The Style Perfect Eyebrow Styler

Dark Brown

Missha

3.1

7 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mahdianakrnia

6:15 AM . 05 Nov 17

Kurang suka dgn teksturnya yg terlalu creamy jd suka ketebelan makenya. Belinya yg shade dark brown soalnya dia pilihan shadenya terbatas. Setiap pakai pensil alis ini alisku selalu jd sinchan. Akhirnya ganti pensil alis deh. Ohiya pdhl ini lumayan tahan air sih drpd pensil alis korea lainnya

2 User's Overall rating

elephantdoll

2:54 PM . 15 Jul 16

Sudah 2 kali beli missha retractable ini. Warnanya natural, tapi cepet banget habis, apalagi harganya gak bisa dibilang murah. Dan jeleknya, dia bikin alis rontok pas diarsir. Serba salah sih, kalau diarsir kuat2, dia rontok. tapi kalau gak kuat, dia gak keluar warnanya.

3 User's Overall rating

Yoethfath

2:51 PM . 22 Mar 16

eyebrow styler yg sekarang dipake sudah pembelian yang kedua, bahkan aku rekomendasiin produk ini ke mamaku dan dia suka! gampang banget pengaplikasiannya dengan ujung pointy shapenya. aku pribadi suka pakai applikator sikat untuk membaurkan warna di pangkal alis supaya terlihat natural. dan memang warna darkbrown ini natural di kulitku yg fair medium. kekurangannya adalah ga tahan lama (dipakai wudhu langsung gone)

5 User's Overall rating

sherly88

4:25 PM . 03 Mar 16

Pernah cb ini, dan hslnya cukup mengecewakan.. Susah diaplikasikan/ seret gt, wrnnya gak keluar, trs byk gumpalan2 gt pas dioles.Keunggulannya ada 2 mnrtku:Pertama, di aplikatornya yg bs dibolak balik, jd 2 in one gt, ada sponge sm sikat/ brush nya jg..Yg kedua, tersedia refill-nya, jd kalo abis tinggl beli refillnya aja which is cheaper drpd beli sm body utuhnya lagi :D  

2 User's Overall rating

ada refill nya toohh.. baru tauu ahahahhaa

calyx

9:31 AM . 10 Feb 16

Gak suka banget ama pensil alis ini.
pas dipake kadang bikin gumpalan2 gitu......kalo sundanya mah emblog-emblogan.
karena kulit sekitar dahi berminyak, jadi kl siang bentuk alisnya dah gak utuh lagi seperti awalnya, pasti sudah ada yang codet dan musti touch-up.

2 User's Overall rating

Missha The Style Perfect Eyebrow Styler
yuniexx

yuniexx

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.6

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Missha The Style Perfect Eyebrow Styler berfungsi untuk memberikan warna pada alis dengan presisi yang sempurna. Teksturnya yang creamy dapat membantu memberikan hasil alis yang sempurna dan tampak alami. Ujung dari Eyebrow Styler yang lancip ini dapat digunakan untuk membentuk definisi yang tajam pada pinggir alis, sedangkan bagian permukaannya digunakan untuk memberikan warna.

How To Use:
Bentuk bingkai alis terlebih dahulu, lalu isi bagian alis yang telah dibentuk

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Color complex - Containing 5 color fruit complex including active ingredients of Lemon, Grape, Tomato, Kiwi and Pear.
Flower complex - Containing Rosemary, Hibiscus and Safflower extract
Berry complex - Containing Bearberry, Blueberry, Strawberry and Blackberry extract
Vitamin E acetate - Containing Vitamin E acetate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product