ADD
2.9
(4 reviews)
Auto Eyebrow Pencil
EP-04 Brown
NYX
Rp. 43.000
4 Reviews
adeliafd
Combination, Medium, Cool, 45 and Above
27 Sep 2017

Untuk pemula pensil alis ini cocok, karena dia tidak usah repot repot lagi untuk diraut dan ada sikatnya. Shadenya yg brown ini terlalu terang sih di aku jadinya ga keliatan natural di aku (soalnya mama aku waktu itu yg beliin jadi asal ambil coklat aja). overall worth it kok. oya jgn lupa utk sering membersihkan sikatnya kalo mau dibawa kemana mana soalnya tidak ada tutupnya juga jadi gampang kotor dan bisa membuat noda

Nadyarsnd
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
15 May 2017

Produk ini lebih gampang di aplikasikan dibanding etude menurut aku. Finishingnya creamy dan agak basah ya kalau diliat. Yang aku kurang suka dari produk ini adalah brushnya bukan spoolie gitu sih hahaha dan gak ada tutup jadi cepet kotor menurut aku

aghniais
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Jan 2017

Eyebrow pencil ini easy to use banget apalagi buat yang baru banget pakai pensil alis, plus uda ada kuasnya jadi bisa nyisirin alis biar kelihatan lebih natural. Selain itu, praktis karena ga perlu di raut. Warna brownnya juga masuk di kulitku, tetap kelihatan cetar dan paripurna tapi natural. Cuma untuk kamu yg suka ekor alis menukik tajam dan lancip mungkin agak susah pakai pensil alis ini karena lama-lama kalau sering dipakai jd tumpul pensil alisnya.

bumbleB
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
18 Jun 2016

<span>Produk ini cukup mudah untuk diaplikasikan, apalagi untuk yang baru memasuki dunia per-alis-an. Praktis, ngga perlu diserut &amp; comea with a great brush too, which i love. Beneran deh brushnya enak banget buat ngeblend eyebrown product, hasilnya sangat natural, aku sampe nyimpen ini demi bisa pake brushnya.. :")</span><div><br></div><div>Staying power oke. Setelah diblend juga hasilnya sangat bagus, dan harganya juga masuk akal banget. Gampang dicari juga di counter dan online shop2.<br><div><br></div><div>Minusnya di aku: sha...

similar products

3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD