ADD
4.7
(7 reviews)
Tinted Brow Mascara
Black
NYX
Rp. 120.000
5 Reviews
ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Jan 2018

Aku sih gak pernah pakai pensil alis, gambar-gambar alis gitu. Soalnya, aku #TeamAlisTebel hehe. Tapi biar alisnya rapi dan bagus makanya aku coba pakai brow maskara, buat sekedar nyisir sama lebih menghitamkan alis aku. Brow maskara nyx ini menurut ku oke banget ya. Dan ini pertama kalinya sih aku nyobain brow maskara. So far aku suka, enak banget diaplikasiinnya. Alisku lebih hitam which is ya emang cocok di aku gak keliatan lebay. Terus jadi lebih rapi juga. Dan yg pasti ini ANTI LUNTUR ya. Hehe so I really want repurchase this.

Yechira
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
29 Aug 2017

Pokoknya segala sesuatu yg berbau brow gel mascara akan saya coba.. asal affordable yaaa.. ๐Ÿ˜‚ Untuk yg ini lumayan..cuma warnanya kurang tegas, hitamnya jg ga yg banget2. Aplikator kecil, nyaman digunakan. Overall okelaahh..tp klo repurchase masih mikir2, soale belum nemu HG nya

anglilasandyakala
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
19 May 2017

brow mascara ini cocok buat yang pengen nebelin alis secara natural dan cepet,atau bisa buat ngerapiin alis di akhir pengaplikasiannya juga gampang.finish looknya natural.pricennya masih ga terlalu pricey sih

chindyazs_
Oily, Medium, Not Sure, 18 and Under
13 Mar 2017

karna alis aku udah kebentuk dan banyak bulu dr sananya, tp kadang2 garapih siiii aku cuma pake browmascara ini kalo kemana2 karna super natural diakuuu, dan jadi bener2 bagus alisnyaaa rapih, sampe byk yg blg kl aku sulam alis wkwk๐Ÿ˜‚

lalalalucki
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
31 Oct 2016

Biasa pakai brow mascara merek lain lalu tertarik coba brow mascara ini. Langsung suka! Karena brush applicator-nya lebih slim sehingga lebih gampang untuk ngerapihin bulu-bulu alis yang "keluar jalur". Warnanya memang Black, tapi ketika dipakai jatuhnya nggak terlalu hitam pekat kok - malah terlihat bagus seperti warna hitam alami. Pas banget dipasangin dengan Brow Pencil NYX warna Charcoal, jadi pakai pensil dulu untuk framing dan filling lalu set dan rapikan dengan brow mascara ini. Hasilnya terlihat natural tapi rapi banget. Warna...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD