Tinted Brow Mascara

Black

NYX

4.8

5 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anglilasandyakala

3:16 PM . 19 May 17

brow mascara ini cocok buat yang pengen nebelin alis secara natural dan cepet,atau bisa buat ngerapiin alis di akhir pengaplikasiannya juga gampang.finish looknya natural.pricennya masih ga terlalu pricey sih

5 User's Overall rating

jhnad

11:38 AM . 07 Apr 17

Overall browcara yg satu ini reccommended bgt karena bikin alis seolah-olah emang naturally thick, bahkan shade yg warna hitam ini jg keliatan natural2 aja karena hitamnya gak medok bgt gitu.Consnya cuma staying powernya yg gak cihuy sama packagingnya sih. Baru setengah hari dipake alisku udah turun lagi, terus at the end of the day dia kyk menghilang sendiri gitu, jadi perlu direapply juga. Untuk packagingnya jg kyknya kurang kokoh, pernah botolnya pecah gitu gara pas muter tutupnya rada kenceng T.T padahal isinya masih banyak huhu

4 User's Overall rating

chindyazs_

7:38 AM . 13 Mar 17

karna alis aku udah kebentuk dan banyak bulu dr sananya, tp kadang2 garapih siiii aku cuma pake browmascara ini kalo kemana2 karna super natural diakuuu, dan jadi bener2 bagus alisnyaaa rapih, sampe byk yg blg kl aku sulam alis wkwk?

5 User's Overall rating

lalalalucki

1:40 PM . 31 Oct 16

Biasa pakai brow mascara merek lain lalu tertarik coba brow mascara ini. Langsung suka! Karena brush applicator-nya lebih slim sehingga lebih gampang untuk ngerapihin bulu-bulu alis yang "keluar jalur". Warnanya memang Black, tapi ketika dipakai jatuhnya nggak terlalu hitam pekat kok - malah terlihat bagus seperti warna hitam alami. Pas banget dipasangin dengan Brow Pencil NYX warna Charcoal, jadi pakai pensil dulu untuk framing dan filling lalu set dan rapikan dengan brow mascara ini. Hasilnya terlihat natural tapi rapi banget. Warnanya lumayan tahan lama, tapi biasanya aku re-apply setelah wudhu di siang hari supaya rapi lagi. Harganya lumayan affordable dan sesuai dengan kualitasnya. Definitely gonna repurchase deh! 

5 User's Overall rating

Prianka

5:08 PM . 27 Sep 16

My holy grail! Gue pilih warna hitam karena rambut gue yang super hitam. Kadang suka males kan kalau pergi harus ngalis? Nah pakai ini tinggal rapihin bulu alisnya dan tetap ninggalin warna yang cukup pekat. Jadinya kaya 'ngalis' tapi super natural dan cepat! TAPIIII ini cuma buat yang alisnya udah ada bulu naturalnya sih hehe Brush nya juga panjang dan tipis jadi oke banget. Harganya sekitar 100an nggak sampai 150.

5 User's Overall rating

NYX Tinted Brow Mascara
Prianka

Prianka

10 months ago

3

Wishlists

5

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product