ADD
3.9
(44 reviews)
Auto Eyebrow Pencil
Charcoal
NYX
Rp. 95.000
44 Reviews
nurulthfh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

Ini bagus buat yang alisnya tipis atau bulunya kurang pigmented/hitam, karena ini pigmented bgt. Teksturnya kayak crayon gitu, untuk yang udah sering ngalis gampang-gampang aja makenya, cuma emang kadang mesti hati-hati karena bisa kekerangan saking pigmentednya. Ini karena teksturnya yg kayak crayon bikin bulu alis kalau habis wudhu jadi lebih men...

Floraleuxm
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

warnanya oke. bentuk pencilnya mirip kaya etude yang pipih itu. tekstur juga gak gitu creamy dan gampang diatur. hanya cepet patah :( lalu kugapernah repurchase lagi deh karna banyak pensil2 alis yang lebih murah dan bagus sih

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

Sempat beberapa kali pakai produk ini, tapi nggak terlalu enjoy pakainya. Emang sih nyaman & travel friendly karena nggak perlu diraut & udah ada sikat alisnya, tapi warnanya kurang intense aja. Overall this is a good eyebrow product if you look for something that's stress-free & natural-looking. Eyebrows are highly personal, right?

putshaf11
Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under
15 Mar 2018

bagus bangeett! warna nya natural dan ga lebay, isinya lumayan banyak dan gampang bgt buat diaplikasiin. nilai plus nya adalah BRUSH NYA!!!πŸ’•πŸ’– brush nya enak bgt dan bener2 ngerapiin alis eventho isi alisnya udh abis dari lama, aku ttp simpen si nyx ini buat pake brush nya aja untuk ngerapiin alisπŸ˜‚

Chintaresta
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Feb 2018

Cakep warnanya.. Cocok di muka aku. Penggunaannya juga gampang. Enaknya pake yg model puter gini gausah cape cape serutin. Dan dia bisa langsung ratain alis pake sikatnya yg langsung jd satu sama pensilnya. Beli online maupun offline store suka ada aja. Kalo online aku biasanya beli di sociolla. Repurchase? Sudah 4x ?

virgoberry
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 Oct 2017

sebagai pemilik alis tipis, penggunaan warna eyebrows ini kurang pigmented. hasil nya kurang dark dan kurang ada perubahan pada warna alis. suka dgn wangi dan teksturnya yg lembut dan mudah dihapus..

lisakhesary
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Oct 2017

Beli produk ini karena iseng pengen coba. Dan hasilnya bagus. Gampang untuk diaplikasiin. Adaaa sisirnyaaa juga dan gak mudah patah. Tapi menurut aku ini harganya lumayan karena cepet banget habisnya karena aku juga pakenya untuk sehari2. 

agengpramesthi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Sep 2017

Eyebrow pencil warna ini menurutku cocok dan merupakan pilihan untuk versi natural tapi bukan coklat. Mudah sekali digunakan tanpa perlu rautan, kuas di sisi lainnya juga membantu untuk merapikan alis. Harganya memang lumayan ya, jd lagi cari alternatif eyebrow pencil.

aidarahmania
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Aug 2017

Cocok banget buat yg alisnya emang udh ckup tebel karena warnanya alami dan ngga jederrr. Ku pribadi suka karena warnanya mirip warna alis asli jadi buat fill in aja. Suka banget packagingnya karena ada sisirnya dan pensilnya ga perlu dirautt. Bentuknya jg pipih jadi gampang aplikasiin ke alisnya lebih rapi. Best for beginners sih ini ?

sheilashafira
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
21 Apr 2017

It's super easy to use, kalo gasalah pensil alis pertama aku pake pas baru mulai belajar ngalis. I love that it comes with brush karna super useful buat ngeblend dan rapihin rambut alisnya. Cons: gampang banget ke smear, gampang banget ilang jadi butuh retouch kira2 2 jam sekali, ga recommend buat kalo di outdoor cmn kalo buat kyk ke mall doang ini...

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD