Eyebrow Matic

Ash Brown

Mizzu

3.0

12 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ameliaint

2:15 PM . 10 Aug 17

Beli ini langsung di counter mizzu, awalnya suka krn warnanya pas banget sama alis. Tp setelah dipake beberapa hari, teksurnya jadi keras banget, ga keluar warnanya sama sekali! begitu keluar malah warnanya ngegumpal di satu sisi, dicoba terus malah kulit alis aku jd kemerahan krn digosok terlalu kenceng repurchase? no

1 User's Overall rating

fuuyukidesu

12:15 PM . 22 Jun 17

aku suka sih karena dia buildable terus warnanya juga pas sesuai selera aku. aku bukan orang yg suka pake eyebrow color warna coklat buat rambut warna hitam kayak aku gini. untuk ketahanan dia sama 6 jam masih cantik bertahan walaupun aku pake panas2an dan keringetan. tapi.. isinya gampang patah :(

3 User's Overall rating

rsseptiana

12:15 PM . 16 Feb 17

Ekspetasi awal eye brow ini mudah diaplikasikan, sampai dipakai berleyer2 jelek enggak bisa ngeblend sama sekali, tekstur keras seperti krayon tapi warna not pigmented, harga murah namun sangat tidak recomended,

1 User's Overall rating

tachacantik

10:06 AM . 13 Feb 17

aku sama sekali ga ngerti sama produk ini, teksturnya keras banget dan warna nya agak ga keluar jadi harus ditekan dan diulang2 biar keluar..
aku sangat ga suka sama produk ini.. eyebrow terparah yang aku coba kayanyaaaa diaaa

1 User's Overall rating

Shyen

11:57 AM . 14 Dec 16

Teksturnya rada keras, kalo liat dia autamatic gini ya. Nggak gampang putus jadinya, terus waktu di aplikasiin butuh kesabaran juga sih. Dibilang warnanya rada susah keluar juga tapi setelah jadi hasilnya natural banget. Nggak kehitaman kecoklatan bahkan kemerahan. Produk lokal indonesia dan cocok untuk orang indonesia.

3 User's Overall rating

Mizzu Eyebrow Matic

2 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.3

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Mizzu Eyebrow Matic merupakan produk yang mampu membentuk alis menjadi indah. Produk ini tahan terhadap air dan dapat bertahan lama. Produk yang tersedia dalam 3 warna pilihan ini tidak memerlukan rautan dalam penggunaannya.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian alis

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Acrylates Copolymer, Glycerin, Xantham Gum, Laureth-21, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Sodium Dehydroacetate, CI 77266.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Not found article in this product