Auto Eyebrow Pencil

Charcoal

NYX

3.9

39 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

virgoberry

3:15 AM . 27 Oct 17

sebagai pemilik alis tipis, penggunaan warna eyebrows ini kurang pigmented. hasil nya kurang dark dan kurang ada perubahan pada warna alis. suka dgn wangi dan teksturnya yg lembut dan mudah dihapus..

3 User's Overall rating

lisakhesary

8:10 AM . 14 Oct 17

Beli produk ini karena iseng pengen coba. Dan hasilnya bagus. Gampang untuk diaplikasiin. Adaaa sisirnyaaa juga dan gak mudah patah. Tapi menurut aku ini harganya lumayan karena cepet banget habisnya karena aku juga pakenya untuk sehari2. 

4 User's Overall rating

agengpramesthi

4:15 PM . 26 Sep 17

Eyebrow pencil warna ini menurutku cocok dan merupakan pilihan untuk versi natural tapi bukan coklat. Mudah sekali digunakan tanpa perlu rautan, kuas di sisi lainnya juga membantu untuk merapikan alis. Harganya memang lumayan ya, jd lagi cari alternatif eyebrow pencil.

4 User's Overall rating

aidarahmania

1:15 PM . 31 Aug 17

Cocok banget buat yg alisnya emang udh ckup tebel karena warnanya alami dan ngga jederrr. Ku pribadi suka karena warnanya mirip warna alis asli jadi buat fill in aja. Suka banget packagingnya karena ada sisirnya dan pensilnya ga perlu dirautt. Bentuknya jg pipih jadi gampang aplikasiin ke alisnya lebih rapi. Best for beginners sih ini ?

4 User's Overall rating

sheilashafira

1:38 PM . 21 Apr 17

It's super easy to use, kalo gasalah pensil alis pertama aku pake pas baru mulai belajar ngalis. I love that it comes with brush karna super useful buat ngeblend dan rapihin rambut alisnya. Cons: gampang banget ke smear, gampang banget ilang jadi butuh retouch kira2 2 jam sekali, ga recommend buat kalo di outdoor cmn kalo buat kyk ke mall doang ini oke bgt sih super gampang di pake dan hasilnya so nice

4 User's Overall rating

NYX Auto Eyebrow Pencil

2 years ago

5

Wishlists

39

Reviews

3.8

Package Quality

65%

Repurchase

Description

NYX Auto Eyebrow Pencil adalah pensil alis yang berguna untuk membuat lengkungan alis yang sempurna. Mengandung campuran dari sayuran, kelapa, dan minyak kedelai. Menjamin memberikan warna yang sensasional. Gunakan sikatnya untuk mencampurkan warna dan bentuk dari alis hingga sempurna.

How To Use :
Sisir alis dengan sisir yang tersedia. Lalu bingkai alis dengan bentuk yang diinginkan dan warnai bagian isinya.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Candelilla Cera / Cire de candelilla, Ceresin, Zinc Stearate, Rhus Succedanea Fruit Wax, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Cera Carnauba / Cire de carnauba, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Butylparaben, BHT. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Iron Oxides (CI 77492, 77491, 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Walau cuma ke kampus atau ke kantor, pasti ingin dong memakai eye makeup agar mata terlihat lebih ekspresif. Namun, hati-hati. Jangan sampai eye makeup┬ákamu…

Read Full Article »