ADD
3.9
(31 reviews)
Stay Put Brow Color
Brunette
Milani
Rp. 155.000
31 Reviews
LarasSaputri
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 May 2018

Beli ini karena cobain punya temen dan serius angled brushnya enak banget parah, cuma gara2 si angled brush itu aja sih aku beli ini klo utk produknya aku kurang suka agak susah di aplikasiin, kek terlalu keras gimana gitu jdi aku tambahin mixing liquid dikit dan lumayan lah buat di aplikasiin. Packagingnya aku suka bcs jatuh berkali2 dia aman2 aja...

indyjauza
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 May 2018

MMMMMM this is known as the close dupe to Anastasia Beverly Hills pomade when in reality it is nowhere near that in my personal opinion. pas diaplikasiin agak patchy dan brushnya juga random dan terlalu 'gemuk' untuk bikin garis yang precise.

hanaufrh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Apr 2018

Pomade alis drugstore tersuka versi aku! hehe. Sebenernya awalnya aku beli ini karena ngincer spoolienya doang sih haha. Terus ternyata pas nyobain, pomadenya enak bgt. Aku pakein buat dandanin adekku yg alisnya ilang juga bagus bangeet hehe. Alisnya bisa stay on place bgt dan ga luntur. Memang sih kekurangnya produk ini cepet kering, tp bisa diaka...

Elsaaam
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

Ini eyebrow pomade pertamaku applicatornya enak bgt hihi. Staying powernya gelaseh jadi pernah sekali aku pake ngampus dari jam 7 sampe jam 2 terus nyampe rumah jam 7 dengan wudhu 3x ga ilang/pudar dong😂 warnanya jg suka banget tp jarang kepake karna sayang hahaha. Repurchase? Ofc kalo 1jar ini dah abis hihihi👌🏻

andiinn
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Feb 2018

its totally big no !! awal pemakaian dia cukup bagus ya.. tapi baru beberapa minggu aja udh jadi kering keras gak jelas gituuu.. duuh bete bgt.. akhirnya sekarang setiap mau pake aku tetesin TO rosehipseed oil.. lumayan membantu.. tapi aku akuin sih.. brush nya juara bgt!

fhilyanastasya
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Dec 2017

Dari semua pomade brow drugstore yang kubeli aku paling suka sama yang ini. Paling awet sama yang ini. Cuma karena lama habis sekarang dah kering. Bingung. Mau nyari di Timika Papua sini nggak ada. Dulunya ada di salah satu toko hanya saja di sini lagi ada masalah sama BPOM. Semua produk non indonesia di toko itu dihancurkan oleh BPOM termasu...

dewi.alena
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
01 Dec 2017

Asalnya milih shade dark brown tp abis dan akhirnya minta brunette. Surprisingly masuk aja kok warnanya di kulitku yg tanned dan rambutku yg gak terlalu item. Tekstur pas baru dibuka agak creamy tp masih bisa banget ngebentuk alis on fleek pake brush bawaannya. Cuma karena lama abisnya, sekarang udh kering padahal masih sisa 1/4 jar dan brushnya...

yulvinainanda
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Oct 2017

bagus sih dipakee. tp kalo dipake suka nge gumpal gitu, kayak cakey di bagian alis? but overall suka aja sih no prob with this. karna aku juga gapake buat sehari hari ? aku pake buat makeup yang on point aja kalo lagi dandanin orang cucmey deh? repurchase? hmm. maybe

zanitalflh
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
27 Sep 2017

Awet, lama abisnya. Comes with the brush jadi gausah pusing beli2 brushnya lagi walaupun si spoolienya agak sakit. Produk pomade pertama yang dicobain dan pretty satisfied sama hasilnya. Mungkin pernah jatoh / ga sadar kebanting2 pokoknya tiba-tiba pas dibuka pomadenya udah retak kebagi dua :(

Fernandaafp
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Sep 2017

tekstur dari pomade ini cukup aneh. dia susah untuk di baurin dan diratain. susah buat ngisi yg kosong2 gitu. alis aku rada tebel rambut nya, tapi malah jadi susahhh dibagian yg rada tipis rambutnya malah lebih gampang..gimana ya mungkin kurang cocok buat yg rambut alis nya cukup banyak. tapi overall ini cukup affordable. dengan harga yg segitu ya...

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD