Fashion Brow Duo Shaper

brown

Maybelline

2.9

9 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melancolicvet

1:15 AM . 17 Nov 17

No, no, no, secara ketahanan bener2 gak tahan lama, baru pake kena tangan sedikit langsung kehapus, warna pensil yang varian brown juga lebih ke grey, untuk yang bagian powder juga cepet abisnya, harganya pun cukup lumayan, gak repurchase deh, no, no, no

2 User's Overall rating

melsplayroom

12:37 PM . 25 Jul 17

Well, putusin beli produk ini karena penasaran dengan terobosan barunya Maybelline yang nggak seperti produk pensil alis lainnya. Setelah coba pakai, hmm... agak kurang puas sih dengan warnanya yang cenderung tipis. Untuk brow shadownya juga so-so, dalam pengaplikasinnya harus ekstra teliti supaya alis bisa jadi simetris. Cuma untuk ketahanannya sih oke banget, dipakai seharian nggak luntur sama sekali, waterproof dan smudgeproof. Untuk dibawa travelling juga oke. Repurchase? Think not, karena mau coba produl brow pomade dan lagi harga si duo shaper ini a lil bit pricey buat aku, dibandingkan dengan pensil alis serupa dari brand Korea yang warnanya lebih keluar dan harga jauh lebih murah.

3 User's Overall rating

okendsha

8:32 AM . 17 Mar 17

secara pribadi sih aku kurang suka .. karena yg pensilnya gampang bgt patah .. juga kurang "keluar" warna pensilnya .. jd harus agak ditekan biar ada warnanya .. tp begitu ditekan sedikit langsung patah -_- jd gampang bgt habisnya .. kalo disuruh repurchase lagi ? eeemmmmm kayanya sih lebih baik cari yg lain dulu .. hehehe

2 User's Overall rating

lalalalucki

5:31 PM . 31 Oct 16

Suka dengan ide duo eyebrow shaper ini karena praktis dan mudah dipakai. Warna Brown cocok banget untuk bikin alis natural sehari-hari, warna Grey-nya juga nggak terlalu pekat - tapi setelah coba dua warna, aku prefer Brown. Paling pas kalau dipakai bareng dengan eyebrow mascara warna Dark Brown dari Maybelline juga supaya lebih set dan tahan lama. Sayangnya, ujung pensil mudah patah dan isinya nggak terlalu panjang. Sehingga seringkali harus beli pensil lagi sedangkan brow powder-nya belum terpakai banyak. Kalau dipakai tanpa brow mascara jadi kurang tahan lama, kena air langsung hilang. Tapi lumayan untuk touch up alis karena praktis dan harganya nggak terlalu mahal.

3 User's Overall rating

Millimakanmulu

3:23 PM . 31 Oct 16

Awalnya ngeliat Maybelline Fashion Brow ini masuk ke Indo, udah semangat banget pengen coba, secara alis hits masih jadi tren hahaha... Aku udah beli dan coba produk ini sampai habis. So, ini beberapa review dari aku .. 
(+) ada 2 jenis produck, trackable pen dan powder masing-masing di kedua sisinya, yang pen bisa buat bentuk alis, yang powder bisa buat fill in biar terlihat lebih natural(+) aku suka warna nya yang dark brown masih masuk dengan warna alis aku yang terbilang gelap. 
(-) yang pen agak keras jadi bikin mudah patah. (-) pilihan warnanya cuma 2.

3 User's Overall rating

Maybelline Fashion Brow Duo Shaper
foolandra

foolandra

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

2.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Maybelline Fashion Brow Duo Shaper adalah pensil alis yang memadukan ketajaman pensil dan kelembutan powder. Ujung pensilnya hanya setipis 2mm untuk aplikasi presisi, sementara bubuk silikonnya akan menjaga kelembutan dan kenyamanan pada saat aplikasi. Dilengkapi dengan formula tahan air dan tahan lama.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
HYDROGENATED VEGETABLE OIL, OZOKERITE,COPERNICIACERIFERA CERA, CARNAUBA WAX, RICINUS COMMUNIS OIL, CASTER SEED OIL, SORBITAN TRISTEARATE, LECITHIN, TOCOPHEROL, GLYCERYL STEARATE, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL OLEATE [+/- MAY CONTAIN CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYNAIDE] NEOPENTYL GYLCOL DICAPRYLATE / DICAPRATE, OCTYLDODECANOL, SILICA, POLYETHYLENE, TALC, DIMETHICONE, SYNTHETIC WAX, CARPYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SORBITAN ISOSTEARATE, STEARALKONIUM HECTORITE, LECITHIN, ISOPROPYL TITANIUM YRIISOSTEARATE, PROPYLENE CARBONATE , CITRIC ACID, ETHYLENE/METHACRYLATE COPOLYMER, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, TOCOPHEROL ASCORBYL PALMITATE [+/- MAY CONTAIN CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product