ADD
3.7
(23 reviews)
Eyebrow Gel
Espresso
NYX
Rp. 100.000
23 Reviews
nadianistya
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
05 Jan 2018

kalo untuk eyebrow, so far ini lebih gampang buat bikin alis daripada yang bentuknya pomade, ini bentuknya hampir mirip gel tapi pakainya harus tipis² karna terlalu pekat warnanya (tergantung shade sih) cepat kering & waterproof. skin type aku termasuk oily t-zone, biasanya klo pakai yg pomade seharian kadang ujungnya suka kehapus pas lagi oily...

Gitarms
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
24 Dec 2017

Ini beneran waterproof siy. Waterproof yg lama ilangnya gitu. Baguss. Cuma pertama kali pake gel eyebrow ini, kacau bgt. Formulanya cepet kering, jadi gel yg udh dikeluarin sebagian udh mengering pas lg aku apply. Trus super pigmented boo. Galak bgt muka aku pas pertama pake ini. bentuknya kaya golok ?. Tp lama kelamaan bisa jg makenya, and practic...

Susanti_Tionjaya
Oily, Light, Cool, 30 - 34
19 Feb 2017

Aku cukup addicted sama produk eyebrow dan sekali bikin alis, biasanya pake lebih dari 1 produk.. aku juga hobi mencoba2 produk eyebrow makanya aku cobalah nyx ini.. bentuknya pomade tapi dalam tube. Agak tricky menggunakan produk ini karena terlalu cepat kering, menurutku ini gak cocok utk pemula, karena sekali ud di coret dan kering, maka gak bs ...

michellesarac
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Oct 2016

<div>Formulanya thick yet creamy (gel/pomade texture) dan sangat mudah untuk diaplikasikan, karena cepat kering. Pigmentasinya luar biasa. NYX Eyebrow Gel ini sangat tahan lama, saya bahkan ngga perlu touch-up alis saya seharian. Seperti namanya, produk ini water-proof dan smudge-proof. Untuk kemasannya sendiri berbentuk tube dengan ujung runcing. ...

anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Aug 2016

Aku suka banget dengan warnanya yang pas dengan warna natural rambut alis aku. Waterproff dan tahan lama, awet dipakai berenang maupun kalo kena keringat. Namun yang kurang aku suka adalah dia sulit sekali di blendnya. kalau dipake ketebelan dia bakalan suliiiit banget dibaurkan, sehingga harsh line dari kuas aku kelihatan gitu. Jadi kalau mau pake...

tikstiks
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Jun 2016

Produk bagus yang harganya ramah di kantong! Pakenya cuma butuh sedikiiiiiiit aja, dan harus hati2, kalo ketebelan susah dibenerinnya karena cepet banget set nya. Makenya harus hati2, teliti dan jangan kelamaan. Bagus buat makeup acara seharian (wisuda, nikahan, dll) karena bakal stay put gak geser gak pudar gak goyang (?). Isinya pun banyak banget...

gabriellordy
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
15 Dec 2015

Awalnya kesel belum nemu produk yang ga luntur dipakai di alis. setelah ketemu sm nyx ini langsung sujud syukur :D<br /> beneran awet dan ga luntur, ini aku pake pas wisuda which is seharian di acara keringetan, ga geser sedikit pun. <br /> warnanya juga pas. <br /> cons nya kalau pakenya ketebelan susah ngapusnya, jadi harus pake sedikit sedikit,<...

hammy
Combination, Warm, 25 - 29
15 Dec 2015

Produk favorite buat alis nih.. warna nya pas banget sama kulit muka, dipakenya irit karena cuma dikit aja udah pigmented untuk mengisi alis, selain itu tahan lama banget ga mudah hilang terutama bagian ekor alis, kalo pakai yang lain gampang sekali hilang, pakai nyx ini bertahan lumayan lama.

diniyanti07
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Dec 2015

nyx eyebrow gel expresso, aku suka banget sama eyebrow gel ini karena mudah banget digunakan dan murah dari pada anastasia dipbrow dan shade expresso ini paling cocok untuk kulit aku. dan sangat awet...

fazkyazalicka
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
13 Dec 2015

Ini adalah salah satu eyebrow kit yg aku seringpake ke kampus. Hasilnya keren banget temen2 sampe suka nanyain. Harganya pun enteng buat abg atau mahasiswa sepertiku. Natural, murah tapi berkelas.....

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD