Eyebrow Pencil

Dark Brown

NYX

3.0

4 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

blessedme

8:07 AM . 16 Nov 16

so far ini sih ok2 aja, gak bagus banget, gak jelek banget juga. Beli ini karena color shade-nya sama ma rambutku, so kinda matching. Tapi harus diraut, jd agak rempong kalo sekali ketinggalan rautan. Gak gampang smudge walaupun keringetan, cuma gampang diapus sih pake makeup cleanser.

3 User's Overall rating

IraDompas

12:31 AM . 09 Apr 16

Eyebrow pencil ini teksturnya creamy & pigmented banget,lebih pigmented dibanding nyx auto eyebrow pencil malah. Kemasannya ga praktis karena harus diraut,kadang saya sering lupa ngeraut trus ga kebiasaan bawa rautan,jadi kalau lagi make up di mobil atau traveling,bisa bikin panik pas liat pencil ini udah tumpul..minusnya lagi,gampang banget kehapus,gampang berantakan kena keringet..won't repurchase.

2 User's Overall rating

redhood

1:28 PM . 24 Dec 15

Punya ini karena warna nya masuk ada di kulit muka, dan sesuai sama warna rambut. Stayingnya sih so so aja ya. Kalo kena sabun langsung ilang. Tapi klo cuma kena keringat sih engga. Ga gampang smudge.

4 User's Overall rating

aprasetyati

4:27 PM . 09 Oct 15

pensil alis pertama kali yg kupakai setelah alisku setengah abis dicukur sama make up artist (buat acara nikah), direkomen sama mba2nya waktu itu. pas pertama kali nyoba alisku jadi hitam banget padahal udah pilih dark brown yg jadi kurang cocok sama bentuk alisku. tapi worth it karena ga bleber dan tahan lama.

4 User's Overall rating

NYX Eyebrow Pencil

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NYX Eyebrow Pencil merupakan pensil alis yang berguna untuk membentuk dan mewarnai alis seperti yang diinginkan.

How To Use :
Gambar alis sesuai dengan bentuk yang diinginkan lalu arsir bagian dalam alis agar terlihat lebih tebal.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product