Stay Put Brow Color

Brunette

Milani

4.0

26 Reviews

Product Price IDR 155,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fhilyanastasya

2:15 AM . 08 Dec 17

Dari semua pomade brow drugstore yang kubeli aku paling suka sama yang ini. Paling awet sama yang ini. Cuma karena lama habis sekarang dah kering. Bingung. Mau nyari di Timika Papua sini nggak ada. Dulunya ada di salah satu toko hanya saja di sini lagi ada masalah sama BPOM. Semua produk non indonesia di toko itu dihancurkan oleh BPOM termasuk ini. Entah apa maksudnya ? Hadeh mau repurchase ongkir kemari kalah cuma mau beli ini ampun dah. Jadi nunggu gajian buat repurchase wkwkwk.

4 User's Overall rating

dewi.alena

1:15 AM . 01 Dec 17

Asalnya milih shade dark brown tp abis dan akhirnya minta brunette. Surprisingly masuk aja kok warnanya di kulitku yg tanned dan rambutku yg gak terlalu item. Tekstur pas baru dibuka agak creamy tp masih bisa banget ngebentuk alis on fleek pake brush bawaannya. Cuma karena lama abisnya, sekarang udh kering padahal masih sisa 1/4 jar dan brushnya harus sering dibersihin soalnya kl ga, jadi gimbal hahahaa

4 User's Overall rating

yulvinainanda

5:15 PM . 19 Oct 17

bagus sih dipakee. tp kalo dipake suka nge gumpal gitu, kayak cakey di bagian alis? but overall suka aja sih no prob with this. karna aku juga gapake buat sehari hari ? aku pake buat makeup yang on point aja kalo lagi dandanin orang cucmey deh? repurchase? hmm. maybe

3 User's Overall rating

zanitalflh

10:02 PM . 27 Sep 17

Awet, lama abisnya. Comes with the brush jadi gausah pusing beli2 brushnya lagi walaupun si spoolienya agak sakit. Produk pomade pertama yang dicobain dan pretty satisfied sama hasilnya. Mungkin pernah jatoh / ga sadar kebanting2 pokoknya tiba-tiba pas dibuka pomadenya udah retak kebagi dua :(

3 User's Overall rating

Fernandaafp

7:15 AM . 25 Sep 17

tekstur dari pomade ini cukup aneh. dia susah untuk di baurin dan diratain. susah buat ngisi yg kosong2 gitu. alis aku rada tebel rambut nya, tapi malah jadi susahhh dibagian yg rada tipis rambutnya malah lebih gampang..gimana ya mungkin kurang cocok buat yg rambut alis nya cukup banyak. tapi overall ini cukup affordable. dengan harga yg segitu ya so so lah ya. tapi brush nya enak dan berfungsi dengan baik.

3 User's Overall rating

Milani Stay Put Brow Color

2019 years ago

4

Wishlists

26

Reviews

3.9

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Milani Stay Put Brow Color adalah pensil alis berbentuk cair. Dilengkapi dengan aplikator kuas dua sisi, membuat aplikasinya mudah di alis Anda.
Pilih warna yang paling mendekati warna alis Anda atau kombinasikan dua warna untuk mencapai hasil alis yang paling sempurna.


How to Use

Celupkan aplikator lalu aplikasikan di alis mengikuti alur tumbuh alis

Suitable for :
-

Ingredients :
Isododecane, Dimethicone, Dicalcium Phosphate, Cyclopentasiloxane, Trihydroxystearin, Polyethylene, Mica, Quaternium-90 Bentonite, Polybutene, Octyldodecanol, Polyisoprene, Propylene Carbonate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Talc, BHT. +/- May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.¬† Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »

Meskipun “permanent baby face” sering dibilang imut, tapi kadang annoying juga karena membuat kita terlihat seperti¬†anak kecil terus. Coba…

Read Full Article »