Fashion Brow 24H Coloring Mascara

Dark Brown

Maybelline

3.6

29 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nsrinabella

7:13 AM . 07 Dec 17

Buat para alis yang sudah agak tebel dan mau keliatan hits pakai alis, produk ini sungguh recomended banget! bener-bener bisa ngisi alis saja dan daya tahan produk ini bagus banget sekitar 6 jam. Yang kurang aku suka, variasi warnanya masih teralu merah meskipun sudah memilih warna darkbrown. Kekurangan yang lainnya mungkin di bentuk spooley yang ada benjolan begitu, jadi kurang bisa precise dalam mengisi alis yang sudah tebel. Trick aku biasanya spooley bagian benjolan kupotong saja. Repurchase? mungkin belom yaa mau coba produk lain 

4 User's Overall rating

sunflower25

1:35 PM . 21 Nov 17

Menurutku hasil akhir produk ini lumayan bagus, bisa nge-set gambar alis selama 8 jam. Yang menjadi masalah adalah bentuk aplikatornya aneh, jadi susah menggunakan produk ini kalau lagi buru-buru, bisa belepotan kemana-mana :'). Efeknya waktu dipakai, bulu alis terlihat kaku gitu. Packagingnya oke, bisa diselipin dalam makeup pouch. Tapi menurutku produk ini lebi cocok ditinggal dirumah sih, karena long lasting :P. Repurchased, maybee

4 User's Overall rating

nindyaprl

12:15 AM . 03 Nov 17

1 hal yang ngga aku suka: mascara wand nya mengingatkan aku pada kocokan adonan :'D karena ujungnya berbentuk bulat dan karena itu jadi susah aplikasiin produknya ke alis. Sisanya aku suka! shade inj ngga kemerahan, daya tahan cukup oke dan gampang ditemuin dimana-mana.

4 User's Overall rating

retnojuliani

5:23 AM . 02 Nov 17

Kurang suka sama produk ini dan ga bisa juga makai nya soalnya ga tau kenapa eyebrow ini sama sekali ga membantu banget dalam membuat alis, dan udah gitu hasilnya masih ada yang bolong2 lagi dan ngegumpal juga

3 User's Overall rating

pranialarasati

3:39 PM . 19 Oct 17

Ini brow mascara favorit gue banget. Hampir tiap hari gue pake dan pas ada acara gitu juga tetep gue pake? Ngebantu banget juga kalo pas ngegambar alisnya ketebelan bisa jadi "penetral" warna alis biar tetep natural dan sukanya lagi alis jadi rapi gitu. Kebetulan aku punya alis yang sedang lah ketebalannya, jadi tinggal isi warna aja, jadi kalo dipakein ini pas aja gitu bikin rapi dan stay seharian. Cuman ya kalo habis sholat kudu di touchup sih, tapi gue jarang juga sebenernya. Kecuali emang ngerasa udah ilang banget. Fyi, gue dah beli ini hampir setahun, dan ga habis" apalagi kering ? makanya kan jadi sesuka itu. And I'll repurchase kalo udah waktunya habis.

5 User's Overall rating

Maybelline Fashion Brow 24H Coloring Mascara
kyuue

kyuue

1 year ago

5

Wishlists

29

Reviews

3.1

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Maybelline Fashion Brow 24H Coloring Mascara adalah pensil alis yang dilengkapi sikat yang akan menyisir tiap helai alis untuk hasil akhir yang natural. Formulanya akan bertahan lama tanpa menggumpal, rontok atau pecah-pecah.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product