Stay Put Brow Color

Medium Brown

Milani

4.0

10 Reviews

Product Price IDR 155,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adeliakirana

6:15 PM . 25 Aug 17

Bener bgt kaya review" sebelum aku, kalo pomade alis dr milani ini cepet bgt keringnya. Tp smpe skrg ttep aku pake, krna spoile bawaan nya aku semprotin pke aer biar wrna pomade nya lebih pekat. Wrna yg ini cocok bgt utk wrna alis aku yg hitam. Aku sengaja ga beli warna hitam krna takut kesanny nanti jd garang hehe. But overall, suka bgt sm pomade eyebrow yg satu ini

4 User's Overall rating

irmaerlinda11

4:17 AM . 19 May 17

Karena banyak yang bilang ini dupe nya dari anastasia beverly hills dipbrow pomade. Belinya di salah satu olshop beken dari surabaya. Entah kenapa pas udah sampai si pomade milani ini udah kering. Tapi walopun rada ribet pakainya karena mesti di korek berkali2, hasilnya jadi natural dan awet banget dipake seharian. Cuman gw lebih milih pake pensil alis buat daily untuk menghibdari segala keribetan karena pomade yg udah mulai kering ini

4 User's Overall rating

chelnafyy

10:39 PM . 01 Mar 17

I like the color of this eyebrows pomade. It looks natural and pretty. The color is just right if you have black or dark brown and dont want to have "fierce look" for having eyebrows make up on, its totally recommended. I love the brush too, it helps me to draw the eyebrows easier and the result is 11:12 a.k.a pretty much the same when you are using eyebrows pencil. I recommended also when you use this pomade, you'd better hold it upside down to prevent the air goes into the product and make it dry easily. So far, mine is is still creamy and if it dried, you may warm it by soak the product into the hot water for not too long, also dont forget to check if it's creamy already :)

4 User's Overall rating

Dwimutia

7:45 AM . 14 Feb 17

Awal beli ini bagus banget, creamy, enak buat di aplikasiin, tapi sayangnya ini cepet kering huhu.. Ya emang sih masalahnya produk macem gel/cream di pot begini ya cepet kering gt, jadi skrng makenya nggak seenak dulu. Tapi aku tetep suka kok, terutama brush bawaanya enak bangett, useful gt. kalo pun beli lagi, kayaknya aku mau beli yg setingkat lebih gelap dari ini, maybe dark brown ?

3 User's Overall rating

erliann

9:16 AM . 29 Nov 16

Saya puas sekali sama produk ini. Saya cukup takjub dengan dengan staying powernya dan pigmentasi warnanya di alis saya yang berminyak ini. Saya coba yang warna medium brown dan warnanya pas, ngga terlalu gelap jadi keliatan natural. Kekurangannya cuma isinya lama lama jadi kering tapi menurut saya kekurangannya ini ngga terlalu mengganggu.

4 User's Overall rating

Milani Stay Put Brow Color
purplelady

purplelady

1 year ago

Milani Stay Put Brow Color
erliann

erliann

9 months ago

1

Wishlist

10

Reviews

4.2

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Milani Stay Put Brow Color adalah pensil alis berbentuk cair. Dilengkapi dengan aplikator kuas dua sisi, membuat aplikasinya mudah di alis Anda.
Pilih warna yang paling mendekati warna alis Anda atau kombinasikan dua warna untuk mencapai hasil alis yang paling sempurna.


How to Use

Celupkan aplikator lalu aplikasikan di alis mengikuti alur tumbuh alis

Suitable for :
-

Ingredients :
Isododecane, Dimethicone, Dicalcium Phosphate, Cyclopentasiloxane, Trihydroxystearin, Polyethylene, Mica, Quaternium-90 Bentonite, Polybutene, Octyldodecanol, Polyisoprene, Propylene Carbonate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Talc, BHT. +/- May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product