Eyebrow Cake Powder

ECP03 Taupe/Ash

NYX

3.9

20 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cinta888

3:41 AM . 05 Jun 17

Aku beli ini karna pengen coba supaya hasil alis ku lebih natural dan bentuknya lebih oke dibanding pake pencil alis. Aku suka bgt pake ini karna bsa sekalian ngelatih bikin bentuk alis max, ini ga waterproof si dan yg bkin bingung wax nya abis dluan dan gatau hrs beli dmn:(

4 User's Overall rating

cahcha

6:15 AM . 28 Feb 17

Teksturnya powdery jadi lebih cocok untuk yang alisnya sudah dibentuk karena lebih untuk filling eyebrow bukan ngebentuk. Ada 'lem'nya yang sbnrnya ngga begitu bikin produknya nempel banget. Dulu sempet beli dua kali dan lemnya selalu habis duluan. Ngga waterproof jadi harus direapply.

3 User's Overall rating

RiskaaRiskaa

3:22 PM . 23 Nov 16

suka, tapi not a huge fans of it.ini hanya sebagai eyebrow kit back up, kalau yang andalan habis dan belum sempet beli.spooly nya keras banget :( jadi kalo mau pake ini harus cari spooly lain dulu, which is agak ribet juga

3 User's Overall rating

v.underwood

9:13 PM . 04 Jul 16

Kalo buat aku, so so. Kata orang sih ini enak dipakenya terutama untuk pemula, tapi aku ngerasa ini kurang simpel aja buatku, karena harus colek-colek lah, ribet gitu, entah kenapa aku sih lebih suka pake yang bentuknya pensil2. Warnanya bagus, natural banget, kadang aku butuh yang super natural buat ke kampus, atau buat seimbangin riasan wajahku, misal lagi pake lipstik yang dark/vampy gitu, biar ga keliatan galak aku mainin alisnya biar lebih natural. Wax nya boleh juga, bikin alisku gak berantakan dan pigmentnya lebih nempel di alis. Brushnya (yang angled brush) oke banget buat bikin bentuk alis yang bagus :)

3 User's Overall rating

bastianarizka

2:26 PM . 20 Jun 16

yaayyyy ini suka bangett. aplikasiinnya gampang apalagi buat yang belom bisa gambar alis pake pensil alis. di abrushnya juga enak. trs ada kyk lemnya(?) gitu aku gatau namanya apa pokoknya yang dipake sebelum pake powdernya. alis jadi ngga kemana2 dan rapihh. tapi kadang suka gampang ilang sih kalo kena air, tapi tetep fav. like it!

3 User's Overall rating

NYX Eyebrow Cake Powder
whitelady

whitelady

3 years ago

1

Wishlist

20

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NYX Eyebrow Cake Powder merupakan produk untuk membuat alis yang indah, disertai dengan waxing gel dan sepasang powder yang dapat disesuaikan warnanya untuk membuat warna dan bentuk alis ideal. Setiap isi Eyebrow Cake Powder sudah termasuk sisir dan kuas miring untuk membentuk gaya alis.

How To Use :
Sisir alis dengan sisir yang tersedia lalu beri wax pada alis. Selanjutya, bingkai alis dengan bentuk yang diinginkan dan warnai bagian isinya.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Nylon-12, Magnesium Stearate, Polymethyl Methacrylate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Alumina, Triethoxycaprylylsilane. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Gel :
Polybutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Beeswax / Cera Alba / Cire d’abeille, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Tocopherol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product