ADD
4.1
(8 reviews)
Brow Fix Kit
Milani
Rp. 91.743.75
8 Reviews
ogers
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2016

Hand's down for this. I really really love this powder. My first eyebrow powder. And i love this color, i'm in shade dark karna itu highlighter nya ga berfungsi sama sekali buat aku. And the tools too bad for me, i can't work with them. Mana ga ada spoolie lagi. Dont worry, i still love you

sarahpuspita
Combination, Warm, 25 - 29
14 Jun 2016

Produk eye brow pertamaku yang bentuknya bukan pensil, dan cocok banget dipake buat hari-hari, meski nggak terlalu tahan lama dan nggak waterproof. Kalo pas lagi kepepet, bisa dipake buat jadi eyeshadow juga lagi :D

aisyanadyaputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2016

Saya ga begitu suka sama brow product berbentuk powder krn tidak bakal tahan, kena air pasti langsung hilang. Tapi kalo mau nyoba Milani Brow Fix ini lumayan bagus dan dia lengkap banget ada highlight powdernya juga. Brow fix ini simpel banget kalo cm untuk sehari-hari. 

mhyta
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Dec 2015

+all in one, udah ada segala tools+cermin<br /> + warnanya cocok, gak terlalu terang/gelap dan gak terlalu merah juga<br /> +blendable<br /> +staying power oke<br /> -gak ada di konter terdekat, harus beli online atau pre order

Gitzky
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
27 Oct 2015

Setelah di frame menggunakan pencil brow, kemudian di isi dengan brow kit dr milani ini, shade yg lebih terang digunakan untuk pangkal alis yg deket denga tulang hidung untuk efek natural dan jd nggak terlalu bold sisanya tinggal diisi dengan shade yg lebih gelap, untuk hilite nya nggak pernah aq pake karena nggak terlalu keluar juga warna nya untu...

andreatheresia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Oct 2015

Warna nya cukup natural dan pigmented. Aplikatornya juga bagus untuk aplikasikan powder eyebrow ini. Biasanya shade 1 aku pakai buat diujung dan yang lebih muda di bagian dekat t zone biar ga terlalu kontras dan lebih natural. Highlight nya ga terlalu fungsi kalau menurutku

rachayu
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jul 2015

lumayan suka sama eyebrow kit nya milani ini..<br /> aku pake yg shade dark,hi-lite powder nya ga terlalu berfungsi :(<br /> pigmented bgtt luv sekali,brush bawaan nya oke <br /> <br /> angle brush nya kokoh ga letoy haha,tweezer nya jg oke .<br /> cuman yg jd minus nya sih hi-lite nya ga terlalu nampak di kulit medium kyk aku (NW 30-15) , aku dulu...

vayash
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
17 Dec 2013

Aku suka banget dengan brow kit, shadenya pas, aku pakai yang medium. Hilite-nya juga oke. Produk ini tahan lama pula, mau kena wudhu 3x, cuma pudar dikit. Kemasannya bagus dan gampang buat dibawa kemanapun.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD