Eyebrow Matic

Chocolate

Mizzu

2.6

7 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sphericalfa

1:26 PM . 09 Feb 17

Lagi terjebak sama produk ini. Karena darurat eyebrow pencil ilang. Haha.. Aku kurang suka karena dia agak sulit dikendalikan kalo udah ngga lancip. Jadi susah ratanya. Padahal aku pilih eyebrow pencil karena kontrolnya gampang. Plusnya: Warnanya natural dan buildable sebetulnya.
I can work with this but not gonna repurchase.

2 User's Overall rating

Pinastika21

8:40 AM . 24 Nov 16

Packaging box nya berwarna putih dengan motif garis2 hitam yang terlihat sangat elegan dan stylish. Pensil alisnya berbentuk putar jadi tidak perlu di raut. Ini produk alis crayon yang berbentuk putar yang aku coba. Tekstur crayonnya agak keras, dan hasilnya kurang natural meski pakainya di arsir tipis. Agak susah di pakai, setiap di aplikasikan keliahatan kurang rata dan rapi, di sikat malah hilang. Aku kurang suka dengan pensil alis ini. Disamping teksturnya susah di blend, warna coklat ada shimmer. Agak aneh sih, pensil alis ada shimmernya. Warna coklatnya sih oke, cuma shimmernya agak ganggu. But, produk ini tetep ke pake, biasanya aku jadiin eyeliner di waterline atau eyeshadow. HeheheHarganya dibawah 50rb, cukup terjangkau sebenarnya, cuma jadi agak mahal karena kualitasnya kurang. Lebih suka pakai pensil alis biasa drpd crayon. 

2 User's Overall rating

mae

mae

1:07 PM . 17 Jun 16

Kurang suka sama eyebrow crayon Mizzu ini, karena teksturnya terlalu chalky, warnanya kurang bisa keluar, kurang enak dipakai di kulit. Packagingnya sih oke banget yah, kayak eyebrow crayon bikinan korea gitu.

2 User's Overall rating

nastitiputry

7:16 PM . 02 Mar 16

Eyebrow ini mungkin beda dengan produk eyebrow lainnya karna packagingnya yang gak biasa. Eyebrow ini modelnya kayak diputar gitu bukan pensil jadi gak perlu diraut. Teksturnya sendiri creamy dan warnanya cukup pigmented. Untuk warna coklatnya cukup natural dan ada shimernya. Baru kali ini nemuin eyebrow yang ada shimernya tapi kalau sudah beberapa lama shimernya bakal hilang sih. Buat pake eyebrow ini perlu hati2 karna eyebrow ini rawan banget buat patah. Overall sih produk ini just so so buat aku tapi not bad ya. Buat harga 40ribuan dan kualitas lokal sih lumayan oke :)

5 User's Overall rating

widyarys

1:17 PM . 25 Nov 15

from packaging lumayan lah menurut aku untuk harga 30ribuan. waktu dicoba warnanya juga langsung keluar coklat yang pas gitu. tapi setelah diapply ga nyampe setengah jam aja udah luntur. warna udah pudar.

2 User's Overall rating

Mizzu Eyebrow Matic
rfmadina

rfmadina

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.8

Package Quality

86%

Repurchase

Description

EYEBROW matic pencil ( retractable )
Tersedia dalam 3 pilihan warna :
Caramel, Chocolate & Ash Brown

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Not found article in this product