Eyebrow Cake Powder

ECP03 Taupe/Ash

NYX

4.0

22 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arnintya256

1:15 AM . 16 Sep 17

Pertama beli produk ini karena lucu packaging nya. Pas diliat juga alis ku tipis sehingga butuh banget. Hasilnya pas pertama pemakaian sih rada ketebelan, tp pas pake kedua udah rada pinteran gt hahaha! Jadi natural gt, produk ini cocok banget dipake buat yg alis tipis kaya aku pengen keliatan on point hihi. Powder nya sendiri ga gampang untuk kaya berantakan gt mudah banget pemakaian nya. disarankan pemakaian nya secukupnya aja karna pas diblending nanti jd rata juga

5 User's Overall rating

niapratiwi

8:15 AM . 26 Aug 17

Ini adalah pewarna alis jenis powder yg pertama kali dicoba setelah selama ini selalu pake versi pensil yg retracable. Gampil surampil. Jadi pas pake ini rasanyaaa lamaaaa banget gak kelar2. Hahaha... Trus gak ngerti dong itu wax dulu apa gimana caranya. Jadi pakenya kuasnya ke wax trus ke warnanya trus ke alis. Susaaah... Warnanya juga terlalu pigmented. Trus kemasannya dibuka dr samping menurutku gak user friendly deh.

4 User's Overall rating

cinta888

3:41 AM . 05 Jun 17

Aku beli ini karna pengen coba supaya hasil alis ku lebih natural dan bentuknya lebih oke dibanding pake pencil alis. Aku suka bgt pake ini karna bsa sekalian ngelatih bikin bentuk alis max, ini ga waterproof si dan yg bkin bingung wax nya abis dluan dan gatau hrs beli dmn:(

4 User's Overall rating

cahcha

6:15 AM . 28 Feb 17

Teksturnya powdery jadi lebih cocok untuk yang alisnya sudah dibentuk karena lebih untuk filling eyebrow bukan ngebentuk. Ada 'lem'nya yang sbnrnya ngga begitu bikin produknya nempel banget. Dulu sempet beli dua kali dan lemnya selalu habis duluan. Ngga waterproof jadi harus direapply.

3 User's Overall rating

RiskaaRiskaa

3:22 PM . 23 Nov 16

suka, tapi not a huge fans of it.ini hanya sebagai eyebrow kit back up, kalau yang andalan habis dan belum sempet beli.spooly nya keras banget :( jadi kalo mau pake ini harus cari spooly lain dulu, which is agak ribet juga

3 User's Overall rating

NYX Eyebrow Cake Powder
whitelady

whitelady

3 years ago

1

Wishlist

22

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NYX Eyebrow Cake Powder merupakan produk untuk membuat alis yang indah, disertai dengan waxing gel dan sepasang powder yang dapat disesuaikan warnanya untuk membuat warna dan bentuk alis ideal. Setiap isi Eyebrow Cake Powder sudah termasuk sisir dan kuas miring untuk membentuk gaya alis.

How To Use :
Sisir alis dengan sisir yang tersedia lalu beri wax pada alis. Selanjutya, bingkai alis dengan bentuk yang diinginkan dan warnai bagian isinya.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Nylon-12, Magnesium Stearate, Polymethyl Methacrylate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Alumina, Triethoxycaprylylsilane. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Gel :
Polybutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Beeswax / Cera Alba / Cire d’abeille, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Tocopherol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product