Stay Put Brow Color

Brunette

Milani

4.1

18 Reviews

Product Price IDR 155,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chaca_69

11:15 PM . 17 Aug 17

wrnanya aq suka....coklat kehitaman gitu...pas di apply jg gampang ..utk org yg bru bljar nge-brow ini super gmpg...krna spolie nya jg tipis..n gmpg utk buat garis2...syg nya dia cepat kering...? repurchase? ga dlu dh...soalnya mw nyoba yg lain...yg ga cepat kering

4 User's Overall rating

fanienurhafni

1:43 PM . 26 Jul 17

My first eyebrow pomade and i love it!! Awal tau produk ini dari temen,trus ahirnya coba,eh ternyata oke punya. Sebelumnya pake pensil alis ,ko ya beleber trus,karena area mata suka berminyak,atau ke lap jilbab?..awal pemakaian agak sulit karena biasa pake pensil alis. Tapi lama-lama terbiasa ?

5 User's Overall rating

agnessiasaa

10:15 AM . 28 May 17

Ini produk alis pomade aku yang ke 2 setelah anastasia beverly hilss hahahaha, karena gak sanggup klo pakai ABH terus jd aku cari produk dupenya dari ABH dan aku sukaaaa bgt sama ini. Aku udah repurchase 2x Looooh hahaha, dan warna ini cocok bgt buat aku yg rambut warna hitaaam untuk asiaaa... dan +++ nya ada untuk harga yg udh di bundle worth kok dapet kuas alisnya, aku suka bgt sama kuas alisnyaaa parah, dia tipis kerasss gitu kokoh jadi pembentukan alis jg kece

5 User's Overall rating

aryantiwidya

7:20 PM . 19 May 17

Ga jelek tp juga ga bagus! Klo mw dblg dipe ABH absolutely no! Ini tuh agak seret pas ngegambar alisnya, sdg ABH bituh dkit lgsg jedarrr! Double ended brushny mayan, tp kurang stroongggggg! Suka bgd sih ga, tp jg g dmpe yg benci gt! Tp drpd pensil gue lbh suka ini utk hasil bold

2 User's Overall rating

anggunatalia

10:22 AM . 08 Nov 16

suka banget ama produk ini.. sebelumnya nyoba yang shade dark brown tapi terlalu gelap buat tone kulit saya... abis itu nyobain brunnete yang pas banget.. suka karena udah ada aplikatornya, harganya murah dibanding abh pomade... sukaa sekali!!

5 User's Overall rating

Milani Stay Put Brow Color

2019 years ago

4

Wishlists

18

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Milani Stay Put Brow Color adalah pensil alis berbentuk cair. Dilengkapi dengan aplikator kuas dua sisi, membuat aplikasinya mudah di alis Anda.
Pilih warna yang paling mendekati warna alis Anda atau kombinasikan dua warna untuk mencapai hasil alis yang paling sempurna.


How to Use

Celupkan aplikator lalu aplikasikan di alis mengikuti alur tumbuh alis

Suitable for :
-

Ingredients :
Isododecane, Dimethicone, Dicalcium Phosphate, Cyclopentasiloxane, Trihydroxystearin, Polyethylene, Mica, Quaternium-90 Bentonite, Polybutene, Octyldodecanol, Polyisoprene, Propylene Carbonate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Talc, BHT. +/- May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.¬† Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »

Meskipun “permanent baby face” sering dibilang imut, tapi kadang annoying juga karena membuat kita terlihat seperti¬†anak kecil terus. Coba…

Read Full Article »