Brow Fix Kit

Milani

4.1

8 Reviews

Product Price USD 6.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ogers

7:52 PM . 24 Nov 16

Hand's down for this. I really really love this powder. My first eyebrow powder. And i love this color, i'm in shade dark karna itu highlighter nya ga berfungsi sama sekali buat aku. And the tools too bad for me, i can't work with them. Mana ga ada spoolie lagi. Dont worry, i still love you

5 User's Overall rating

sarahpuspita

10:30 AM . 14 Jun 16

Produk eye brow pertamaku yang bentuknya bukan pensil, dan cocok banget dipake buat hari-hari, meski nggak terlalu tahan lama dan nggak waterproof. Kalo pas lagi kepepet, bisa dipake buat jadi eyeshadow juga lagi :D

4 User's Overall rating

aisyanadyaputri

5:47 AM . 28 Feb 16

Saya ga begitu suka sama brow product berbentuk powder krn tidak bakal tahan, kena air pasti langsung hilang. Tapi kalo mau nyoba Milani Brow Fix ini lumayan bagus dan dia lengkap banget ada highlight powdernya juga. Brow fix ini simpel banget kalo cm untuk sehari-hari. 

3 User's Overall rating

mhyta

7:06 PM . 12 Dec 15

+all in one, udah ada segala tools+cermin
+ warnanya cocok, gak terlalu terang/gelap dan gak terlalu merah juga
+blendable
+staying power oke
-gak ada di konter terdekat, harus beli online atau pre order

4 User's Overall rating

Gitzky

1:01 PM . 27 Oct 15

Setelah di frame menggunakan pencil brow, kemudian di isi dengan brow kit dr milani ini, shade yg lebih terang digunakan untuk pangkal alis yg deket denga tulang hidung untuk efek natural dan jd nggak terlalu bold sisanya tinggal diisi dengan shade yg lebih gelap, untuk hilite nya nggak pernah aq pake karena nggak terlalu keluar juga warna nya untuk brow bone .. Jangan lupa selalu apply concealer untuk merapikan alis bawah, apalagi yg alis nya nggak di cabut seperti alis ku ..

4 User's Overall rating

Milani Brow Fix Kit
vayash

vayash

3 years ago

Milani Brow Fix Kit
Gitzky

Gitzky

1 year ago

2

Wishlists

8

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Milani Brow Fix Kit merupakan satu set sempurna yang berisi tujuh alat-alat penting, yaitu pinset berbentuk lurus, sikat alis berbentuk miring, spons aplikator untuk tulang alis, cermin pembesar 3x, highlight, dan bubuk untuk mengisi dan membentuk alis.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian alis

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Ethylhexyl Palmitate, Zinc Stearate, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Coco-Caprylate/Caprate Phenoxyethanol, Polyethylene, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, CI 77499), Bismuth Oxychloride (CI 77163). +/- May Contain: Manganese Violet (CI 77742).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product