ADD
4.1
(67 reviews)
Stay Put Brow Color
Dark Brown
Milani
Rp. 155.000
68 Reviews
adeliaindah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Udah beli alis ini dua kali tapi entah kenapa malah lebih suka brush nya dari pada produknya hahaha beli ini lagi karna brush nya ilang dan kebetulan alis aku abis juga,menurut aku produk nya di bilang bagus ya biasa aja di bilang jelek ya gak juga tapi kesel nya kalo udah kering gak enak di pake jadi inti nya nutup nya harus rapet hehehe

puan22
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
7 days ago

Setelah menghabiskan 1 botol ABH...ku masi sayang untuk repurchase lagi dan akhirnya nyobain pomade dr milani. Honestly waktu dtg agak kecewa krn ternyata lebih kecil dr ABH tp untuk warna pas dan begitu dipake bagus dan lumayan awet juga. Tapi akhir2 jd kurang suka krn bener2 cepat bgt keringnya dan begitu kering susah utk di apply lg ke alis aku ...

farahnbl
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

Dulu pengen cobain eyebrow gel dan memutuskan untuk beli milani karna lagi hype waktu itu.Waktu beli udah dapet aplikator nya yaitu kuas merangkap spoolie nya dan aplikator nya pun enak dipake.Saat diaplikasiin ke alis warnanya ga terlalu intense jadi aku pake cuma untuk nge bingkai sedangkan buat ngisinya aku pake eyebrow mascara dari maybelline.....

abmonama
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
10 Jun 2018

So ini adalah produk alis kedua ku dalam seumur hidup trs ini juga alis pomade pertama aku Being a beginner at pomade product i found this Milani brow very easy to use Produknya enak banget dipake trs juga enak karena udah dapet brushnya Cuman mungkin karena aku sering bgt pake brushnya alhasil brushnya gak setipis yg dulu gitu karena mungkin udh b...

xdivianatasha
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 May 2018

woohoo ini eyebrow pomade pertamakuuu! suka sama teksturnya dan warnanya, yg terutama dia awet bgt ya ampuun dipake seharian gak ada yg somplak tuh alis 😅 kualitas brushnya juga lumayan bagus... repurchase? yaps, tp mau cari warna yg lebih "chocolate"

bassicst
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Apr 2018

sukakkk banget sama produk ini. untuk newbie kayak aku, ini tuh worth it karena gampang diaplikasiin trs ada brush & spoolie nya. terus tahan lama jg! aku udah pake wudhu 2x dan milani ini masih on di alis aku walaupun udah rada berkurang, tapi masih oke kok

holaintan
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 Apr 2018

dupe nya anastasia beverly hills, brushnya mantabbb jiwa. tapi setelah pemakaian berbulan2 isi dari pomade brow ini jd agak kering dan menggumpal, gak kaya pas awal pemakaian yg smooth dan creamy. repurchase? gak dehh bakal coba yg lain

sodiumlips
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
14 Apr 2018

Banyak yang bilang ini kering banget tapi di aku, ini ga perlu banyak baby oil buat bikin creamy lagi. Warnanya cukup pigmented dan super blendable. Sayangnya, warna-warnanya kurang tua buat aku:( padahal dah ambil yang paling tua tapi tetep kalah ama rambut alis aku yang udah hitam. Repurchase? Yes kalo ada yang lebih hitam dan cool toned

paramadeena
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Mar 2018

karena udah hampir 5 tahun setiapake dipbrow pomade ABH, jd agak skeptik kl sama produk pomade lain, ya takut pigmentasi dan daya tahannya kurang lah, ya takut warnanya yg kurang sreg, dll. tapi kan hidup tuh harus bervariasi dan terbuka dgn pilihan lain...jd beli ini deh. well feeling gw agak ada benernya sih. kl secara pigmentasi dan kenyamanan u...

hlnagatha
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Mar 2018

Pomade pertama yang aku beli. Beli dengan tujuan emang buat belajar pake pomade, jadi cari yang murah dulu takut sakit hati kalau gak sreg pakai pomade. Overall oke banget, pigmentasi oke, warna dark brownnya cocok sama rambut hitamku, dan pomade nya selalu tahan seharian di mukaku yang oily, asal gak keusek aja. Pernah dipakai tidur pun cuma pudar...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD