ADD
3.1
(14 reviews)
Eyebrow Matic
Ash Brown
Mizzu
Rp. 40.000
14 Reviews
shafadriness
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
a day ago

Aku udah ngebayangin produk ini tuh bakal kayak etude eyebrow matic juga kan ya. Tapi ternyata gak sama sekali :( Susah banget keluar warnanya, diswatch di tangan aja gak keluar, apalagi di alis, boro-boro deh. Warnanya tuh kayak kadang-kadang keluar kadang gak sama sekali. Kalau untuk alis yang tipis banget, mungkin kan terlihat bedanya pas pakai ...

nadyafd
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

Wah aku lihat reviewnya rata-rata pada kurang suka ya sama eyebrow matic ini. Tapi aku suka. Karena di aku, ini mudah banget diaplikasiinnya (aku pakainya tidak terlalu ditekan), ujungnya ga terlalu besar juga jadi hasilnya akan terlihat natural. Warna ashbrown ini juga hasilnya keliatan seperti abu muda jadi pas untuk rambut hitam. Teksturnya juga...

ameliaint
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Aug 2017

Beli ini langsung di counter mizzu, awalnya suka krn warnanya pas banget sama alis. Tp setelah dipake beberapa hari, teksurnya jadi keras banget, ga keluar warnanya sama sekali! begitu keluar malah warnanya ngegumpal di satu sisi, dicoba terus malah kulit alis aku jd kemerahan krn digosok terlalu kenceng repurchase? no

fuuyukidesu
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Jun 2017

aku suka sih karena dia buildable terus warnanya juga pas sesuai selera aku. aku bukan orang yg suka pake eyebrow color warna coklat buat rambut warna hitam kayak aku gini. untuk ketahanan dia sama 6 jam masih cantik bertahan walaupun aku pake panas2an dan keringetan. tapi.. isinya gampang patah :(

rsseptiana
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Feb 2017

Ekspetasi awal eye brow ini mudah diaplikasikan, sampai dipakai berleyer2 jelek enggak bisa ngeblend sama sekali, tekstur keras seperti krayon tapi warna not pigmented, harga murah namun sangat tidak recomended,

tachacantik
, 19 - 24
13 Feb 2017

aku sama sekali ga ngerti sama produk ini, teksturnya keras banget dan warna nya agak ga keluar jadi harus ditekan dan diulang2 biar keluar.. <br>aku sangat ga suka sama produk ini.. eyebrow terparah yang aku coba kayanyaaaa diaaa<br>

Shyen
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
14 Dec 2016

Teksturnya rada keras, kalo liat dia autamatic gini ya. Nggak gampang putus jadinya, terus waktu di aplikasiin butuh kesabaran juga sih. Dibilang warnanya rada susah keluar juga tapi setelah jadi hasilnya natural banget. Nggak kehitaman kecoklatan bahkan kemerahan. Produk lokal indonesia dan cocok untuk orang indonesia.

GeoBee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Sep 2016

pensilnya agak keras dan nggak creamy, bikin lebih natural pas dipakai. apalagi shade yang ini pas banget buat yang berambut hitam, nggak ada hint kemerahan sama sekali. Untuk ketahanan not bad dipake seharian nggak smudge. Dengan harga segini lumayan banget, andai ada spoolie atau sikat pasti labih oke lagi.

mbaknda
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Jun 2016

beli ini karena lagi nyari pensil alis yg ga diraut, merk lokal, dan harganya murah. teksturnya sedikit keras, jadi ga langsung ketebelan kalo pas diaplikasikan. warnanya cocok sama rambut alisku. namanya ash brown, tapi menurutku lebih ke abu2 ke hitam aja. packagingnya sih desainnya bagus, cuma agak ringkih aja punyaku. apa aku aja yg dapetnya pa...

noviesheva
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Dec 2015

KALIAN HARUS BELI MIZZU<br /> eyeliner ini worth it banget buat di beli,<br /> gampanh di pakai<br /> empuk tapi ga gampang patah<br /> warnanya nyoklaaat banget<br /> no smudge... bener2 no smudge<br /> tahan lama jelas donk<br /> yang paling penting muraaaaaahhhhhh....<br /> buat produk lokal dengan harga murmer kaya gini<br /> this is the best.....

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD