ADD
3.7
(40 reviews)
Fashion Brow 24H Coloring Mascara
Dark Brown
Maybelline
Rp. 50.000
40 Reviews
sitizahiraa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Eyebrow set pertamaku dan langsung jatuh cinta!! membuat alis rapih dan engga berantakan!! ngelock alis yang udah dibikin hampir seharian!! packaging yang mudah dibawa kemana mana!! warna darkbrownnya engga ada hint merah sedikitpun cuma agak bikin keliatan muda dikit hasilnya kalau dialisku. bisa untuk bikin bushy eyebrow! murah!!

nabilci
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

Hmmmm aku ga suka. Aplikatornya aneh bgt, bentuknya bulat dibagian ujungnya. Karena alisku bulunya tipis, tiap pakai produk ini pasti selalu berantakan dan ketebelan. Aku pernah nyoba pakein ke tmnku yg alisnya tebal, sebenernya produk ini bagus di alis yg tebal krn bener2 ngasih warna tanpa hrs pake pensil alis lg dan nahan bulu alis seharian. Jad...

hakiki123
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Jun 2018

fashion brow maybelline dark brown ini natural klo aku pakai di alisku,trus bisa mbentuk bulu2 alis dg baik,aplikatornya jg enak dn aku suka bentuknya,produknya tahan lama dan pas aku pakai cuci muka wrna dn tekstur di alis nggak berubah,tetep bagus..bakal jdi salah satu brow mascara favorite

namiraprsty
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
01 Jun 2018

Harga murah! Yap,mulai dari packaging.Packagingnya menurut aku sih gampang dibawa dan berwarna hitam (fav aku!) bentuknya juga ok2 aja 💕Beralih ke warna.Warnanya sih natural,jadi bagus buat sehari2 ❤️ INI ADALAH PENYELAMAT AKU SAAT TERBURU2!JADI LANGSUNG SRET SRET,SELESAI!!!! ✨✨ menurut aku ini emg tahan lama,tapi kalo dipake wudhu aku sih agak lu...

nabilladea
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
17 May 2018

kl lagi buru2 pake ini aja buat alis udah oke bgt!sayangnya aku kurang suka sm brush aplikatornya soalnya terlalu besar:(jadi biasanya aku pake brush yg lebih kecil buat aplikasiinnya,untuk warnanya pas siih terlihat natural!

yessyparamita11
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 May 2018

Lumayan suka sama browcara dari maybeline ini, buat yg udah punya alis tebel, produk ini bisa buat nyetting alis biar alisnya stay gak kemana2 tapi tetep on point. Bisa bikin alis natural dan lumayan tahan lama. Minusnya sih di aplikatornya yg lumayan gede.

hanaufrh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Apr 2018

Suka bangeettt!! Mascaranya cair dan ga ngegumpal dan setelah apply di alis, lgsg on point! tegak dan ga kemana2, dan alisnya ga turun2 through on the day. Terus ga luntur juga walaupun dipake wudhu. Aku suka banget pake warna mascara yg ada tinted warnanya kek gini karena lebih nyatu aja sama warna alisnya hehe. Klo mascara yg warnanya transparent...

rapiqatulhusna
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
18 Mar 2018

produk alis kecintaan yang susah cari gantinya. coba bbrpa brow mascara lain dan susah dapet warna yg pas. untungnya warna dark brown ini pas banget di saya. murah, hasil oke buat ngeset alis. gampang dicari jg. repurchase sdh berkali kali 😊😊

nadiassenav
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
09 Mar 2018

mi luppppp! sukak banget sm dia ❤❤❤ bantu ngeset alis supaya ga kemana2, wudhu bbrp kali pun alis aku tetep on 😝 udah pake hampir setahun dan masih ada bangetttt produknya! wagelasehh wkwkw. recommended bangeeettt.

ampircantik
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Feb 2018

Pertama banget tertarik sama make up, aku disaranin temen pakai ini, biar aplikasi-innya gak susah, tinggal nyisir-nyisir aja.. tapi lama-lama kok agak gak suka ya sama teksturnya.. mungkin karena ga bisa juga kali ya makenya :(

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD