ADD
3.9
(11 reviews)
Stay Put Brow Color
Medium Brown
Milani
Rp. 155.000
11 Reviews
anisachandra
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Mar 2018

keras banget pomade nya dan cepet banget kering. kurang suka sih formulanya, jadi aku tambahin petroleum jelly biar lebih creamy. suka banget sama aplikatornya brushnya cukup pointed sehingga bikin bentuk alis rapih.

adeliakirana
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
25 Aug 2017

Bener bgt kaya review" sebelum aku, kalo pomade alis dr milani ini cepet bgt keringnya. Tp smpe skrg ttep aku pake, krna spoile bawaan nya aku semprotin pke aer biar wrna pomade nya lebih pekat. Wrna yg ini cocok bgt utk wrna alis aku yg hitam. Aku sengaja ga beli warna hitam krna takut kesanny nanti jd garang hehe. But overall, suka bgt sm pomade ...

irmaerlinda11
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 May 2017

Karena banyak yang bilang ini dupe nya dari anastasia beverly hills dipbrow pomade. Belinya di salah satu olshop beken dari surabaya. Entah kenapa pas udah sampai si pomade milani ini udah kering. Tapi walopun rada ribet pakainya karena mesti di korek berkali2, hasilnya jadi natural dan awet banget dipake seharian. Cuman gw lebih milih pake pensil ...

chelnafyy
Oily, Warm, 45 and Above
01 Mar 2017

I like the color of this eyebrows pomade. It looks natural and pretty. The color is just right if you have black or dark brown and dont want to have "fierce look" for having eyebrows make up on, its totally recommended. I love the brush too, it helps me to draw the eyebrows easier and the result is 11:12 a.k.a pretty much the same when you are usin...

Dwimutia
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
14 Feb 2017

Awal beli ini bagus banget, creamy, enak buat di aplikasiin, tapi sayangnya ini cepet kering huhu.. Ya emang sih masalahnya produk macem gel/cream di pot begini ya cepet kering gt, jadi skrng makenya nggak seenak dulu. Tapi aku tetep suka kok, terutama brush bawaanya enak bangett, useful gt. kalo pun beli lagi, kayaknya aku mau beli yg setingkat le...

erliann
Oily, Warm, 30 - 34
29 Nov 2016

Saya puas sekali sama produk ini. Saya cukup takjub dengan dengan staying powernya dan pigmentasi warnanya di alis saya yang berminyak ini. Saya coba yang warna medium brown dan warnanya pas, ngga terlalu gelap jadi keliatan natural. Kekurangannya cuma isinya lama lama jadi kering tapi menurut saya kekurangannya ini ngga terlalu mengganggu.

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Oct 2016

Awalnya ragu mau pilih ini atau dark brown. Ternyata warna ini sangat identik sama warna alis asliku. Jadi nggak keliatan fake bgt kalau pakai warna ini. Sayangnya pas bikin ekor alis ngga terlalu keliatan. Mgkn krn kulitku cenderung medium tan. Jadi nanti pengennya sih warna dark brown. Staying power bagus, kuasnya bagus dan tipis. Harga affordabl...

g_rosalina
Combination, Light, Neutral, 35 - 39
03 Aug 2016

suka banget sama stay put brow ini.. warnanya bagus, pas sesuai sama yang aku pengen which is brown yg ga ada reddishnya. staying powernya juga bagus. aku pake dr pagi sampe sore pulang ngantor masih ciamik aja nih alisku. aku ga pake koasnya sih karena udah punya koas dari morphe. cuman sayangnya cepet kering sih, waktu awal pake creamy tapi skrg ...

mamilala
Combination, Light, Cool, 40 - 44
21 Jul 2016

harga oke, tekstur cukup creamy walaupun lama2 agak mengering, tp cek di youtube katanya disiasati dng cara waktu dipake tubenya dibalikin. warna medium brown cocok banget untuk saya, n then cukup tahan lama kalo kena wudhu jd lbh tipis tapi gak hilang, cuma&nbsp; kalo di saya tetep hrs di retouch alisnya krn sy suka warna alis yg bold :D&nbsp; <br...

dillakhansa
Combination, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2016

I expect the formula would be creamy but it's not that creamy. Jadi pengaplikasiannya agak kurang smooth. Pigmentnya nice tapi formulanya gak ngehold alisnya. Untuk daily use cukup banget dan harga yang cukup murah (di beberapa online shop bisa dapet dibawah 165k) udah include brush. How nice!

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD