ADD
4.1
(12 reviews)
Brow Shaping Clear Gel
Milani
Rp. 59.604.75
10 Reviews
jihanpitaloka
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
31 Aug 2017

aku menggunakan ini biasanya untuk sehari -hari aja, karena aku sendiri orang yang kurang suka pake alis soalnya alisku udah tebel dan gak pernah dibentuk-bentuk atau dicukur gitu jadinya untuk merapikan bentuk alis aku, akhirnya aku menggunakan eyebrow mascara, dan menurutku sendiri produk ini luamayan bikin bentuk alis stay gak berantakan gitu, bahkan dalam waktu lumayan lama (aku biasanya magang dari pagi sampe malem, alisku masih tetep rapi walaupun sudah kena air wudhu segala macem)...

raissasabrina
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
03 Aug 2017

Setelah terlalu jatuh cinta sama ABH Clear Gel, akhirnya mencoba ini karena harganya jauh lebih murah. Dari tekstur dia lebih mirip glossier yang clear daripada ABH. Dia gel agak kental gitu deh. Dia cukup nahan kok, biarupun gak segila si ABH. Seharian pakai ini tahan tahan aja sih paling turun dikit tinggal touch up. Belum pernah dicoba cuci muka gitu sih, kayaknya gak tahan menurut aku sih. Spoolienya agak lebih kecil dari ABH sehingga lebih nyaman dipakai!

heynevika
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
05 Apr 2016

suka banget sama shaping gel ini!! sikatnya kecil dan pas banget untuk alis, warnanya clear jadi gak akan ngerubah warna alis. bikin pomade/gel alis tahan lama, padahal udah wudhu berkali-kali tapi alisku tetep on! repurchase?pastinya!

carinecars
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
18 Mar 2016

Murah dan reliable! Karena aku lagi suka feathery brows, produk ini oke banget untuk menjaga bentuk alisku. Tidak membuat alis terlihat too crisp, perfect! Namun sayangnya produk ini tidak waterproof, jadi bila kena air sedikit, bentuk alis langsung berubah ke semula.

hellomorning
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
09 Feb 2016

Di aku produk ini nggak terlalu bikin alisku stay in place untuk waktu yg cukup lama. Karena setelah kira2 3 - 4 jam alisku udah nggak terlalu kaku lagi, jadinya kaya suka berantakan gitu ujungnya dan harus di rapihin lagi. Mungkin harus re-apply setelah sekian jam biar alisnya tetap rapih hehe.

nucky
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
19 Jan 2016

Produk ini penting banget untuk saya yang malas merapikan alis. Jadi tinggal disapukan ke alis langsung rapi dan alis yang panjang tetap di tempat.<br /> <br /> Ga membuat alis yang sudah gambar jadi hilang. Sebaiknya light handed pakainya. Dan alis pun keliatan lebih mengkilat.

amityasari
Very Oily, Tan, Warm, 25 - 29
07 Jan 2016

Aku belum bisa bilang ini bener-bener exact dupe dari ABH Clear Brow Gel sih ya, soalnya aku ga punya yang ABH. Jd ga bisa ngebandingin. Hihi..<br /> <br /> But I love this one better. Selain dari harga, kualitasnya juga oke. It claims to be light to medium hold, dan beneran. Waktu diaplikasikan ga ada sensasi basah. Mungkin karena kuas aplikatornya kecil, jadi produk yang keambil ga terlalu banyak juga. Kalo di aku, 1x tarik, cukup buat ngerapiin 2 sisi alis. Beberapa review yang aku baca, kalo punya ABH jadi kayak basahhh gitu. Masu...

Eyewantitall
Combination, Olive, Not Sure, 25 - 29
28 Nov 2015

This is my first ever clear brow gel karena harganya murah jadi mutusin buat nyoba milani ini aja. Dan sampai sekarang udah 3 bulan dan masih nyisa (kayaknya) karena nggak keliatan dari luar kemasannya seberapa banyak sisanya. Tapi yang aku notice karena sering keluar masuk disekitar lubangnya banyak produknya yg kering nempel jadi harus rajin dibersihin.<br /> Kalau performanya aku suka banget karena dia megang rambut alisku nyaris seharian. Dan bagusnya dia nggak bikin rambut alis jadi kaku kayak di hairspray. Kadang aku pakai clear...

Angelgreya
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
03 Oct 2015

produk dari milani buatku selalu memuaskan,selain eyebrow wax eyebrow gel ini juga berfungsi sama gel wax yang membuat alis rapi,alami dan gak berantakan,bisa dipake dengan atau tanpa pencil alis, aku pake nya setelah memakai pencil alis/ eyebrow gel/biar alis tetap di tempat,alis jadi bisa di bentuk apa aja, sama seperti rambut yang harus di hairspray, maskara gel ini juga membentuk rambut alis sesuai yang kita inginkan, harga nya affordable, gak rugi sama sekali belinya, dibandingkan maybeline lear last maskara bening ku yang gak k...

andreatheresia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Sep 2015

Brow gel favorite aku buat nge set alis biar rapi dan ga kemana mana. Pas aku udah gambar dan isi alis trus aku aplikasikan brow gel ini biar alis rapi dan tetap stay di tempat. Suka banget soalny menurut aku longlasting dan hasilnya memuaskan. Tekstur nya gel dan warna nya bening jadi cocok untuk semua warna pensil, gel maupun powder alis. Kuas kecil sesuai sama ukuran alis. Pokoknya highly recommended banget

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD