Brow 8 - Brow Palette

Morphe brushes

4.5

1 Review

Product Price IDR 205,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Angelgreya

9:54 AM . 25 Sep 15

get all colour in one pallete. siapa sih yang gak bakalan tertarik sm brow pallete ini,ada concelear dan wax nya lagi,,kayaknya aku fallin in love sm morphe brushes.. buat begginer yang baru belajar makeup,ataupun profesional make up wajib punya pallete dari morphe brushes ini kadang suka bingung nyari warna yang pass banget sama warna alis dan rambut, kalau ada dalam satu pallete makeup jadi lebih cepet dan gampang,nah ini buat fill eyeshadow yah,bisa dipake bareng sm brow gel atau dipake sendiri untuk natural look,misalnya ke sekolah,.bisa kombinasi in juga warna nya untuk membuat perfect alis..
dengan harga yang segitu jadi jatuh nya murah banget satuan nya ga nyampe 50rb.
puass....

5 User's Overall rating

Morphe brushes Brow 8 - Brow Palette
Angelgreya

Angelgreya

1 year ago

1

Wishlist

1

Review

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Morphe Brushes Brow 8 - Brow Palette adalah palet untuk alis yang terdiri dari 6 warna yang sesuai untuk membentuk shade yang sempurna. Palet ini juga termasuk setting wax dan concealer untuk menjaga alis tetap rapi.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
Powder: Talc, Mica, Magnesium stearate, Kaolin, Titanium Dioxide, Tridecyl Trimellitate, Capryl glycol, Ethylhexyl Palmitate, Polymethyl Methacrylate, Bismuth Oxychloride, Methylparaben. Propylparaben. May Contain: Iron Oxides, FD&C Yellow 5 Al Lake, FD&C Red 40 Al Lake.

Wax: Synthetic Beeswax, Microcrstalline Wax, Bis-Diglceryl Polyacyladipate-2, Ozokerite, Hydrogenated C6-14 Olefin Polymers, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, C18-38 alkyl Hydroxystearoyl Stearate, Propylparaben, Tatanium Dioxide, Iron Oxides, Fd&C Yellow No.6.

Concealer: Ethylhexyl Palmitate, Titanium Dioxide, squalene, Polymethylsilsesiquioxane. c18-38 Alkyl Hydroxystearoyl Stearate, beeswax, silica, petrolatum, Talc, Tacopheryl acetate, Propylparben. May contain: Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Morphe brushes

Not found article in this product