ADD
4.5
(1 reviews)
Brow 8 - Brow Palette
Morphe brushes
Rp. 205.000
1 Reviews
Angelgreya
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2015

get all colour in one pallete. siapa sih yang gak bakalan tertarik sm brow pallete ini,ada concelear dan wax nya lagi,,kayaknya aku fallin in love sm morphe brushes.. buat begginer yang baru belajar makeup,ataupun profesional make up wajib punya pallete dari morphe brushes ini kadang suka bingung nyari warna yang pass banget sama warna alis dan rambut, kalau ada dalam satu pallete makeup jadi lebih cepet dan gampang,nah ini buat fill eyeshadow yah,bisa dipake bareng sm brow gel atau dipake sendiri untuk natural look,misalnya ke sekol...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD