ADD
4.3
(4 reviews)
3D Brows Secret
Brown
Mustika Ratu
Rp. 7
4 Reviews
andisyarifah
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2018

Sukak sekaliii! Kemarin beli lansung 2 dan tdk menyesal. Pertama dia murah sekali, apalagi utk 3 fungsi, mudah bgt dipakenya ya ampun pake mistine bikin alis jd cepet bgt karna dia modelnya pinsil jd lgsg rapoh dan super pigmented kan. Emg sih utk hasilnya agak lbh bold, jd lbh cocok utk ke acara dr pada utk daily. Senengnya sih udh dapet utk blen...

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Feb 2018

karena penasaran sama review akhirnya pas ke Thailand kmrn beli Mistine 3D brow secret ini. Mistine adalah brand Thailand yg lumayan terkenal, kalo di Indo mungkin semacam Make over. isi pensil alis ini 3 macam: pensil, shadow dan mascara alis. tapi sayangnya kalo dipake semua nya alis aku hasilnya jadi ketebelan bgt kyk alis shinchan. jadi ga natu...

liani22
Normal, Medium, Warm, 35 - 39
17 Oct 2017

Brow set the best i ever had. Produk thailand, 1 tangkai isinya pensil alis.. Spon buat baurin pensilnya biar ala ala korea.. Mascara buat alis juga, memberikan kesan natural. Warna awet bgt.. Sangat waterproof. Packaging simple, mudah utk dibawa bawa. Price around 70k

nadiladara
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Aug 2016

Awalnya aku pikir shade Brown ini bakalan cokelat banget warnanya tapi ternyata cocok-cocok aja. Pensilnya juga empuk dan gampang diblend, walaupun digosrek jatohnya jadi nggak medok. Sayangnya di pensil alis ini nggak ada spoolie bersihnya sementara menurutku itu krusial banget. Brow mascaranya juga terlalu cokelat di aku jatohnya..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD