ADD
4
(6 reviews)
Brow Wow
Grey Shade
Mizzu
Rp. 65.000
6 Reviews
almiranaila
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
08 Feb 2018

wow bgt sesuai namanya! dari pertama kali pake udh langsung berniat untuk beli beberapa lg buat persediaan hahaha. enak bgt ujungnya kecil jd pas buat gambar alis, formulanya nggak trlalu creamy tp nggak keras jg okelahh. spoolienya jg enak banget reminds me of etude drawing eyebrow tp lebih enak formulanya. Cuma utk isi sedikit gt agak sedih jg ngeluarin uang wlpun cuma 65rb :'( tp overall produk oke punya!!

angeldrey
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
05 Feb 2018

aku beli ini krn kena racunnya kak Suhay Salim lol. bener sih kata kak suhay, pensil alis ini bagus bgt. menurutku sih ini dupenya brow wiz punyanya ABH, soalnya ujungnya kecil jadi gampang bgt untuk outline alis kita. selain itu, teksturnya juga keras jd alis kita gak bakal ketebelan.

mnazhifa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
24 Jan 2018

I love this product to create everyday, natural eyebrow. Warnanya juga natural, jadi ga keliatan palsu gitu (which is a big no for me). Minus one star karena mayan cepet pudarnya. Ya mungkin karena aku pake wudhu juga kali ya.

meshanoviar
Oily, Fair, Cool, 25 - 29
19 Jan 2018

Akhirnya nemu brow makeup yg cocok. Belinya di guardian Rp 65.000. Bentuknya super slim jadi ringkes bgt, brushnya jg lembut dan slim gituu bukan yg gembung (duh istilahnya apa ya hihi). Sekali gores jg ga langsung nyata bgt jd jgn takut ketebelan, krn alis asli saya udh agak tebel jd makenya dikit2 aja sambil di sisir2 pk brushnya langsung on! Jdnya hemat hihi. Dan bagusnya lg ga gampang kehapus jugaa! Saya prefer brow yg begini ketimbang yg pensil hrs diraut2 gt, ga ribet jd bisa dipake cepet2 jg :D

ranwij
Acne Prone, Tan, Warm, 25 - 29
06 Dec 2017

Sebenernya aku suka karena praktis udah ada spoolienya, warnanya juga bagus tapi isinya dikit dan aku kurang tau apa tipikal retractable eyebrow product itu memang kurang creamy atau gimana, tekstur produk ini agak keras sehingga gampang patah.

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2017

yeay! ramping, ada spolienyac teksturnya creamy tapi tetep menghasilkan warna dan menciptakan alis yang naturallllll.... makenya gampang banget tinggal dibentuk outernya kemudian diisi dalemnya pake spolie disikat-sikat aja, jadi deh!

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD