ADD
4.1
(4 reviews)
The Style Smudge-Proof Wood Eyebrow
Brown
Missha
Rp. 80.000
4 Reviews
meilianachen
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Sep 2017

packagingnya biasa aja. kayak eyebrow pada umumnya. teksturnya agak creamy tapi padet. tahan lama. waterproof blom coba sih hehe.. tapi slama aku pake tahan lama sharian. ada kuas nya juga jadi gampang bwt rapiinnya.

Prianka
Combination, Warm, 19 - 24
31 Jan 2017

Pensil alis yang udah dilengkapi sama brush ini lumayan praktis. Warna cokelat nya pas sama yg rambutnya hitam atau cokelat tua. Pensilnya super pigmented, jadi pakainya harus tipis-tipis kalau nggak keliatan banget tebelnya. Pensilnya sendiri kaya apa ya, nggak kaku gt agak terkesan empuk jadinya ya itu pigmented bgt. Lumayan smudge proof apalagi ...

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Oct 2015

missha eyebrow ini sudah dilengkapi brush jadi bisa sekaligus styling alis, sayangnya di alis berminyak ga tahan lama. kualitas mirip sama the face shop eyebrow. warnanya bagus, masih oke dan cocok sama aku, smudgeproof tapi gak oilyface proof

hannaclarissa
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Oct 2015

Missha eyebrow ini teksturnya empuk tapi gak gampang patah kalau diraut. Warna brown ini agak terang tapi gak ada hint kemerahannya. Eyebrow ini pigmented banget! jadi mesti hati-hati supaya gak ketebelan. Untuk kulitku yg oily, eyebrow ini staying powernya bagus, gak gampang pudar as they claimed, beneran smudgeproof.<br /> Kemasannya udah dilengk...

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD