Micro Brow Pencil

Ash Brown

NYX

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahdydy

1:45 AM . 16 Feb 17

Gw suka banget sih sama teksturnya Micro Brow Pencil ini, dan tahan lama banget di alis. Packagingnya sedikit ringkih, tapi spoolienya enak banget dan bentuknya slim. Untuk warna Ash Brown ini kayaknya masih terlalu cokelat di gw, jadi hasilnya kurang natural. Mungkin next time bakal coba warna yang lebih tua lagi.

4 User's Overall rating

scarlett_pearl

2:26 PM . 24 Oct 16

Aku beli eyebrow pencil ini karena katanya ini dupe Anastasia Beverly Hills Brow Wiz. Warna Ash Brown ini bagus banget, gak terlalu 'galak' tapi cukup kereng. Staying power juga cukup oke. Overall aku suka sih pencil ini. Tapi aku tetep lebih suka model pencil yang pipih dan slanted ala korea products karena lebih cepet aja 'ngisi'-nya. Kalo pake ini, aku suka combine pake TBS Brow Kit buat "ngisi" alis biar lebih full dan lebih cepet. Tapi sayangnya product ini gak available di NYX indonesia jadi harus PO / beli dari olshop2 import. Pros: Nice color and staying power, tiny pencil jadi gampang buat ngebentuk ujung alis. Cons: Not available in NYX store in Indonesia, Cepet abiss jadi boros. 

4 User's Overall rating

NYX Micro Brow Pencil
scarlett_pearl

scarlett_pearl

11 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Build full beautiful brows with our ultra-thin Micro Brow Pencil. So precise it coats even the finest hairs with color for a natural-looking finish.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product