ADD
3.9
(40 reviews)
Auto Eyebrow Pencil
Charcoal
NYX
Rp. 95.000
34 Reviews
Chintaresta
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
07 Feb 2018

Cakep warnanya.. Cocok di muka aku. Penggunaannya juga gampang. Enaknya pake yg model puter gini gausah cape cape serutin. Dan dia bisa langsung ratain alis pake sikatnya yg langsung jd satu sama pensilnya. Beli online maupun offline store suka ada aja. Kalo online aku biasanya beli di sociolla. Repurchase? Sudah 4x 😊

virgoberry
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
27 Oct 2017

sebagai pemilik alis tipis, penggunaan warna eyebrows ini kurang pigmented. hasil nya kurang dark dan kurang ada perubahan pada warna alis. suka dgn wangi dan teksturnya yg lembut dan mudah dihapus..

lisakhesary
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
14 Oct 2017

Beli produk ini karena iseng pengen coba. Dan hasilnya bagus. Gampang untuk diaplikasiin. Adaaa sisirnyaaa juga dan gak mudah patah. Tapi menurut aku ini harganya lumayan karena cepet banget habisnya karena aku juga pakenya untuk sehari2. 

agengpramesthi
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
26 Sep 2017

Eyebrow pencil warna ini menurutku cocok dan merupakan pilihan untuk versi natural tapi bukan coklat. Mudah sekali digunakan tanpa perlu rautan, kuas di sisi lainnya juga membantu untuk merapikan alis. Harganya memang lumayan ya, jd lagi cari alternatif eyebrow pencil.

aidarahmania
Very Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
31 Aug 2017

Cocok banget buat yg alisnya emang udh ckup tebel karena warnanya alami dan ngga jederrr. Ku pribadi suka karena warnanya mirip warna alis asli jadi buat fill in aja. Suka banget packagingnya karena ada sisirnya dan pensilnya ga perlu dirautt. Bentuknya jg pipih jadi gampang aplikasiin ke alisnya lebih rapi. Best for beginners sih ini 😊

sheilashafira
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 18 and Under
21 Apr 2017

It's super easy to use, kalo gasalah pensil alis pertama aku pake pas baru mulai belajar ngalis. I love that it comes with brush karna super useful buat ngeblend dan rapihin rambut alisnya. Cons: gampang banget ke smear, gampang banget ilang jadi butuh retouch kira2 2 jam sekali, ga recommend buat kalo di outdoor cmn kalo buat kyk ke mall doang ini oke bgt sih super gampang di pake dan hasilnya so nice

Monaisaz
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
30 Mar 2017

Luv! Ga nyangka warna hitamnya justru cocok bgt di tone rambut alis aku. Praktis dan brushnya walopun bukan spooly, tp nyaman dipake. Gatau kenapa cepet bgt habis :( mungkin karna saking seringnya dipake alias regular use. Hiks harganya mayan pricey...

HulyaAmina
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
31 Oct 2016

<i>Packaging-</i>nya efektif banget dan mudah digunakan (tidak perlu diraut) dan pas banget untuk pemula. Harganya juga hemat di kantong karena juga dilengkapi dengan brush. Teksturnya agak <i>creamy </i>lembut dan gampang dibaurkan di alis, terutama untuk mengisi bagian alis yang tidak rata. Hasilnya natural banget karena ada brush-nya yang mem-<i>blur</i> warna dan memberikan hasil yang tidak kaku. Overall, aku suka sama pensil alis ini dan cocok untuk digunakan sehari-hari. Tapi untuk penggunaan di acara tertentu mungkin tidak terl...

lalalalucki
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
31 Oct 2016

Praktis, karena udah ada brush di ujungnya. Cocok banget ketika buru-buru dan nggak sempat pakai eyebrow gel atau untuk pemula yang mau coba membingkai alis atau untuk sekedar touch up alis. Meskipun warnanya gelap kehitaman, tapi malah terlihat natural dan nggak abu-abu. Ujung pensil berbentuk segiempat pipih sehingga mudah untuk menggambar di bagian atas alis. Pensilnya lembut tapi warna-nya keluar dan nggak mudah patah. Brush-nya lumayan lembut, ok lah jadi nggak perlu pakai spoolie terpisah. Nggak waterproof tapi lebih tahan lama ...

intanint
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
17 Oct 2016

Pensil alis pertamaku dan hasilnya memuaskan, aku pakai warna yang dark brown. Warna coklatnya pas banget, tidak kemerahan dan untuk yang berambut hitam juga kayaknya masih cocok. Satu hal yang kurang, menurutku termasuk gampang patah isinya jadi harus hati-hati saat dipakai. Selain itu itusih semuanya udah oke. Produknya simpel dan gabutuh rautan :)&nbsp;

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD