ADD
3.1
(7 reviews)
The Style Perfect Eyebrow Styler
Dark Brown
Missha
Rp. 130.000
6 Reviews
mahdianakrnia
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 Nov 2017

Kurang suka dgn teksturnya yg terlalu creamy jd suka ketebelan makenya. Belinya yg shade dark brown soalnya dia pilihan shadenya terbatas. Setiap pakai pensil alis ini alisku selalu jd sinchan. Akhirnya ganti pensil alis deh. Ohiya pdhl ini lumayan tahan air sih drpd pensil alis korea lainnya

Yoethfath
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
22 Mar 2016

eyebrow styler yg sekarang dipake sudah pembelian yang kedua, bahkan aku rekomendasiin produk ini ke mamaku dan dia suka! gampang banget pengaplikasiannya dengan ujung pointy shapenya. aku pribadi suka pakai applikator sikat untuk membaurkan warna di pangkal alis supaya terlihat natural. dan memang warna darkbrown ini natural di kulitku yg fair medium. kekurangannya adalah ga tahan lama (dipakai wudhu langsung gone)

sherly88
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
03 Mar 2016

Pernah cb ini, dan hslnya cukup mengecewakan.. Susah diaplikasikan/ seret gt, wrnnya gak keluar, trs byk gumpalan2 gt pas dioles.Keunggulannya<span style="line-height: 1.42857;"> ada 2 mnrtku:</span><span style="line-height: 1.42857;">Pertama, di aplikatornya yg bs dibolak balik, jd 2 in one gt, ada sponge sm sikat/ brush nya jg..</span><span style="line-height: 1.42857;"></span><span style="line-height: 1.42857;">Yg kedua, tersedia refill-nya, jd kalo abis tinggl beli refillnya aja which is cheaper drpd beli sm body utuhnya lagi :D  ...

calyx
Combination, Medium, Not Sure, 35 - 39
10 Feb 2016

Gak suka banget ama pensil alis ini. <br /> pas dipake kadang bikin gumpalan2 gitu......kalo sundanya mah emblog-emblogan. <br /> karena kulit sekitar dahi berminyak, jadi kl siang bentuk alisnya dah gak utuh lagi seperti awalnya, pasti sudah ada yang codet dan musti touch-up.

AuliaAdikusumo
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
18 Jan 2016

Aku kurang suka eyebrow pencil trational yg harus diraut. Paling suka dengan model retractable begini. Plusnya lagi pensilnya pipih dan slanted, bikin mudah saat pengaplikasian. Buat stroke-stroke halus mudah, jadi alis terisi sempurna tanpa terlihat fake atau terlalu tebal. Definetely buy again.

yuniexx
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
16 Nov 2015

Eye brow pencil Missha ini terdiri dari 2 bagian. <br /> Yang pertama bagian pensilnya - retractable dan bentuk ujung pensilnya pipih miring.<br /> Yang kedua bagian built in sponge - empuk dan pas banget untuk membaurkan pensil alis, jadi kelihatan natural.<br /> <br /> Pigmentasi warna oke banget, sekali usap langsung keluar. Warna dark brown juga cocok untuk fair skin tone aku.<br /> <br /> Aku purchase di testerkorea.com titip temen yang beliin, jadinya jatuh agak mahal, sekitar 130,000 idr. Padahal kalo di web Missha cuma 7 usd. ...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD