Stay Put Brow Color

Dark Brown

Milani

4.0

49 Reviews

Product Price IDR 155,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yellowkey20

1:15 AM . 01 Dec 17

My first ever pomade brow :) pengen belajar bikin alis pake angled brush, dan pomade ini yang jadi pilihan pertama. Memang benar kalau ini dupe nya ABH, karena emang mirip banget! Fyi, semua tekstur pomade menurutku pasti cepat kering. Disiasatin pake baby oil aja sih, sebenernya. Yang aku suka, shade satu ini cocok di warna kulit, dan rambut ku yg natural hitam. Udah gitu lengkap sama angled brush nya, jadi ngga usah pusing beli lagi. My least favorite is the packaging - dari kaca jadinya kalau jatuh dikit bisa retak bahkan pecah..

4 User's Overall rating

Yasminn

8:59 AM . 27 Nov 17

pertama kali beli ini di wallgreens pas ke LA. orang - orang bilang ini dupe nya ABH, dan ternyata emaang bener tp kekurangannya adalah pomade nya cepet bgt kering di dalem tubenya. hasil dari pake itu naturaaal tp kdg suka ketebelan kalo terlalu banyak dip ke pomade brownyaa. i prefer using brow wiz hehehe 

3 User's Overall rating

Melzdud

2:15 AM . 23 Nov 17

eyebrow pomade pertamaku. suka banget sih warnanya pas jadi hasilnya natural. beli ini awalnya karena udah sepaket sama brush n spoolienya. tapi sayang gampang banget keringnya. biasanya kalo uda kering sih aku akalin di panasin karena kan tube nya dari beling. jadi creamy lahi deh. pengen beli ini lagi sih tapi belinya ribet mesti di online

5 User's Overall rating

tamarabidari

11:15 AM . 22 Nov 17

My favorite brow pomade, bisa banget buat eyebrow on fleek. Kalo lagi niat buat alis pake ini ke kampus pasti banyak yg nanyain buat alis pake apa, soalnya hasilnya on fleek tapi gak lebay. Cuma sayangnya lama-lama brow pomade ini mengeras di tubenya jadi mesti diakalin pake aloevera gel kalo mau pake lagi, mgkn ini tandanya harus beli baru kali yah soalnya ini awet banget ga abis abis walaupun dipake tiap hari, spolienya juga bagus bangett buat gambar alis

5 User's Overall rating

holygrail

2:15 PM . 15 Nov 17

Sepaket udh lsg dapet spolienya sekalian. Tpi spolienya sayang gampang bgt copot. Wktu awal2 pemakaian sih enak, bkin gmpang buat alis. Tapi klo udh lama pomadenya gmpang jdi keras. Kalo udh keras gini jadi susah klo mau dpake buat alisnya.

4 User's Overall rating

Milani Stay Put Brow Color

2019 years ago

8

Wishlists

49

Reviews

3.9

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Milani Stay Put Brow Color merupakan pensil alis berbentuk cair. Dilengkapi dengan aplikator kuas dua sisi, membuat aplikasinya mudah di alis Anda. Produk ini tersedia dalam 5 warna pilihan.


How to Use:
Celupkan aplikator lalu aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Isododecane, Dimethicone, Dicalcium Phosphate, Cyclopentasiloxane, Trihydroxystearin, Polyethylene, Mica, Quaternium-90 Bentonite, Polybutene, Octyldodecanol, Polyisoprene, Propylene Carbonate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Talc, BHT. +/- May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Takut minyak kelapa sebagai DIY skincare bikin clogging? Coba deh, olah jadi DIY makeup cleansing wipes. Saya nggak berani pakai VCO di wajah, karena…

Read Full Article »

Lagi mencari brow cream bagus di bawah 100 ribu? Kalau gitu kamu harus coba LT Pro Dual Lasting Brow Cream ini! Kalau ngomongin brow pomade pasti yang…

Read Full Article »

Menyambung dari artikel Fenomena Kosmetik Palsu Sampai ke Mall, sepertinya topik kosmetik palsu masih hangat untuk dibahas. Karena itu, saya mau share…

Read Full Article »