Auto Eyebrow Pencil

Black

NYX

3.1

10 Reviews

Product Price IDR 105.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nengristi

9:37 AM . 28 Dec 17

Oh well. What can i say... beli nya juga karna impulsif. Tadi pagi pake, not too difficult krna gue emang cuma ngikutin bentuk alis aslinya. 4 jam kemudian-luntur lah bentuk arch yang indah itu. Diganti smudges smudges doang. To be noted, gue hanya di dalam mobil, ngga keringetan, ngga berminyak. Bad one. Bad

1 User's Overall rating

intanbaiduri

4:10 PM . 05 Nov 17

alisku tebal dan banyak, jadi cenderung nggak rapi. Karena kepingin belajar bikin alis yang rapi, aku beli beberapa pencil dengan warna beda-beda. Nggak pernah ketemu sebelumnya eyebrow pencil yang enak dipakainya. Nah si pencil ini teksturnya agak lunak dengan pigmentasi warna yang lumayan pekat. Jadi kalau pakai jangan terlalu ditekan. Aku suka shade black ini untuk bikin frame alis, lalu diblend dengan sikat yang ada di ujung sisi satunya. Karena pakainya tipis tipis, bakalan lama nih abisnya :))

4 User's Overall rating

mahdianakrnia

6:15 AM . 05 Nov 17

Dulu msh newbie banget, beli shade warna item duuh bodohnyaa?. Alis jd kyk sinchan doong apalagi ini teksturnya creamy. Tp sbnrnya utk packagingnya lumayan bagus kok, ada spoolienya juga. Tapi spoolienya ngga ada tutupnya jd mnrtku kurang higienis. Gabakal repurchase sih

1 User's Overall rating

DeboraTobing

4:15 PM . 19 Sep 17

Teksturnya bikin enak dipake. Warnanya pigmented banget. Warna yg hitamnya gelap banget jd ga bisa di-apply kebanyakan. Aku saranin kalo mau coba produk ini jgn pilih yg warna hitam, pilih aja warna yg lain biar hasilnya natural. Eyebrow ini pas dipake rasanya ringan. Harganya lumayan murah dibanding eyebrow yg lain. Packagenya simpel kayak pake pensil, trus kuas diujungnya lumayan enak buat nyisir alis.

4 User's Overall rating

misealtooy

3:15 PM . 05 Mar 17

my very first eyebrow pencil. utk pemula ini mancep banget. sering aku jadiinya sbg base eyeshadow/eyeshadow, sama aku jadiin eyeliner krn kesannya yg gak terlalu drama dan pas diaplikasiin emang gak bikin muka fake lol

5 User's Overall rating

NYX Auto Eyebrow Pencil
mariacious

mariacious

2 years ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

NYX Auto Eyebrow Pencil adalah pensil alis yang berguna untuk membuat lengkungan alis yang sempurna. Mengandung campuran dari sayuran, kelapa, dan minyak kedelai. Menjamin memberikan warna yang sensasional. Gunakan sikatnya untuk mencampurkan warna dan bentuk dari alis hingga sempurna.

How To Use :
Sisir alis dengan sisir yang tersedia. Lalu bingkai alis dengan bentuk yang diinginkan dan warnai bagian isinya.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Ceresin, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Candelilla Cera / Cire de candelilla, Rhus Succedanea Fruit Wax, Zinc Stearate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Cera Carnauba / Cire de carnauba, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Butylparaben, BHT. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Iron Oxides (CI 77499), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Ultramarines (CI 77007).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product