ADD
4
(10 reviews)
Stay Put Brow Color
Medium Brown
Milani
Rp. 155.000
7 Reviews
adeliakirana
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
25 Aug 2017

Bener bgt kaya review" sebelum aku, kalo pomade alis dr milani ini cepet bgt keringnya. Tp smpe skrg ttep aku pake, krna spoile bawaan nya aku semprotin pke aer biar wrna pomade nya lebih pekat. Wrna yg ini cocok bgt utk wrna alis aku yg hitam. Aku sengaja ga beli warna hitam krna takut kesanny nanti jd garang hehe. But overall, suka bgt sm pomade eyebrow yg satu ini

irmaerlinda11
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
19 May 2017

Karena banyak yang bilang ini dupe nya dari anastasia beverly hills dipbrow pomade. Belinya di salah satu olshop beken dari surabaya. Entah kenapa pas udah sampai si pomade milani ini udah kering. Tapi walopun rada ribet pakainya karena mesti di korek berkali2, hasilnya jadi natural dan awet banget dipake seharian. Cuman gw lebih milih pake pensil alis buat daily untuk menghibdari segala keribetan karena pomade yg udah mulai kering ini

Dwimutia
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
14 Feb 2017

Awal beli ini bagus banget, creamy, enak buat di aplikasiin, tapi sayangnya ini cepet kering huhu.. Ya emang sih masalahnya produk macem gel/cream di pot begini ya cepet kering gt, jadi skrng makenya nggak seenak dulu. Tapi aku tetep suka kok, terutama brush bawaanya enak bangett, useful gt. kalo pun beli lagi, kayaknya aku mau beli yg setingkat lebih gelap dari ini, maybe dark brown 😊

Amari_88
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
25 Oct 2016

Awalnya ragu mau pilih ini atau dark brown. Ternyata warna ini sangat identik sama warna alis asliku. Jadi nggak keliatan fake bgt kalau pakai warna ini. Sayangnya pas bikin ekor alis ngga terlalu keliatan. Mgkn krn kulitku cenderung medium tan. Jadi nanti pengennya sih warna dark brown. Staying power bagus, kuasnya bagus dan tipis. Harga affordable :)

g_rosalina
Combination, Fair, Neutral, 35 - 39
03 Aug 2016

suka banget sama stay put brow ini.. warnanya bagus, pas sesuai sama yang aku pengen which is brown yg ga ada reddishnya. staying powernya juga bagus. aku pake dr pagi sampe sore pulang ngantor masih ciamik aja nih alisku. aku ga pake koasnya sih karena udah punya koas dari morphe. cuman sayangnya cepet kering sih, waktu awal pake creamy tapi skrg udah agak2 kering nih. katanya bisa diakalin dengan cara ditetesin obat mata. harganya pun pas buat kualitasnya. 

mamilala
Combination, Fair, Cool, 40 - 44
21 Jul 2016

harga oke, tekstur cukup creamy walaupun lama2 agak mengering, tp cek di youtube katanya disiasati dng cara waktu dipake tubenya dibalikin. warna medium brown cocok banget untuk saya, n then cukup tahan lama kalo kena wudhu jd lbh tipis tapi gak hilang, cuma&nbsp; kalo di saya tetep hrs di retouch alisnya krn sy suka warna alis yg bold :D&nbsp; <br>

purplelady
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
07 Mar 2016

Milani Stay Put Brow Color Medium Brown ini warnanya perfect bwt gw. Warnanya gak terlalu dark, tapi masih bisa dipake buat tampilan bold brow.. Warnanya juga matching sama warna rambut gw yang diwarnain coklat. Terus, medium brown ini juga cool town brown, no hints of red sama sekali. Just brown, that's it. Medium Brown ini cocok untuk yang kulitnya light, karna kalau untuk medium to dark skin color ga akan terlalu keliatan warnanya. Staying powernya oke, dan harganya itu murah bangeeettt untuk harga under 165rb, udah dapet brush (ya...

similar products

3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD