Master Brow

Maybelline

2.8

6 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tutuchandra

9:38 AM . 08 Sep 16

sebelum di discontinue gue pernah beli ini karena gue sempet desperate cari pensil alis. ini pertama kalinya aku pake pensil alis yang gak perlu diraut dan warnanya brown grey. agak susah diblend, klo misalnya kebanyakan pakenya agak susah disikat pake spooly. tapi suka banget sama warnanya karena bikin alis aku lebih natural.
udah sempet repurchase sampe 3 kali dan tiba-tiba di discontinue :(

3 User's Overall rating

CarlinaRegaty

10:55 PM . 09 Dec 15

aku beli ini iseng aja sih karena murah, warnanya cenderung ke abu2 dan sebenernya ga begitu cocok dengan alisku yang tebal. waktu diaplikasiin tipis2 aja uda kayak sinchan huhu
Gampang patah, punyaku uda berkali2 patah, trus karena tutupnya sempet ilang dia jadi rada kering gitu..

3 User's Overall rating

lalalalucki

2:46 PM . 20 Nov 15

Nggak suka dengan warnanya - terlalu abu-abu dan nggak blendable dengan warna asli alisku yang memang hitam. Jadi terlihat nggak alami. Mungkin better dibuat agak kecoklatan?
Harganya lumayan affordable untuk retractable brow pencil, lumayan empuk pensilnya tapi isinya sedikit banget jadi cepat habis, apalagi kalau patah.

2 User's Overall rating

KNaya_P

7:28 PM . 14 Nov 15

Harganya lumayan, murah. Gampang didapet, di drugstore banyak. Waktu itu beli ini kepepet karena pensil alis just miss kesayangan abis dan di tempat biasa beli pun ga ada. Mau beli viva, ga suka warnanya. Akhirnya mampir century dan beli ini dengan warna brown. Namanya memang brown, tapi begitu dipake di alis warnanya kaya abu-abu gitu. Ga natural sama sekali. Kecewa. Akhirnya ga aku pake lagi, dan besoknya keliling mall nyari pencil alis just miss kesayangan.

2 User's Overall rating

abclaudya

8:23 PM . 25 Oct 15

Yang bikin tertarik beli masterbrow ini karna praktisnya, gak perlu diraut dan packagingnya super slim. Tapi kecewa karna isinya dikit & ringkih banget, kalau kekencengan pas gambar alis bisa patah, warnanya abu-abu terang, tapi bikin alis kelihatan natural..

4 User's Overall rating

Maybelline Master Brow

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Maybelline Master Brow adalah palet make up alis yang berfungsi untuk membentuk, mengisi dan juga memberikan highlight pada alis. Dilengkapi dengan kuas untuk hasil yang presisi.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product