ADD
4
(2 reviews)
Micro Brow Pencil
Ash Brown
NYX
Rp. 135.000
2 Reviews
dyahdydy
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Feb 2017

Gw suka banget sih sama teksturnya Micro Brow Pencil ini, dan tahan lama banget di alis. Packagingnya sedikit ringkih, tapi spoolienya enak banget dan bentuknya slim. Untuk warna Ash Brown ini kayaknya masih terlalu cokelat di gw, jadi hasilnya kurang natural. Mungkin next time bakal coba warna yang lebih tua lagi.

scarlett_pearl
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
24 Oct 2016

Aku beli eyebrow pencil ini karena katanya ini dupe Anastasia Beverly Hills Brow Wiz. Warna Ash Brown ini bagus banget, gak terlalu 'galak' tapi cukup kereng. Staying power juga cukup oke. Overall aku suka sih pencil ini. Tapi aku tetep lebih suka model pencil yang pipih dan slanted ala korea products karena lebih cepet aja 'ngisi'-nya. Kalo pake i...

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD