Wood Eyebrow

02 Deep Brown

Nature Republic

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fiaindriokusumo

6:25 AM . 20 Oct 16

Ini sekarang jadj eyebrow andalan gue, Nature Republic eyebrow no 02 yg Deep Brown. Pinsilnya empuk jadi nggak bikin alis gue terlihat ketebalan kalau salah tekanan. Dan sudah ada kuasnya di ujung yg satu lagi. Sayangnya ini produk belum ada di Indonesia. Gue tau pertama kali pas ke Korea, start dari situ nggak mau berpindah ke lain hati. Harganya juga super duper bersahabat.

4 User's Overall rating

nadiladara

4:57 PM . 21 Jul 16

Beli ini karena ikutan temen kantor yang udah repurchase beberapa kali. Warna Deep Brown ini cocok sih di rambut aku, hitamnya pas, nggak terlalu coklat ataupun ashy. Untuk harganya yang murah juga menurutku worth it banget karena dia udah termasuk spoolie. Sayangnya menurutku pensilnya terlalu panjang (hahaha, padahal artinya produknya lebih banyak) dan agak susah masuk ke dalem makeup pouch, jadinya aku tinggalin aja deh di meja kantor. Teksturnya juga agak sedikit kasar menurutku, nggak sebegitu gampangnya di blend. Tapi so far masih okelah, dan aku rekomen banget pensil alis ini.

4 User's Overall rating

Nature Republic Wood Eyebrow
nadiladara

nadiladara

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Nature Republic Wood Eyebrow merupakan pensil alis warna cokelat tua dengan two-ended spoolie di kemasannya. Produk ini dapat membuat alis lebih terdefinisi dan terbentuk dalam waktu singkat karena kemasannya yang mudah untuk dibawa berpergian.

How to Use:
Gambar alis terlebih dahulu dan sikat.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nature Republic

Nature Republic adalah brand asal Korea Selatan yang didirikan pada Maret 2009. Dengan filosofi “Journey to Nature”, Nature Republic menghadirkan berbagai macam produk makeup dan perawatan tubuh yang bahan dasarnya terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product