Auto Eyebrow Pencil

Charcoal

NYX

3.9

35 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sheilashafira

1:38 PM . 21 Apr 17

It's super easy to use, kalo gasalah pensil alis pertama aku pake pas baru mulai belajar ngalis. I love that it comes with brush karna super useful buat ngeblend dan rapihin rambut alisnya. Cons: gampang banget ke smear, gampang banget ilang jadi butuh retouch kira2 2 jam sekali, ga recommend buat kalo di outdoor cmn kalo buat kyk ke mall doang ini oke bgt sih super gampang di pake dan hasilnya so nice

4 User's Overall rating

Monaisaz

5:52 AM . 30 Mar 17

Luv! Ga nyangka warna hitamnya justru cocok bgt di tone rambut alis aku. Praktis dan brushnya walopun bukan spooly, tp nyaman dipake. Gatau kenapa cepet bgt habis :( mungkin karna saking seringnya dipake alias regular use. Hiks harganya mayan pricey...

4 User's Overall rating

HulyaAmina

3:37 PM . 31 Oct 16

Packaging-nya efektif banget dan mudah digunakan (tidak perlu diraut) dan pas banget untuk pemula. Harganya juga hemat di kantong karena juga dilengkapi dengan brush. Teksturnya agak creamy lembut dan gampang dibaurkan di alis, terutama untuk mengisi bagian alis yang tidak rata. Hasilnya natural banget karena ada brush-nya yang mem-blur warna dan memberikan hasil yang tidak kaku. Overall, aku suka sama pensil alis ini dan cocok untuk digunakan sehari-hari. Tapi untuk penggunaan di acara tertentu mungkin tidak terlalu cocok karena butuh yang teksturnya lebih ke gel atau pomade kali ya. Soalnya staying power-nya menurutku tidak bertahan lama kalau untuk diandalkan seharian tanpa retouch

Pros: easy to apply and blend, gives natural finish, affordable, good packaging, provided with brush.

Cons: not long-lasting, not waterproof, not smudgeproof.

4 User's Overall rating

lalalalucki

11:20 AM . 31 Oct 16

Praktis, karena udah ada brush di ujungnya. Cocok banget ketika buru-buru dan nggak sempat pakai eyebrow gel atau untuk pemula yang mau coba membingkai alis atau untuk sekedar touch up alis. Meskipun warnanya gelap kehitaman, tapi malah terlihat natural dan nggak abu-abu. Ujung pensil berbentuk segiempat pipih sehingga mudah untuk menggambar di bagian atas alis. Pensilnya lembut tapi warna-nya keluar dan nggak mudah patah. Brush-nya lumayan lembut, ok lah jadi nggak perlu pakai spoolie terpisah. Nggak waterproof tapi lebih tahan lama dibandingkan pensil-pensil alis lain yang sekelas, so it's worth the price.

4 User's Overall rating

intanint

10:55 AM . 17 Oct 16

Pensil alis pertamaku dan hasilnya memuaskan, aku pakai warna yang dark brown. Warna coklatnya pas banget, tidak kemerahan dan untuk yang berambut hitam juga kayaknya masih cocok. Satu hal yang kurang, menurutku termasuk gampang patah isinya jadi harus hati-hati saat dipakai. Selain itu itusih semuanya udah oke. Produknya simpel dan gabutuh rautan :) 

4 User's Overall rating

NYX Auto Eyebrow Pencil

2 years ago

5

Wishlists

35

Reviews

3.8

Package Quality

72%

Repurchase

Description

NYX Auto Eyebrow Pencil adalah pensil alis yang berguna untuk membuat lengkungan alis yang sempurna. Mengandung campuran dari sayuran, kelapa, dan minyak kedelai. Menjamin memberikan warna yang sensasional. Gunakan sikatnya untuk mencampurkan warna dan bentuk dari alis hingga sempurna.

How To Use :
Sisir alis dengan sisir yang tersedia. Lalu bingkai alis dengan bentuk yang diinginkan dan warnai bagian isinya.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Candelilla Cera / Cire de candelilla, Ceresin, Zinc Stearate, Rhus Succedanea Fruit Wax, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Cera Carnauba / Cire de carnauba, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Butylparaben, BHT. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Iron Oxides (CI 77492, 77491, 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Walau cuma ke kampus atau ke kantor, pasti ingin dong memakai eye makeup agar mata terlihat lebih ekspresif. Namun, hati-hati. Jangan sampai eye makeup┬ákamu…

Read Full Article »