Brow Shaping Clear Gel

Milani

4.1

12 Reviews

Product Price USD 4.49

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jihanpitaloka

2:15 PM . 31 Aug 17

aku menggunakan ini biasanya untuk sehari -hari aja, karena aku sendiri orang yang kurang suka pake alis soalnya alisku udah tebel dan gak pernah dibentuk-bentuk atau dicukur gitu jadinya untuk merapikan bentuk alis aku, akhirnya aku menggunakan eyebrow mascara, dan menurutku sendiri produk ini luamayan bikin bentuk alis stay gak berantakan gitu, bahkan dalam waktu lumayan lama (aku biasanya magang dari pagi sampe malem, alisku masih tetep rapi walaupun sudah kena air wudhu segala macem)...

4 User's Overall rating

raissasabrina

2:21 PM . 03 Aug 17

Setelah terlalu jatuh cinta sama ABH Clear Gel, akhirnya mencoba ini karena harganya jauh lebih murah. Dari tekstur dia lebih mirip glossier yang clear daripada ABH. Dia gel agak kental gitu deh. Dia cukup nahan kok, biarupun gak segila si ABH. Seharian pakai ini tahan tahan aja sih paling turun dikit tinggal touch up. Belum pernah dicoba cuci muka gitu sih, kayaknya gak tahan menurut aku sih. Spoolienya agak lebih kecil dari ABH sehingga lebih nyaman dipakai!

4 User's Overall rating

heynevika

8:36 PM . 05 Apr 16

suka banget sama shaping gel ini!! sikatnya kecil dan pas banget untuk alis, warnanya clear jadi gak akan ngerubah warna alis. bikin pomade/gel alis tahan lama, padahal udah wudhu berkali-kali tapi alisku tetep on! repurchase?pastinya!

4 User's Overall rating

carinecars

11:20 AM . 18 Mar 16

Murah dan reliable! Karena aku lagi suka feathery brows, produk ini oke banget untuk menjaga bentuk alisku. Tidak membuat alis terlihat too crisp, perfect! Namun sayangnya produk ini tidak waterproof, jadi bila kena air sedikit, bentuk alis langsung berubah ke semula.

5 User's Overall rating

hellomorning

9:52 AM . 09 Feb 16

Di aku produk ini nggak terlalu bikin alisku stay in place untuk waktu yg cukup lama. Karena setelah kira2 3 - 4 jam alisku udah nggak terlalu kaku lagi, jadinya kaya suka berantakan gitu ujungnya dan harus di rapihin lagi. Mungkin harus re-apply setelah sekian jam biar alisnya tetap rapih hehe.

3 User's Overall rating

Milani Brow Shaping Clear Gel
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

6

Wishlists

12

Reviews

4.2

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Milani Brow Shaping Clear Gel merupakan produk berbentuk gel yang mampu membentuk alis seperti yang diinginkan. Produk ini dapat membuat alis tampak halus dan rapih.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian alis

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water (Aqua), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Potassium Hydroxide, PVP, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Disodium EDTA, Panthenol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product