ADD
3
(65 reviews)
Pensil Alis
Coklat Matang
Sariayu
Rp. 20.000
66 Reviews
IMazmurini22
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
14 Apr 2018

Suka banget sama pensil alis sariayu, tapi sepertinya aku salah pilih shade nya, karena yang coklat lumayan terang di aku, jadi aneh gitu deh karena kulit aku termasuknya gelap, bisa bayangin sendiri kan ya 😂

putriwindy26
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
16 Feb 2018

aku beli yg black. teksturnya lebih creamy dibanding viva,tapi gak secreamy itu sampai bleber. bagus² ajaa dan warnanya bisa dikontrol sih kalo diaku yg warna alisnya udah deep brown malah jadiin alisnya natural. good bgt utk harga 20rb-an.

yulitawardana
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jan 2018

akhir dari pencarian pensil alis? tekturnya keras dan ga mudah patah namun sekali gores aja langsumg keluar warna coklatnya yg pas bgt di wajah aq?meski pun kalo kena air dan dilap pake tissu bakalan hilang warnanya, tp dya tahannya lumayan lo. pake pagi pulang kerja siang masih nemplok aja warnanya. repurchase???? yeeessss

jesyabigail
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
20 Jan 2018

teksturny agak keras, jd gaperlu tkut lgsung ketebelan pakenya, wrnany jg bs di build upp..warna dia lbih kearah ngitem dkit drpd yg merk viva, yg viva lbih terang coklatny,tapi lbih creamy.Lah jd bingung wkwk in shortt ini baguss kok♡♡

vinnanamiko
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Jan 2018

kualitas barang sangat2 kurang oke karena tekstur brow sangat keras seperti pensil warna dan efek warna pun tidak keluar tidak seperti pensil alis merk viva ya jelas mungkin dari segi harganya juga sudah jauh ya

DesiantiAstari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2017

pensil sejuta umat banget ini. aku suka. teksturnya, warnanya cocok sama rambut aku, pas. andalan banget kalau lagi mau ngalis. cukup pake ini aja udah cukup buat sehari-hari untuk kerja. bakalan repurchase lagi. recommended untuk pemula.

mfebrn
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Oct 2017

pensil alis pertama aku, pake punya mamah sih awalnya. teksturnya keras dan ga terlalu creamy bagus sih buat yang ga suka alis yang terlalu bold, jatuhnya lebih natural aja ke alis. repurchase? maybe, mungkin jadi koleksi salah satu pensil alis aku.

Sheillaamani
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Sep 2017

Warna nya bagus,dia bukan coklat kemerahan. Cuman di aku yang udah biasa pakai brow powder mungkin ini kerasa keras. Tapi dia tahan kalau kita pakai seharian. Karena dia produk lokal mudah banget buat dicari

ismahrodiah
, 25 - 29
18 Sep 2017

dlu niat mau one brand product akhirnya beli ini,tapi pensilnya keras hhaha dan seinget aq krna keras itu jd susah di aplikasiin,gk jd deh setia sma one brand productnya, karna alis adalah bahan pokok makeup yg hrus selalu ada dan gk bisa dipaksakan ?? dlu bli yg itemnya

ayuamii
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
02 Sep 2017

Pensil alis pertama yang aku punya. awalny niat beli viva, cuma karna pengen banget praktek, ya akhirnya kebeli ini. yah.. lumayab bagus hasilnya, cuma klo dipke ketebelan, agak kemerahan warnanya. jadi mesti pkai tipis-tipis

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD