69e1e10-c51b-4592-a472-b0056f1d6cbd" class="GINGER_SOFTWARE_mark">Gue</gs></gs> <gs id="ebc118d5-9b13-42f3-a104-b17...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD