Fashion Brow Pomade Crayon

Espresso

Maybelline

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indrichibiy

4:30 PM . 28 Jul 17

Bagi saya, produk ini cukup perfect untuk mengisi bagian bolong-bolong di alis. Yes, hanya untuk filling yaaa...Jadi saya bingkai dulu pake pensil alis yang lebih tipis, baru fill dengan produk ini, trus di spoolie buat kesan natural.Butuh-butuh nggak butuh sih sama produk ini. Karena filling kan bisa pake pensil alis yang sama juga sebenernya.

4 User's Overall rating

sunsetdazesha

2:15 AM . 19 Jul 17

this is a good product khususnya buat kamu yang suka dengan tampilan alis yg bold! karena cukup sekali apply warna si crayon ini nempel dan pigmented di alis, espresso shade yg paling gelap dan cocok buat kamu yg pgn tampilan warna alis gelap.

4 User's Overall rating

nellaoctaviany

4:22 AM . 11 Jun 17

Ini lifesaver banget, alis gue bagian ujungnya itu bisa dibilang botak, pake ini langsung isi aja dan rapiin pake spoolie langsung kelar! Teksturnya bisa dibilang creamy tapi warna yang keluar juga ga medok banget, warnanya bisa di build up, dan tahan juga walaupun keringatan masih stay.. pake ini jadi lebih cepet kalo dandan, ?

5 User's Overall rating

nadiladara

3:12 PM . 05 Jun 17

Berhubung alis aku banyak bagian bolongnya, brow crayon ini oke sih untuk mempersingkat waktu ngisi alis pake pensil biasa yang ujungnya tipis, hehe. Pake ini cuma gores-gores dikit aja langsung keluar banget warnanya, tinggal dirapiin aja pake spoolie. Total lifesaver!

4 User's Overall rating

Maybelline Fashion Brow Pomade Crayon
nadiladara

nadiladara

3 months ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Brow pomade dalam format chubby tip crayon yang membentuk dan menebalkan alis mata dalam sekali pulas.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product