Eyebrow Gel

Espresso

NYX

3.6

21 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Susanti_Tionjaya

12:42 PM . 19 Feb 17

Aku cukup addicted sama produk eyebrow dan sekali bikin alis, biasanya pake lebih dari 1 produk.. aku juga hobi mencoba2 produk eyebrow makanya aku cobalah nyx ini.. bentuknya pomade tapi dalam tube. Agak tricky menggunakan produk ini karena terlalu cepat kering, menurutku ini gak cocok utk pemula, karena sekali ud di coret dan kering, maka gak bs langsung dihapus gitu aja karena butuh remover.. kelebihan produk ini adalah waterproof, jadi kalau mau kegiatan outdoor atau mau berenang, wajib banget pake ini supaya alis tetap on fleek.. oiya 1 lagi, karena aku punya banyak produk eyebrow, jadi lupa utk pake ini dan pas mau pake malah ud kaku semua.. sayang banget jadi kebuang gitu aja..

4 User's Overall rating

michellesarac

5:16 PM . 31 Oct 16

Formulanya thick yet creamy (gel/pomade texture) dan sangat mudah untuk diaplikasikan, karena cepat kering. Pigmentasinya luar biasa. NYX Eyebrow Gel ini sangat tahan lama, saya bahkan ngga perlu touch-up alis saya seharian. Seperti namanya, produk ini water-proof dan smudge-proof. Untuk kemasannya sendiri berbentuk tube dengan ujung runcing. Plusnya adalah sangat travel friendly dan mudah diselipkan di dalam pouch, karena ukurannya yang kecil. Minusnya adalah kalau mau diaplikasikan, produknya harus dikeluarkan di atas punggung tangan. Jadi, ya akan sedikit berantakan dan agak susah untuk mengontrol berapa banyak produk yang akan keluar. Oia, kemasannya bening, jadi kita bisa dengan mudah melihat warna si eyebrow gel.

4 User's Overall rating

anggiherna

1:28 PM . 19 Aug 16

Aku suka banget dengan warnanya yang pas dengan warna natural rambut alis aku. Waterproff dan tahan lama, awet dipakai berenang maupun kalo kena keringat. Namun yang kurang aku suka adalah dia sulit sekali di blendnya. kalau dipake ketebelan dia bakalan suliiiit banget dibaurkan, sehingga harsh line dari kuas aku kelihatan gitu. Jadi kalau mau pake produk ini harus dikit dikit dan tipis tupis dulu saja gitu supaya pas tampilannya hehehe. aku kurang menyarankan produk ini untuk pemula yang baru coba-coba mainan alis dengan alasan di atas.

4 User's Overall rating

tikstiks

1:01 PM . 30 Jun 16

Produk bagus yang harganya ramah di kantong! Pakenya cuma butuh sedikiiiiiiit aja, dan harus hati2, kalo ketebelan susah dibenerinnya karena cepet banget set nya. Makenya harus hati2, teliti dan jangan kelamaan. Bagus buat makeup acara seharian (wisuda, nikahan, dll) karena bakal stay put gak geser gak pudar gak goyang (?). Isinya pun banyak banget dan dijamin tahan lama, saking tahan lamanya punya ku udah kering padahal isinya masih banyak :(

4 User's Overall rating

gabriellordy

1:51 PM . 15 Dec 15

Awalnya kesel belum nemu produk yang ga luntur dipakai di alis. setelah ketemu sm nyx ini langsung sujud syukur :D
beneran awet dan ga luntur, ini aku pake pas wisuda which is seharian di acara keringetan, ga geser sedikit pun.
warnanya juga pas.
cons nya kalau pakenya ketebelan susah ngapusnya, jadi harus pake sedikit sedikit,
ga rekomen buat dipake pas buru-buru.

4 User's Overall rating

NYX Eyebrow Gel
rfmadina

rfmadina

2 years ago

NYX Eyebrow Gel
michellesarac

michellesarac

1 year ago

NYX Eyebrow Gel
MonicaMegasari27

MonicaMegasari27

2 years ago

6

Wishlists

21

Reviews

3.4

Package Quality

53%

Repurchase

Description

NYX Eyebrow Gel merupakan produk untuk membuat alis yang berantakan menjadi rapi dengan gel yang pigmented dan mudah digunakan. Dengan formula yang tahan air, membuat alis menjadi lebih tebal dan penuh serta terlihat alami. Tersedia dalam lima macam warna.

How To Use :
Sisir alis dengan sisir yang tersedia lalu beri wax pada alis. Selanjutnya, bingkai alis dengan bentuk yang diinginkan lalu warnai bagian isinya.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water/Aqua/Eau, VP/Hexadecene Copolymer, Isododecane, Isohexadecane, Cyclopentasiloxane, Phenyl Trimethicone, Silica, Trimethylsiloxysilicate, Beeswax/Cera Alba/Cire d'Abeille, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cera Carnauba/Cire de Carnauba, Dimethicone, Potassium Cetyl Phosphate, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexyl Glycerin, Phenoxyethanol, Triethyl Citrate. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product