ADD
3
(64 reviews)
Pensil Alis
Coklat Matang
Sariayu
Rp. 20.000
53 Reviews
putriwindy26
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
5 days ago

aku beli yg black. teksturnya lebih creamy dibanding viva,tapi gak secreamy itu sampai bleber. bagus² ajaa dan warnanya bisa dikontrol sih kalo diaku yg warna alisnya udah deep brown malah jadiin alisnya natural. good bgt utk harga 20rb-an.

yulitawardana
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jan 2018

akhir dari pencarian pensil alis😁 tekturnya keras dan ga mudah patah namun sekali gores aja langsumg keluar warna coklatnya yg pas bgt di wajah aq😊meski pun kalo kena air dan dilap pake tissu bakalan hilang warnanya, tp dya tahannya lumayan lo. pake pagi pulang kerja siang masih nemplok aja warnanya. repurchase???? yeeessss

jesyabigail
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
20 Jan 2018

teksturny agak keras, jd gaperlu tkut lgsung ketebelan pakenya, wrnany jg bs di build upp..warna dia lbih kearah ngitem dkit drpd yg merk viva, yg viva lbih terang coklatny,tapi lbih creamy.Lah jd bingung wkwk in shortt ini baguss kok♡♡

vinnanamiko
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jan 2018

kualitas barang sangat2 kurang oke karena tekstur brow sangat keras seperti pensil warna dan efek warna pun tidak keluar tidak seperti pensil alis merk viva ya jelas mungkin dari segi harganya juga sudah jauh ya

DesiantiAstari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2017

pensil sejuta umat banget ini. aku suka. teksturnya, warnanya cocok sama rambut aku, pas. andalan banget kalau lagi mau ngalis. cukup pake ini aja udah cukup buat sehari-hari untuk kerja. bakalan repurchase lagi. recommended untuk pemula.

mfebrn
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Oct 2017

pensil alis pertama aku, pake punya mamah sih awalnya. teksturnya keras dan ga terlalu creamy bagus sih buat yang ga suka alis yang terlalu bold, jatuhnya lebih natural aja ke alis. repurchase? maybe, mungkin jadi koleksi salah satu pensil alis aku.

Sheillaamani
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
22 Sep 2017

Warna nya bagus,dia bukan coklat kemerahan. Cuman di aku yang udah biasa pakai brow powder mungkin ini kerasa keras. Tapi dia tahan kalau kita pakai seharian. Karena dia produk lokal mudah banget buat dicari

ayuamii
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
02 Sep 2017

Pensil alis pertama yang aku punya. awalny niat beli viva, cuma karna pengen banget praktek, ya akhirnya kebeli ini. yah.. lumayab bagus hasilnya, cuma klo dipke ketebelan, agak kemerahan warnanya. jadi mesti pkai tipis-tipis

nitranada
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
29 Aug 2017

ga suka banget warna coklatnya jadi merah gitu di alisku yang tebel jadi ga masuk gitu warnanya padahal harganya lumayan mahal beli sayang2 jadinya:( dan untuk shadenya yang hitam belom pernah nyoba sih soon mugkin

blandinambk
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Jun 2017

Favorite sepanjang masa! Udah jatuh cinta banget sama produk ini. Banyak temen yg rekomendasiin buat beralih ke produk lain tapi aku gak mau. Harganya bener2 murah meriah & buat pemula yg baru belajar bikin alis, aku sih recommend banget👌🏻

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD