ADD
3.9
(27 reviews)
Stay Put Brow Color
Brunette
Milani
Rp. 155.000
24 Reviews
andiinn
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
5 days ago

its totally big no !! awal pemakaian dia cukup bagus ya.. tapi baru beberapa minggu aja udh jadi kering keras gak jelas gituuu.. duuh bete bgt.. akhirnya sekarang setiap mau pake aku tetesin TO rosehipseed oil.. lumayan membantu.. tapi aku akuin sih.. brush nya juara bgt!

fhilyanastasya
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
08 Dec 2017

Dari semua pomade brow drugstore yang kubeli aku paling suka sama yang ini. Paling awet sama yang ini. Cuma karena lama habis sekarang dah kering. Bingung. Mau nyari di Timika Papua sini nggak ada. Dulunya ada di salah satu toko hanya saja di sini lagi ada masalah sama BPOM. Semua produk non indonesia di toko itu dihancurkan oleh BPOM termasuk ini. Entah apa maksudnya 😒 Hadeh mau repurchase ongkir kemari kalah cuma mau beli ini ampun dah. Jadi nunggu gajian buat repurchase wkwkwk.

dewi.alena
Acne Prone, Tan, Warm, 25 - 29
01 Dec 2017

Asalnya milih shade dark brown tp abis dan akhirnya minta brunette. Surprisingly masuk aja kok warnanya di kulitku yg tanned dan rambutku yg gak terlalu item. Tekstur pas baru dibuka agak creamy tp masih bisa banget ngebentuk alis on fleek pake brush bawaannya. Cuma karena lama abisnya, sekarang udh kering padahal masih sisa 1/4 jar dan brushnya harus sering dibersihin soalnya kl ga, jadi gimbal hahahaa

yulvinainanda
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Oct 2017

bagus sih dipakee. tp kalo dipake suka nge gumpal gitu, kayak cakey di bagian alis😩 but overall suka aja sih no prob with this. karna aku juga gapake buat sehari hari 😝 aku pake buat makeup yang on point aja kalo lagi dandanin orang cucmey deh😊 repurchase? hmm. maybe

zanitalflh
Oily, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
27 Sep 2017

Awet, lama abisnya. Comes with the brush jadi gausah pusing beli2 brushnya lagi walaupun si spoolienya agak sakit. Produk pomade pertama yang dicobain dan pretty satisfied sama hasilnya. Mungkin pernah jatoh / ga sadar kebanting2 pokoknya tiba-tiba pas dibuka pomadenya udah retak kebagi dua :(

Fernandaafp
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Sep 2017

tekstur dari pomade ini cukup aneh. dia susah untuk di baurin dan diratain. susah buat ngisi yg kosong2 gitu. alis aku rada tebel rambut nya, tapi malah jadi susahhh dibagian yg rada tipis rambutnya malah lebih gampang..gimana ya mungkin kurang cocok buat yg rambut alis nya cukup banyak. tapi overall ini cukup affordable. dengan harga yg segitu ya so so lah ya. tapi brush nya enak dan berfungsi dengan baik.

veloveashella
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2017

Eyebrow gel favorite selain nyx eyebrow gel. Dari segi packaging lucu banget dan udah dapet angled brush dan sisir nya gitu jadi praktis banget dibawa bawa. bisa dibilang product ini cukup waterprof..suka banget

DeboraTobing
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
19 Sep 2017

Yang buat aku kurang suka sama produk ini teksturnya lengket, trus pas dipake ga bisa ngisi semua alis aku jadinya ga merata. Untuk warna brunettenya lumayan krn nyambung sama warna alis aku yg ga begitu hitam. Harganya affordable. Packagenya dari kaca, cukup bagus. Tapi brush nya keras banget, jadi buat alis sakit pas dipake. Repurchase? Kalo aku sih 'no'

moudyalfiana
Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
13 Sep 2017

Love this product. The first kind pomade product I've ever purchased and I'm satisfied. Love the brush. And the color suits my tan complexion. It can get dry at one point, I just need to drop some oils to prevent it from drying. All in all it worths the price and definitely will repurchase.

chaca_69
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
17 Aug 2017

wrnanya aq suka....coklat kehitaman gitu...pas di apply jg gampang ..utk org yg bru bljar nge-brow ini super gmpg...krna spolie nya jg tipis..n gmpg utk buat garis2...syg nya dia cepat kering...πŸ˜… repurchase? ga dlu dh...soalnya mw nyoba yg lain...yg ga cepat kering

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD