Stay Put Brow Color

Dark Brown

Milani

3.9

33 Reviews

Product Price IDR 155,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dianas11

4:15 PM . 19 Aug 17

its my first pomade brow hahaha beli krn penasaran bgt kok banyak yg review bagus dan liat yg udah make pada bagus-bagus bgt dan tergodalah untuk beli packagingnya simple yah ada 1 tube isinga pomade dan 1 brush kalo yg ga jago jago amat make alis bakal susah pakenya dan hasilnya bakal sama aja. kalo diwarna alis aku dia trullg dark brown but buat yg diwajah kalian alisnya ga ada alias tipis bgt itu bakal jd light brown menurut ku kalo di aku sih ketahanannya cukup oke kok dia awet paling diujung2 aja suka hilang tgl di retouch aja brush nya enak bgt dipake hehe tapi aku ttp lebih suka pake pensil alis sih hehe

5 User's Overall rating

ajengtyass

1:10 PM . 19 Aug 17

Krn liat reviewnya ini dupesnya ABH langsung deh nyobain. Warna yg aku pilih kalau ga salah yg dark brown. Untuk harga sih ya mmg lebih murah dibanding ABH udh gitu udah dpt spoolie & brow brush nya buat bentuk alis. Teksturnya gampang diblend tp klo udah dipakai rd lama lebih dr 3bln pomade di jarnya rada kering. Jd kalau habis pakai hrs cepet2 ditutup. Aku pakai pomade ini lumayan tahan lama kalau kn air wudhu, tp mmg harus tetep di rapihin lg. Spoolienya keras bgt jd kdg buat ngerapihin alis di bagian depan harus pelan2 bgt krn kasar kalau kn kulit.

3 User's Overall rating

firarizley

10:15 AM . 10 Aug 17

walaupun harganya agak pricey untuk ukuran eyebrow tapi bagus bgt! harga ga boongin kualitas. dupenya ABH bgt kalo menurutku. easy to blend juga, hasilnya jd natural untuk bulu alis yang tipis. apalagi udah ada tambahan brush untuk pengaplikasiannya. jadi gausah repot2 untuk beli brush baru hehe

4 User's Overall rating

Nabilanfr

5:15 PM . 08 Aug 17

This is my very first brow pomade. Awalnya ngira warna dark brown ini bakal coklat tua bgt. Tapi sempet kaget pas barangnya uda dateng, ternyata dia ga setua yg aku bayangin. Jd sempet ngira kalo shadenya ketuker wkwk But the color turns out nicely on my brows. Cocok bgt ga kemudaan ato gimana. And it comes with a very useful applicator. And this is really worth your money! Oiya jangan lupa kalo buka tutup dan pick up product, kemasannya dibalik. Jadi produknya ga banyak kontak sama udara. Biar ga cepet kering :)

5 User's Overall rating

nofiafziah

3:15 AM . 05 Aug 17

pomade drugstore yg sering bgt diracunin ama beauty vloger,emang ko kualitasnya bisa dibilang sama kaya abh diprow pomade sama2 pigment nya pas ga jederr lsg tebel nya awet dan cepet kering nya sama banget! well karena ini drugstore jd ya dimaklum cuman makin sini makin lama dipake padahal udh dipakein oil atau inglot duraline si pigmentasinya kaya kurang aku lbh suka alis yg tebel jd susah buat bikinya klo di pake dibuild malah ke hapus idk why mungkin udh kering tadi ya jadi kualitasnya menurun,tapi jempolaaan bgt buat kuas nya! parah bgt kuasnya enak tipis tapi kokoh enak banget buat gambar alis pake powder pun klo brush nya si milani ini jadi keren dan presisi bgt. untung sepaket ama brush nya jadi itung2 beli brush alis aja deh si pomade nya aku udh ga pake mending pake pomade yg lain. hehe

3 User's Overall rating

Milani Stay Put Brow Color

2019 years ago

8

Wishlists

33

Reviews

3.9

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Milani Stay Put Brow Color merupakan pensil alis berbentuk cair. Dilengkapi dengan aplikator kuas dua sisi, membuat aplikasinya mudah di alis Anda. Produk ini tersedia dalam 5 warna pilihan.


How to Use:
Celupkan aplikator lalu aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Isododecane, Dimethicone, Dicalcium Phosphate, Cyclopentasiloxane, Trihydroxystearin, Polyethylene, Mica, Quaternium-90 Bentonite, Polybutene, Octyldodecanol, Polyisoprene, Propylene Carbonate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Talc, BHT. +/- May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Lagi mencari brow cream bagus di bawah 100 ribu? Kalau gitu kamu harus coba LT Pro Dual Lasting Brow Cream ini! Kalau ngomongin brow pomade pasti yang…

Read Full Article »

Menyambung dari artikel Fenomena Kosmetik Palsu Sampai ke Mall, sepertinya topik kosmetik palsu masih hangat untuk dibahas. Karena itu, saya mau share…

Read Full Article »