Fashion Brow 24H Coloring Mascara

Dark Brown

Maybelline

3.4

19 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ameliamaharanik

12:37 PM . 07 Aug 17

Buat aku pas pake ini oke banget. Ada juga yang bilang brushnya aneh dan setuju sih. Waktu itu beli di cent*o dan ada tulisannya gitu di booth maybeline ini cocok dipake untuk alis yang kayak gimana. Berhubung alis aku ada dan tinggal dirapihin aja, jadi aku pilih pakai ini. Sejauh ini suka banget soalnya hasilnya natural dan pas wudhu lunturny bulir bulir gitu jadi gak serem dan gampang dibersihinnya. Untuk repurchase? Pastinyaa

5 User's Overall rating

arinacputri

9:28 AM . 23 Jul 17

jauh dari perkiraan :( brushnya anehh ujungnya bulat dan jadi susah diaplikasiinnya, bukannya rapi malah ketebelan, ini tricky banget sihh. warnanya dark brown tadi ternyata masih terlalu terang.cocok buat yg alisnya berisi even ga terlalu tebal jadi eyebrow mascara ini bisa bantu isi yg bolongnya, tapi ga bisa buat alis on fleek even udah dirapihin pake concealer

3 User's Overall rating

lindes

11:26 AM . 22 Jul 17

eyebrow mascara pertama. jujur ekspektasi cuma mau buat nahan rambut alis yang panjang tapi turun. tapi sikatnya agak aneh karena malah bulat di ujung gitu jadi susah buat di alis yang kecil. warnanya bagus dan gak kemerahan tapi ternyata banyak brow mascara yang lebih enak buat dipakai

2 User's Overall rating

andisapsi

3:23 AM . 18 Apr 17

agak kecewa sih , pas pakek warnanya coklat keabu abuan , kayak kalian pakek brow terus ketimpa loose powder :(aplikatornya bulet aneh , susah apply kebagian ujung depan dan belakang , menurutku bulu bulu alis juga ga ngeset , malah kayak bulumata dipakein maskara >< ngecoat doang , agak kecewa sih :( apalagi kalo ngeapply kebanyak , susah disisir karena bentuk applicator yg bulu bulunya jarang ./nahlorepurchase? NO 

3 User's Overall rating

cindyimelda

11:11 AM . 09 Apr 17

berharap banyak sama eyebrow mascara ini. warnanya coklat dan ada glitternya. aku pakenya dikit2 dan aku sikat biar rata dan rapi warnanya biar hasilnya lebih natural. tp kalo pake kebanyakan glitternya kelihatan dan hasilnya jadi aneh karena terlalu coklat. aplikatornya aneh jadi agak tricky pakenya. hasilnya sih lumayan tahan lama tapi untuk repurchase kayanya engga deh

3 User's Overall rating

Maybelline Fashion Brow 24H Coloring Mascara
kyuue

kyuue

1 year ago

5

Wishlists

19

Reviews

3.0

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Maybelline Fashion Brow 24H Coloring Mascara adalah pensil alis yang dilengkapi sikat yang akan menyisir tiap helai alis untuk hasil akhir yang natural. Formulanya akan bertahan lama tanpa menggumpal, rontok atau pecah-pecah.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product