Fashion Brow Pomade Crayon

Espresso

Maybelline

4.3

7 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Intanann

5:42 AM . 21 Dec 17

pomade crayon, well, lumayan pigmented, tekstur.ny lumayan creamy. Yang bikin aku gak suka itu bentuknya kyak crayon yg gak sharp gtu, jd kalo langsung di apply fix alis bakal keliatan kayak sinchan. So aki applikasiin pake kuas lg deh supaya rapi. Aku gak begitu tau apa produk ini lumayan stay on atau gak krn setiap aku pakai, cuaca tu lg bersahabat, gak panas gak bikin keringetan. Jdi gak tau deh tahan lama atau gak, tapi kali aku swatch di tangan trus d hapus langsung hilang gtu. makanya ketahanan.ny sedikit di ragukan.

4 User's Overall rating

enjeliaz

1:15 PM . 24 Nov 17

Menurutku brow crayon ini bagus dipakai kalo msh lancip aja ujungnya. Kalo udh tumpul susyaah hiks trus isinya dikit. Mgkn karna dia gendut pendek ya jd kaya dikit.. agak tricky pemakaiannya harus dibingkai dulu alisnya baru deh isi pake brow crayon ini

4 User's Overall rating

Fernandaafp

7:07 AM . 17 Nov 17

i got mine in mocha. overall i like it a lot. cepat dan praktis untuk mengisi alis. tapi memang susah pake ini untuk membingkai alis, karena bentuk nya yg cukup besar. tapi sebagai pengisi alis ini okey. dan longlasting juga. dia bagus untuk ngeset, jadi rambut2 alisnya ga berantakan. kegunaan lainnya ini ku pakai sebagai eyeshadow, praktis dan cepat. love it!

5 User's Overall rating

indrichibiy

4:30 PM . 28 Jul 17

Bagi saya, produk ini cukup perfect untuk mengisi bagian bolong-bolong di alis. Yes, hanya untuk filling yaaa...Jadi saya bingkai dulu pake pensil alis yang lebih tipis, baru fill dengan produk ini, trus di spoolie buat kesan natural.Butuh-butuh nggak butuh sih sama produk ini. Karena filling kan bisa pake pensil alis yang sama juga sebenernya.

4 User's Overall rating

sunsetdazesha

2:15 AM . 19 Jul 17

this is a good product khususnya buat kamu yang suka dengan tampilan alis yg bold! karena cukup sekali apply warna si crayon ini nempel dan pigmented di alis, espresso shade yg paling gelap dan cocok buat kamu yg pgn tampilan warna alis gelap.

4 User's Overall rating

Maybelline Fashion Brow Pomade Crayon
nadiladara

nadiladara

7 months ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Brow pomade dalam format chubby tip crayon yang membentuk dan menebalkan alis mata dalam sekali pulas.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product