Eyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

NYX

3.8

210 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nigeluera

6:15 AM . 18 Sep 17

beli ini karna di kasih tau temen ya . pas pakai pertama kali.langsung jatuh cinta . kita bisa sesuka hati mau bikin alis kaya apa tanpa takut ketebelan. karna aku suka yg natural2 aja jd aku pakai ini hasilnya natural. bisa bentuk alis juga pakai gel nya + aplikatornya. kalau untuk kemasan tutupnya harus sampai bunyi klik gitu ya tkt2 kalau di dlm tas nnti dia bisa kebuka.

5 User's Overall rating

agnesk

2:28 AM . 13 Sep 17

Beli ini karena pada bilang waxing gelnya bagus. Utk shade brown dan dark brownnya cocok sama shade rambut gw yg diwarnain. Awet pakenya udah mau 1 thn karena ga perlu tebel2 udh pop-out warnanya. Repurchase? Maybe Yes, Maybe No. Karena ngerasa pake pencil lebih easy-use.

3 User's Overall rating

novitawidy

10:09 PM . 11 Sep 17

lagi nyoba produk nyx yg eyebrow cake powder ini, enak sih yaa dan baru hari ini ngantor full sharian (di jam kerja, alias 8 jam) ga pake ilang ataupun codet alisnya, buat wudhu juga aman. beli produk ini juga ga sengaja krn pas lagi muter2 d mall trs tertarik mampir d counter nyx ehh malah jadi kpincut dan akhirnya beli tanpa liat review2 dulu (sotoy????????) dan stelah pake seharian tadi agak takjub trs baru liat review2 nya di femaledaily (kbalik...????) gpp deh yaa untung aja produknya kece ????

5 User's Overall rating

darrellerastania

8:15 AM . 30 Aug 17

Pas aku belajar bikin eyebrow mamaku ajarin pake eyebrow pencil dari Viva Cosmetics. Aku pakai itu untuk ngebingkai bentuk alis aku. Untuk keliatan natural dikasih eyebrow cake powder dari NYX cosmetics❤️packaging nya bagus kecil gampang dibawa2 loh. hasilnya naturallll

5 User's Overall rating

artatyas

5:15 AM . 30 Aug 17

Terbaiklah eyebrow powder cake ini. Hasilnya natural banget, aplikasinya juga mudah, tools nya juga mudah di pake. Biasanya aku pake alis pensil dulu untuk buat outline nya, nah nanti dalemnya bru aku isi pke eyebrow powder ini. Menurut aku, eyebrow powder cake ini lebih di rekomendasikan untuk kondisi alis yg tipis. Karna hasilnya membuat alis kita bervolume. Jdi klo alisnya udh tebel, kurang bagus pake ini karna hasilnya cenderung makin tebel dan susah nyatu warnanya sm alis asli. Repurchase ? Big yes

4 User's Overall rating

NYX Eyebrow Cake Powder

2 years ago

NYX Eyebrow Cake Powder
uthy93

uthy93

1 year ago

NYX Eyebrow Cake Powder
ichalubis17

ichalubis17

1 year ago

NYX Eyebrow Cake Powder
aditiyadita

aditiyadita

6 months ago

32

Wishlists

210

Reviews

3.5

Package Quality

44%

Repurchase

Description

NYX Eyebrow Cake Powder untuk membuat alis yang indah, disertai dengan waxing gel dan sepasang powder yang dapat disesuaikan warnanya untuk membuat warna dan bentuk alis ideal. Setiap isi Eyebrow Cake Powder sudah termasuk sisir dan kuas miring untuk membentuk gaya alis.

How To Use :
Sisir alis dengan sisir yang tersedia, beri wax pada alis, bingkai alis dengan bentuk yang diinginkan lalu warnai bagian isinya.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Nylon-12, Magnesium Stearate, Polymethyl Methacrylate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Alumina, Triethoxycaprylylsilane. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Masih pemula dalam ber-makeup? Belum bisa bikin alis? Nah, kalau begitu, kamu wajib mengintip buku “Brow It Up” yang ditulis Anggie Rassly, si Ratu…

Read Full Article »

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »