Auto Eyebrow Pencil

Dark Brown

NYX

3.8

34 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windariz

2:15 AM . 12 Aug 17

my first eyebrow stuff. warnanya natural gitu dan alisnya tidak sirna walau terserang wudhu. sikat di ujungnya kurang berguna di aku. prefer spoolie sih dibanding itu. ini lebih tahan lama dibanding et*de (yaiyalah 2x lipet harganya cuy)

5 User's Overall rating

mutiaraperdana

12:08 PM . 14 Apr 17

Sejauh ini coba eyebrow pencil, ini favoritku! Warna coklatnya pas ga keterangan di muka. Saat dipakai bener-bener ga keras, ditambah lagi ada brushnya, jadi ga repot bawa brush tambahan. Repurchase banget

5 User's Overall rating

mutiaranam

3:25 PM . 23 Jan 17

warna, formulasi dan bentuk ujungnya sih aku suka bangettsayangnya bentuk sikatnya gakjelas bangettaku pake ini cuma buat ngebingkai ajaa karna kalo buat nge fill, eman eman banget ahahahrepurchase? ndak dehkarna masih banyak yang lebih bagus dan lebih murah drpd nyx ini yg isinya cuma dikit

3 User's Overall rating

pillowwillow

7:09 PM . 05 Jan 17

Bentuk pensilnya pipih, jadi aplikasi gampang dan hasil kliatan lebih natural. Color wise, payoff nya oke, tapi karena alis aku termasuk agak tebel jd gampang kliatan ketebelan pake ini. Cukup mudah di blend. Tahan lama dan ga gampang ke smudge. I just wish the brush was a spooley instead of the one it came with. Overall, a good product but nothing special.

4 User's Overall rating

mikk

10:27 AM . 30 Dec 16

Eyebrow ini adalah produk kedua yang aku coba setelah Viva dari jaman awal hebring per eye brow-an. Aku suka banget sama Nyx ini, selain gak cepet ilang, bentuk produknya bikin gampang ngebentuk alis! Apalgi orang kayak aku yang anti threading alis hehe. Cuman, kadang isinya gak sepanjang yang terlihat, beberapa kali pake tiba2 udh abis?! Hhh. In the other hand, brush dan kualitasnya emg oke krn pas di aku, warnanya juga natural.

5 User's Overall rating

NYX Auto Eyebrow Pencil
kunskuns

kunskuns

1 year ago

4

Wishlists

34

Reviews

3.5

Package Quality

62%

Repurchase

Description

NYX Auto Eyebrow Pencil adalah pensil alis yang berguna untuk membuat lengkungan alis yang sempurna. Mengandung campuran dari sayuran, kelapa, dan minyak kedelai. Menjamin memberikan warna yang sensasional. Gunakan sikatnya untuk mencampurkan warna dan bentuk dari alis hingga sempurna.

How To Use :
Sisir alis dengan sisir yang tersedia. Lalu bingkai alis dengan bentuk yang diinginkan dan warnai bagian isinya.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Candelilla Cera / Cire de candelilla, Zinc Stearate, Ceresin, Rhus Succedanea Fruit Wax, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Cera Carnauba / Cire de carnauba, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Butylparaben, BHT. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Iron Oxides (CI 77492, 77491, 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product