Precise Eyebrow Liner

Espresso

Misslyn

5.0

3 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ZiskyA

12:39 AM . 11 Mar 17

ini holy grail aku buat pencil alis! pigmented, ujung pensil empuk, gampang diblend, dan yang paling penting.. cukup tahan lama dikulit aku yang berminyak super. Aku udah repurchase berkali-kali sangking sukanya sama pensil alis ini. Tapi untuk sebagian orang yang lebih suka pensil alis yang gak terlalu tebel (aka pigmented), mungkin gak bakal suka. untuk harga lumayanlah, tapi worth it sih.

5 User's Overall rating

sunflower25

9:10 PM . 22 Oct 16

Ini pensil alis yang lagi gue pakai belakangan ini. Tahan lama ( 8 jam dan masih diam ditempat warnanya ). Ujung pensilnya lunak, jadi nggak bikin bulu alis copot kalau lagi digores2. So far, udah murce, kualitas OK, bole dah dicoba.  

5 User's Overall rating

pukapuka

1:58 AM . 05 Jul 16

Jagoan banget untuk pencil eyebrow.. Lunak banget dan gampang di baur, uda coba beberapa merek dan ini yang paling gak menyakiti alis untuk ngeluarin warna nya.. Ada 4 warna juga pilihannya.. Harga juga terjangkau bangettt.. Cuma mank sayang gak ada sikatnya ajahh.. 

5 User's Overall rating

Misslyn Precise Eyebrow Liner
pukapuka

pukapuka

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Misslyn

Not found article in this product