ADD
2.5
(8 reviews)
Eyebrow Matic
Chocolate
Mizzu
Rp. 40.000
8 Reviews
gungdiah
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Mar 2018

Efek ga teliti belanja. Di counter aku coba yg brow wow tapi si BA bungkusin yg ini pantes harganya lebih murah. Uda dicoba dirumah warnanya ga keluar sama sekali. Off banget bahkan buat ngebingkai alisku gagal. Entah mau dipakai apa ini produk nganggur. kalau dipake eyeliner apalagi ga keluar warna apapun. Plusnya produk ini hanya runcing dan tek...

sphericalfa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Feb 2017

Lagi terjebak sama produk ini. Karena darurat eyebrow pencil ilang. Haha..&nbsp;<div>Aku kurang suka karena dia agak sulit dikendalikan kalo udah ngga lancip. Jadi susah ratanya. Padahal aku pilih eyebrow pencil karena kontrolnya gampang. Plusnya: Warnanya natural dan buildable sebetulnya.<div><br></div><div>I can work with this but not gonna repur...

Pinastika21
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Nov 2016

Packaging box nya berwarna putih dengan motif garis2 hitam yang terlihat sangat elegan dan stylish. Pensil alisnya berbentuk putar jadi tidak perlu di raut. Ini produk alis crayon yang berbentuk putar yang aku coba. Tekstur crayonnya agak keras, dan hasilnya kurang natural meski pakainya di arsir tipis. Agak susah di pakai, setiap di aplikasikan ke...

mae
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
17 Jun 2016

Kurang suka sama eyebrow crayon Mizzu ini, karena teksturnya terlalu chalky, warnanya kurang bisa keluar, kurang enak dipakai di kulit. Packagingnya sih oke banget yah, kayak eyebrow crayon bikinan korea gitu.

nastitiputry
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Mar 2016

Eyebrow ini mungkin beda dengan produk eyebrow lainnya karna packagingnya yang gak biasa. Eyebrow ini modelnya kayak diputar gitu bukan pensil jadi gak perlu diraut. Teksturnya sendiri creamy dan warnanya cukup pigmented. Untuk warna coklatnya cukup natural dan ada shimernya. Baru kali ini nemuin eyebrow yang ada shimernya tapi kalau sudah beberapa...

widyarys
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Nov 2015

from packaging lumayan lah menurut aku untuk harga 30ribuan. waktu dicoba warnanya juga langsung keluar coklat yang pas gitu. tapi setelah diapply ga nyampe setengah jam aja udah luntur. warna udah pudar.

simply1
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
05 Nov 2015

Yang saya suka warnanya lumayan natural. Yang saya gak suka, agak susah di &quot;apply&quot;nya karena teksturnya seret seperti krayon. Ada sedikit glitter tapi akan hilang setelah beberapa lama. Kemasannya model putar, jadi gak perlu diserut dan mudah patah

rfmadina
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Aug 2015

kemasan sturdy dan cukup kece buat produk murah. agak seret dan ga terlalu pigmented jadi buildable dan gak gampang ketebelan. warna chocolate cukup aneh karena ada glitternya, aneh kan alis ada glitternya? hahaha ngga kentara sih, tapi tetap aja kelihatan

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD