Micro Brow Pencil

Espresso

NYX

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aprilia.virma

10:01 AM . 07 Mar 17

udah sekitar 6 kali repurchased ini produk, suka sekali sama produk ini, hasil nya natural dan easy to blend, spooly  nya juga useful, harga nya sih affordable cuma aku merasa agak boros dan lagi mesti beli di ol shop karena masih belum ada di sini :(. tapi overall aku suka sama produk ini. 

5 User's Overall rating

nazz51

12:28 PM . 31 Oct 16

Beli produk ini karena kualitasnya setara ABH brow wiz dgn harga yg lbh affordable. Menurutku produk ini super pigmented, diarsir pelan2 di alis udah keluar warnanya. Dan tahan lama, ga mudah luntur di aku yg gampang keringetan. Ada spoolynya juga yg cukup bagus utk merapikan alis. Menurutku ini produk yg bagus. Repurchase? sepertinya iya.

4 User's Overall rating

nshalihan

3:41 PM . 16 Aug 16

pensil alis ini dibilang dupenya abh brow wiz karena packaging dan bentuknya yang precise kaya pulpen. suka banget2222! awalnya warnanya ga keluar tapi lama2 glides on easily. easy to blend. udah ada brushnya juga yang sakiiittt dan keras banget ke kulit :( tapi bener2 bikin hasilnya natural. cukup mahal untuk isi yang sedikit. belum masuk ke indo jadi harus beli lewat olshop.

5 User's Overall rating

NYX Micro Brow Pencil
nshalihan

nshalihan

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

NYX Micro Brow Pencil adalah pensil alis yang dapat menciptkan hasil akhir yang natural dan presisi.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
Polyethylene, C12-15 Alkyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Ozokerite, Polyglyceryl-2 Triisostearate, C20-40 Alcohols, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Candelilla Cera/Cire de Candelilla, Zinc Stearate, Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina/Cire Microcrystalline, Dimethicone, Sorbitan Tristearate, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Caprylate. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product