ADD
4.8
(6 reviews)
Micro Brow Pencil
Espresso
NYX
Rp. 135.000
6 Reviews
agrifinaura
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
5 days ago

waktu itu iseng-iseng beli pas ke sephora sg liat ini dan kebetulan pensil alis juga udah abiss, e gataunya malah sukaa bgt! pigmented, trs ujungnya juga kecil (yaeala micro brow judulnya) jadi gampang bgt buat ngisi alis2 yang kosongg! sebagus itu menurutkuuu

ireneyyk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

Lagi2 produk ini dibilang sebagai dupe nya ABH yg brow wiz. Blm pernah nyoba brow wiz jd ngga tau perbandingannya. Tp menurutku produk ini udh bagus jd ga pengen nyoba brow wiz haha. Warna espresso nya mirip sama yg tame frame tinted brow pomade. Pensil alis ini jg udh ada spoolie nya jg sangat praktis deh. Repurchase? Yesss of course

octavianahalim
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

My first eyebrow pencil. Aku tipe orang yang cuma ngisi kekosongan eyebrow aku, bukan gambar. Nah nyx micro brow pencil ini bener2 memberi aku kemudahan buat gambar helai2 rambut gitu karena tip nya juga kecil as it is named "micro". Long lasting juga tanpa pake eyebrow gel sekalipun. Spoolienya agak kasar menurutku ...

aprilia.virma
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
07 Mar 2017

udah sekitar 6 kali repurchased ini produk, suka sekali sama produk ini, hasil nya natural dan easy to blend, spooly  nya juga useful, harga nya sih affordable cuma aku merasa agak boros dan lagi mesti beli di ol shop karena masih belum ada di sini :(. tapi overall aku suka sama produk ini. 

nazz51
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
31 Oct 2016

Beli produk ini karena kualitasnya setara ABH brow wiz dgn harga yg lbh affordable. Menurutku produk ini super pigmented, diarsir pelan2 di alis udah keluar warnanya. Dan tahan lama, ga mudah luntur di aku yg gampang keringetan. Ada spoolynya juga yg cukup bagus utk merapikan alis. Menurutku ini produk yg bagus. Repurchase? sepertinya iya.

nshalihan
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Aug 2016

pensil alis ini dibilang dupenya abh brow wiz karena packaging dan bentuknya yang precise kaya pulpen. suka banget2222! awalnya warnanya ga keluar tapi lama2 glides on easily. easy to blend. udah ada brushnya juga yang sakiiittt dan keras banget ke kulit :( tapi bener2 bikin hasilnya natural. cukup mahal untuk isi yang sedikit. belum masuk ke indo ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD