Eyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

NYX

3.8

202 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Lintangve

6:15 AM . 07 Aug 17

Alis adalah identitas. Nggak bisa keluar kalau misal alis belum terpampang nyata. Aku pikir pas pertama nyobain ini tuh bakal tipis dan ga terlalu pigmented gitu loh. Eh ternyata over expected setelah nyoba lumayan juga. Cuman ga suka sama brush applicatornya.

5 User's Overall rating

utiazka

3:15 PM . 05 Aug 17

Produk alis paling gua sukaaa! Warnanya pas bgt nggak terlalu gelap dan gak terlalu terang. Mudah dipakainya juga. Tp gue pakai brush sendiri soalnya brush bawaannya terlalu kecil (jari gue gede bat sis kek sosis). Dulu sih gue suka pakai ini sendirian tp lama2 senengnya pakai pensil alis dulu buat ngebentuk terus ditambahin eyebrow powder ini di bagian tengah sampai buntutnya aja. Hasilnya jadi bagus bgt, gradasi oke, tebalnya pas. In lop deh aq ama inih.

5 User's Overall rating

ingamandaa

2:15 AM . 21 Jul 17

my very holy grail buat ngisi alis. i really love ngegambar alis dan dr pertama belajar makeup langsung pake nyx cakepowder ini. warna dark brown ini paling cocok buat buat di aku dan sangaaat tahan lama. repurchase? absolutely yes. already repurchased 3times and will continue :)

4 User's Overall rating

Novitapuspasari

7:07 PM . 20 Jul 17

Eye brow cake powder ini favorit aku banget untuk "mengisi" alis aku dan membentuk tampilan alis yg natural ala2 alis wanita korea. Hehe.. untuk yg bikin alisnya suka buru2, aku rasa brow powder ini kurang ringkas jadi lebih oke pakai pensil alis. Selain itu menggunakan brow powder ini gampang2 susah ya, karena aplikasinya menggunakan kuas dan menurut aku kuas/aplikator bawaan NYX eyebrow cake powder ini bisa dibilang horrible karena kaku banget. Saran aku aplikasinya pakai brush lain aja biar hasilnya lebih oke. Dia ada wax nya, buat bikin rambut2 alis agak kaku dan nurut jadi gampang dibentuk, selain itu kalau pakai wax, warna powdernya kelihatan lebih pigmented dibanding tanpa wax. Untuk ketahanannya jempolan banget, dari pagi sampe malem dia tahan walau kena air, minyak di wajah, keringat, paling ya agak pudar tapi sedikit aja.

3 User's Overall rating

Indahkartikaa

1:19 PM . 30 Jun 17

aku beli ini krn bnyk yang sukaa, karna emg dr akunya gak suka ngalis jadi berujung menjadi pajangan, walaupun beberapa kali aku 'maksa' utk pake terus tapi tetep aja krg begitu suka karna salah beli shade jadi agak terlalu terang untuk alis aku dan ga nyambung sama rambut aku yang agak item, kyknya emg harus beli yang black/grey deh. tapi karna harganya lumayan aku akalin aja untuk eyeshadow daily makeup karna warnya pas kalo utk dipake sehari2.

3 User's Overall rating

NYX Eyebrow Cake Powder

2 years ago

NYX Eyebrow Cake Powder
uthy93

uthy93

1 year ago

NYX Eyebrow Cake Powder
ichalubis17

ichalubis17

1 year ago

NYX Eyebrow Cake Powder
aditiyadita

aditiyadita

5 months ago

31

Wishlists

202

Reviews

3.5

Package Quality

43%

Repurchase

Description

NYX Eyebrow Cake Powder untuk membuat alis yang indah, disertai dengan waxing gel dan sepasang powder yang dapat disesuaikan warnanya untuk membuat warna dan bentuk alis ideal. Setiap isi Eyebrow Cake Powder sudah termasuk sisir dan kuas miring untuk membentuk gaya alis.

How To Use :
Sisir alis dengan sisir yang tersedia, beri wax pada alis, bingkai alis dengan bentuk yang diinginkan lalu warnai bagian isinya.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Nylon-12, Magnesium Stearate, Polymethyl Methacrylate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Alumina, Triethoxycaprylylsilane. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Masih pemula dalam ber-makeup? Belum bisa bikin alis? Nah, kalau begitu, kamu wajib mengintip buku “Brow It Up” yang ditulis Anggie Rassly, si Ratu…

Read Full Article »

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »