Stay Put Brow Color

Brunette

Milani

4.0

24 Reviews

Product Price IDR 155,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yulvinainanda

5:15 PM . 19 Oct 17

bagus sih dipakee. tp kalo dipake suka nge gumpal gitu, kayak cakey di bagian alis? but overall suka aja sih no prob with this. karna aku juga gapake buat sehari hari ? aku pake buat makeup yang on point aja kalo lagi dandanin orang cucmey deh? repurchase? hmm. maybe

3 User's Overall rating

zanitalflh

10:02 PM . 27 Sep 17

Awet, lama abisnya. Comes with the brush jadi gausah pusing beli2 brushnya lagi walaupun si spoolienya agak sakit. Produk pomade pertama yang dicobain dan pretty satisfied sama hasilnya. Mungkin pernah jatoh / ga sadar kebanting2 pokoknya tiba-tiba pas dibuka pomadenya udah retak kebagi dua :(

3 User's Overall rating

Fernandaafp

7:15 AM . 25 Sep 17

tekstur dari pomade ini cukup aneh. dia susah untuk di baurin dan diratain. susah buat ngisi yg kosong2 gitu. alis aku rada tebel rambut nya, tapi malah jadi susahhh dibagian yg rada tipis rambutnya malah lebih gampang..gimana ya mungkin kurang cocok buat yg rambut alis nya cukup banyak. tapi overall ini cukup affordable. dengan harga yg segitu ya so so lah ya. tapi brush nya enak dan berfungsi dengan baik.

3 User's Overall rating

veloveashella

3:26 PM . 21 Sep 17

Eyebrow gel favorite selain nyx eyebrow gel. Dari segi packaging lucu banget dan udah dapet angled brush dan sisir nya gitu jadi praktis banget dibawa bawa. bisa dibilang product ini cukup waterprof..suka banget

4 User's Overall rating

DeboraTobing

4:15 PM . 19 Sep 17

Yang buat aku kurang suka sama produk ini teksturnya lengket, trus pas dipake ga bisa ngisi semua alis aku jadinya ga merata. Untuk warna brunettenya lumayan krn nyambung sama warna alis aku yg ga begitu hitam. Harganya affordable. Packagenya dari kaca, cukup bagus. Tapi brush nya keras banget, jadi buat alis sakit pas dipake. Repurchase? Kalo aku sih 'no'

3 User's Overall rating

Milani Stay Put Brow Color

2019 years ago

4

Wishlists

24

Reviews

4.0

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Milani Stay Put Brow Color adalah pensil alis berbentuk cair. Dilengkapi dengan aplikator kuas dua sisi, membuat aplikasinya mudah di alis Anda.
Pilih warna yang paling mendekati warna alis Anda atau kombinasikan dua warna untuk mencapai hasil alis yang paling sempurna.


How to Use

Celupkan aplikator lalu aplikasikan di alis mengikuti alur tumbuh alis

Suitable for :
-

Ingredients :
Isododecane, Dimethicone, Dicalcium Phosphate, Cyclopentasiloxane, Trihydroxystearin, Polyethylene, Mica, Quaternium-90 Bentonite, Polybutene, Octyldodecanol, Polyisoprene, Propylene Carbonate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Talc, BHT. +/- May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.¬† Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »

Meskipun “permanent baby face” sering dibilang imut, tapi kadang annoying juga karena membuat kita terlihat seperti¬†anak kecil terus. Coba…

Read Full Article »