ADD
3
(5 reviews)
Eyebrow Matic
Caramel
Mizzu
Rp. 40.000
5 Reviews
nerissaarv
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
4 days ago

kebetulan aku dapet eyebrow matic ini yg shade caramel. Which is, warnanya soooo soft, kurang nyata waktu diaplikasikan. Tipe eyebrownya pensil crayon yg gak perlu di raut lagi, tinggal di putar aja. Tapi, mnurut ku susah banget warnanya buat keluar, jadi pemakaiannya harus ditekan banget. Walau begitu, cukup tahan lama kok setelah diaplikasikan. A...

setapakberbatu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 May 2018

nay nay nay keras banget ngga keluar warnanya, ngga bisa on fleek gitu alisnya, ngga rapih. I'm sorry I really can't say anything good about this eyebrow pencil. sepertinya ini mau discontinue krn counter Mizzu bagi2in ini

christinecinka
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Feb 2017

yg aku pake sebenarnya bukan yg ini tp shade ash black..klo ga salah nama.. ga langsung kereng.. bagus buat pemula. ga perlu raut2.. murmer pula.. repurchase kayaknya engga dulu krn mau nyoba yg lain..

PutriAnn
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Dec 2016

Aku punya mizzu brand dari dapet di event nya mizzu, sebelumnya aku tau kalau dia itu produknya rautan dan bulu mata ternyata ada make up nya juga. Aku kurang suka sih sama eyebrow nya kurang keluar warnanya dan keras. Selain itu gampang patah padahal dari packagingnya sudah cukup bagus retractable atau di putar dan tidak perlu diraut bentuk nya pu...

drey1321
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Jul 2016

Packagingnya kokoh dan eyebrow ini retracktable. Jadi, tidak perlu rautan untuk mempertajam ujungnya, yang membuat sayakurang suka adalah performanya. Kurang pigmented dan keras. Mesti di apply berkali-kali. <br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD