Stay Put Brow Color

Dark Brown

Milani

4.0

42 Reviews

Product Price IDR 155,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arianatiara

7:15 AM . 15 Oct 17

Kemarin kepepet banget beli produk alis dan akhirnya coba beli ini. Pertama sempet underestimate banget nih sama si milani ini ternyata not bad, tapi gak yang wow banget sampe mau repurchase lagi karena sejujurnya aku kurang suka. Packaging jar terbuat dari kaca plus dapet angled brush + spoolie brush-nya. Angled brush-nya bagus banget, dense terus kaku yang bikin frame alis dan bikin bulu alis palsu tuh oke walaupun ngisi alisnya butuh perjuangan karena kurang ambil produk si brush-nya tapi justru enaknya biar bisa kontrol pas ngisi. Spoolie-nya bikin kecewa nih karena kaku jadi agak kasar gak lembut. Untuk produk alisnya sendiri aku kurang suka karena kurang creamy, agak waxy dikit gak sih(?) Tahan lama? Masih oke dibandingin produk alis korea tapi di aku tetep geser kalau mau dibanding produk alis lain yang ku pakai. Overall masih oke gak yang bikin kecewa banget banget, masih bisa dipake buat daily make up. Kalau ditanya cepet kering gak belum bisa jawab karena baru dipakai semingguan, nanti akan diupdate lagi cepet kering atau gaknya.

3 User's Overall rating

wangnathania

12:45 AM . 30 Sep 17

Ini pensil alis yang kupakai pas lagi booming alis tebal hitam kayak shinchan. Ini beneran waterproof sih, teksturnya thick gitu, utk yang alisnya tipis harus hati2 pas pakainya. Udh itu ini bahan alisnya cpt kering, jd gaboleh kelamaan ditutup, atau kalo udh terlanjur kering biasanya aku kasi minyak sih. Atau moisturizer jg bisa kayaknya.

4 User's Overall rating

Marshmellowchic

3:15 PM . 28 Sep 17

Honest review milani ini juarak. Gampang di blend creamy dan pastinya tahan lama, pigmentasinya oke banget, murah dengan kualitas yang gak kalah sama brand mahal. Ditambah ada brush nya jadi ga perlu bingung lagi mikirin brushnya pake yg mana udah sepaket ??

5 User's Overall rating

prathitafitri28

3:07 PM . 22 Sep 17

dengan harga yang affordable, menurutku brow pomade ini terbilang bagus karna warnanya ga luntur walaupun kena air atau saat kulitku udh mulai berminyak. dan kualitas brushnya juga ga abal2. teksturnya creamy tapi ngga se creamy abh. tapi sayangnya kalau sudah terlalu lama, teksturnya suka mengeras dan kalo kita apply ke alis agak menggumpal. kalo udh begitu aku selalu menyiasati dengan merendam brow pomade ini di air panas suapaya dia creamy lagi. 

4 User's Overall rating

andiaischaa

6:15 AM . 31 Aug 17

Dibilang dupe bukan tapi serupa. Secara konsistensi anastasia lebih creamy. Beda sama milani yg gampang bgt keringnya. Yaaaa thats why setiap org bilang ada harga ada rupa kan? Kalo disamain sama abh ya jelas ga bisa. Tapi bisa sbg alternatif ❤️

5 User's Overall rating

Milani Stay Put Brow Color

2019 years ago

8

Wishlists

42

Reviews

3.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Milani Stay Put Brow Color merupakan pensil alis berbentuk cair. Dilengkapi dengan aplikator kuas dua sisi, membuat aplikasinya mudah di alis Anda. Produk ini tersedia dalam 5 warna pilihan.


How to Use:
Celupkan aplikator lalu aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Isododecane, Dimethicone, Dicalcium Phosphate, Cyclopentasiloxane, Trihydroxystearin, Polyethylene, Mica, Quaternium-90 Bentonite, Polybutene, Octyldodecanol, Polyisoprene, Propylene Carbonate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Talc, BHT. +/- May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Takut minyak kelapa sebagai DIY skincare bikin clogging? Coba deh, olah jadi DIY makeup cleansing wipes. Saya nggak berani pakai VCO di wajah, karena…

Read Full Article »

Lagi mencari brow cream bagus di bawah 100 ribu? Kalau gitu kamu harus coba LT Pro Dual Lasting Brow Cream ini! Kalau ngomongin brow pomade pasti yang…

Read Full Article »

Menyambung dari artikel Fenomena Kosmetik Palsu Sampai ke Mall, sepertinya topik kosmetik palsu masih hangat untuk dibahas. Karena itu, saya mau share…

Read Full Article »