ADD
4.4
(11 reviews)
Fashion Brow Pomade Crayon
Espresso
Maybelline
Rp. 99.000
11 Reviews
ilennadm
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

sumpah w gak boong ini bagus bgtttt!!! pertama coba ini krna ini produk buangan emak gue hahah yg katanya dibeli trs tb2 gacocok. yaudah dihibahkan lah ke saya buibuuuu. pas dipake ternyata wow bgt, lgs bikin alis cetar!! lgs keliatan gt alis cetarnya, shade Espresso jg ok bgt bikin alis natural dan ini produk bikin ok alis dalam sekejap! clingggg!...

berlianaf
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 May 2018

ini dipake tipis2 juga kelihatan loh hasilnyaa, jadi pakenya pelan2 aja tipis2, kalau diteken jadinya terlalu tebel gituu, gampang pakenya, cuma kalau isinya tinggal sedikit rada sudah buat ngebentuk di alis daaan packagingnya tutupnya itu gampang rusak huhu:( jadi kalau dibawa di makeup pouch tiati bawanya soalnya suka kebuka sendiri tutupnya jadi...

vanessagrld
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Apr 2018

Beli ini karena warnanya bagus banget! Ash brown to taupe yg bener2 gak ada hint merahnya. Creamy, pigmented, gampang di apply. Cuma kalau udah tumpul dia gak dateng dengan sharpener, jadi aku ngakalinnya dengan ambil produknya pakai angled brush. So far suka. But pls that packaging needs to improve.

michellyasunaryo
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
13 Feb 2018

Dia ini amazing banget sih menurut gue.dia bisa bikin alis gue yang tipis jadi agak berisi dan juga dia bagus kalo di blend pake spooly Warna nya juga cocok buat alis gue karna warna dia ini kan kaya coklat tua gitu kan.so,cucok lahhhh! So repurchase?ya!

Intanann
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Dec 2017

pomade crayon, well, lumayan pigmented, tekstur.ny lumayan creamy. Yang bikin aku gak suka itu bentuknya kyak crayon yg gak sharp gtu, jd kalo langsung di apply fix alis bakal keliatan kayak sinchan. So aki applikasiin pake kuas lg deh supaya rapi. Aku gak begitu tau apa produk ini lumayan stay on atau gak krn setiap aku pakai, cuaca tu lg bersahab...

enjeliaz
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Nov 2017

Menurutku brow crayon ini bagus dipakai kalo msh lancip aja ujungnya. Kalo udh tumpul susyaah hiks trus isinya dikit. Mgkn karna dia gendut pendek ya jd kaya dikit.. agak tricky pemakaiannya harus dibingkai dulu alisnya baru deh isi pake brow crayon ini

Fernandaafp
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Nov 2017

i got mine in mocha. overall i like it a lot. cepat dan praktis untuk mengisi alis. tapi memang susah pake ini untuk membingkai alis, karena bentuk nya yg cukup besar. tapi sebagai pengisi alis ini okey. dan longlasting juga. dia bagus untuk ngeset, jadi rambut2 alisnya ga berantakan. kegunaan lainnya ini ku pakai sebagai eyeshadow, praktis dan cep...

indrichibiy
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
28 Jul 2017

Bagi saya, produk ini cukup perfect untuk mengisi bagian bolong-bolong di alis. Yes, hanya untuk filling yaaa...<div>Jadi saya bingkai dulu pake pensil alis yang lebih tipis, baru fill dengan produk ini, trus di spoolie buat kesan natural.</div><div>Butuh-butuh nggak butuh sih sama produk ini. Karena filling kan bisa pake pensil alis yang sama juga...

sunsetdazesha
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 Jul 2017

this is a good product khususnya buat kamu yang suka dengan tampilan alis yg bold! karena cukup sekali apply warna si crayon ini nempel dan pigmented di alis, espresso shade yg paling gelap dan cocok buat kamu yg pgn tampilan warna alis gelap.

nellaoctaviany
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Jun 2017

Ini lifesaver banget, alis gue bagian ujungnya itu bisa dibilang botak, pake ini langsung isi aja dan rapiin pake spoolie langsung kelar! Teksturnya bisa dibilang creamy tapi warna yang keluar juga ga medok banget, warnanya bisa di build up, dan tahan juga walaupun keringatan masih stay.. pake ini jadi lebih cepet kalo dandan, ?

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD