The Style Smudge-Proof Wood Eyebrow

Brown

Missha

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meilianachen

2:15 PM . 26 Sep 17

packagingnya biasa aja. kayak eyebrow pada umumnya. teksturnya agak creamy tapi padet. tahan lama. waterproof blom coba sih hehe.. tapi slama aku pake tahan lama sharian. ada kuas nya juga jadi gampang bwt rapiinnya.

5 User's Overall rating

Prianka

10:45 PM . 31 Jan 17

Pensil alis yang udah dilengkapi sama brush ini lumayan praktis. Warna cokelat nya pas sama yg rambutnya hitam atau cokelat tua. Pensilnya super pigmented, jadi pakainya harus tipis-tipis kalau nggak keliatan banget tebelnya. Pensilnya sendiri kaya apa ya, nggak kaku gt agak terkesan empuk jadinya ya itu pigmented bgt. Lumayan smudge proof apalagi buat yg alisnya suka keapus krn poni. Tapi buat yg kulitnya berminyak, sebaiknya sebelum pakai produk ini, bagian alis harus ditap-tap pakai kertas minyak supaya lebih mudah aplikasiin produknya.

4 User's Overall rating

ubigs

10:52 PM . 05 Oct 15

missha eyebrow ini sudah dilengkapi brush jadi bisa sekaligus styling alis, sayangnya di alis berminyak ga tahan lama. kualitas mirip sama the face shop eyebrow. warnanya bagus, masih oke dan cocok sama aku, smudgeproof tapi gak oilyface proof

4 User's Overall rating

hannaclarissa

8:50 PM . 03 Oct 15

Missha eyebrow ini teksturnya empuk tapi gak gampang patah kalau diraut. Warna brown ini agak terang tapi gak ada hint kemerahannya. Eyebrow ini pigmented banget! jadi mesti hati-hati supaya gak ketebelan. Untuk kulitku yg oily, eyebrow ini staying powernya bagus, gak gampang pudar as they claimed, beneran smudgeproof.
Kemasannya udah dilengkapi sama brush utk sisir alisnya, jadi lebih praktis dan brushnya juga lembut. Brushnya ngebantu supaya alis keliatan lebih natural dan lebih ngeblend.

4 User's Overall rating

Missha The Style Smudge-Proof Wood Eyebrow
hannaclarissa

hannaclarissa

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Missha The Style Smudge-Proof Wood Eyebrow adalah pensil alis untuk mengisi alis agar alis tampak lebih penuh. Pengaplikasiannya halus dan dapat diatur tingkat insentisitas warnanya. Pensil alis ini memberikan hasil yang natural dan terdefinisi.

How To Use:
Bentuk bingkai alis terlebih dahulu, lalu isi bagian alis yang telah dibentuk

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Iron Oxide (Black),Iron Oxide (Red),Iron Oxide (Yellow), Mica, Rhus Succedanea Fruit Wax, Hydrogenated Dicoco-glyceride, Stearic Acid, Magnesium Stearate, Hydrogenated Castor Oil, Acetylated Sucrose Distearate, Microcrystalline Wax, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Lanolin, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, BHT

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product