Auto Eyebrow Pencil

EP-04 Brown

NYX

2.9

4 Reviews

Product Price IDR 43,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adeliafd

7:29 AM . 27 Sep 17

Untuk pemula pensil alis ini cocok, karena dia tidak usah repot repot lagi untuk diraut dan ada sikatnya. Shadenya yg brown ini terlalu terang sih di aku jadinya ga keliatan natural di aku (soalnya mama aku waktu itu yg beliin jadi asal ambil coklat aja). overall worth it kok. oya jgn lupa utk sering membersihkan sikatnya kalo mau dibawa kemana mana soalnya tidak ada tutupnya juga jadi gampang kotor dan bisa membuat noda

2 User's Overall rating

Nadyarsnd

8:40 AM . 15 May 17

Produk ini lebih gampang di aplikasikan dibanding etude menurut aku. Finishingnya creamy dan agak basah ya kalau diliat. Yang aku kurang suka dari produk ini adalah brushnya bukan spoolie gitu sih hahaha dan gak ada tutup jadi cepet kotor menurut aku

4 User's Overall rating

aghniais

10:11 AM . 11 Jan 17

Eyebrow pencil ini easy to use banget apalagi buat yang baru banget pakai pensil alis, plus uda ada kuasnya jadi bisa nyisirin alis biar kelihatan lebih natural. Selain itu, praktis karena ga perlu di raut. Warna brownnya juga masuk di kulitku, tetap kelihatan cetar dan paripurna tapi natural. Cuma untuk kamu yg suka ekor alis menukik tajam dan lancip mungkin agak susah pakai pensil alis ini karena lama-lama kalau sering dipakai jd tumpul pensil alisnya.

4 User's Overall rating

bumbleB

9:15 AM . 18 Jun 16

Produk ini cukup mudah untuk diaplikasikan, apalagi untuk yang baru memasuki dunia per-alis-an. Praktis, ngga perlu diserut & comea with a great brush too, which i love. Beneran deh brushnya enak banget buat ngeblend eyebrown product, hasilnya sangat natural, aku sampe nyimpen ini demi bisa pake brushnya.. :")
Staying power oke. Setelah diblend juga hasilnya sangat bagus, dan harganya juga masuk akal banget. Gampang dicari juga di counter dan online shop2.

Minusnya di aku: shade brown ini terlalu terang, padahal rambutku (dulu) coklat, tapi ternyata shade ini belum masuk. Dan yang kurang aku suka juga, agak terlalu "gendut" untuk bikin "ekor"nya alis yang tajemnya paripurna..

2 User's Overall rating

NYX Auto Eyebrow Pencil
bumbleB

bumbleB

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NYX Auto Eyebrow Pencil adalah pensil alis yang mengandung minyak tumbuhan, kelapa dan kedelai yang membuatnya nyaman diaplikasikan. Dilengkapi dengan sisir alis pada gagangnya untuk merapikan alis.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Candelilla Cera / Cire de candelilla, Ceresin, Rhus Succedanea Fruit Wax, Zinc Stearate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Cera Carnauba / Cire de carnauba, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Butylparaben, BHT. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Iron Oxides (CI 77492, 77491, 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product