ADD
3.2
(30 reviews)
Fashion Brow Duo Shaper
brown
Maybelline
Rp. 150.000
30 Reviews
Jasmine.sitorus
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
2 days ago

ini pensil alis terbaguuus karena hasilnya super alami banget. bagian pensilnya untuk ngebentuk dan powder untuj mengisinya sehingga hasilnya natural ga medok sama sekali. awet tahan lama seharian ga meleber kemana mana. kekurangannya harganya agak mahal dan cepet banget habisnya. untyk pemakaian tiap hari hanya bertahan ga sampai 2 bulan.

angelinach
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
2 days ago

pengen nyoba pensil alis ini krn kena racun beauty2 vlogger yg katanya bagus trs gampang buat bikin alis 1 mng aja jd tp ternyata pensilnya ga enak, beli baru masa pensilnya udh putus aja pdhl aku makenya nggak neken tp powdernya bikin alis natural kyk ada gradasinya.. gasuka pensilnya gara2 keras dan gampang putus :(

rahmasativa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Nih produk oke sih buat urusan warna, tpi sayangnyaaaa gamoang bgt patahnyaaa cuman dalam beberapa hari udh abis buat yg pensilnya karena patah :’)) entah ini aku yg makenya terlalu bersemangat ato emang beneran se’ringkih’ itu produknya(?) tp buat yg powderjya oke kok warnanya keluar dan bantu bgt buat isi alis hehe

Allein
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

Beli waktu ada promo, beli mascara Maybelline dan boleh pilih gratis satu barang, jadi pilih ini. I'm not really a big fan of brow liner. Males aja berasa over kalau pakai eyebrows, meskipun sebenernya nggak tebel-tebel amat sih alisnya. Pakainya agak susah dibagian yang pencil, kudu pakai tenaga dan packagingnya nggak kokoh. Yang sponge cuma buat ...

ivanasarishak
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

untuk pencil nya, warna cokelat nya medium brunette jadi cocok di alis aku. tekstur nya agak waxy jadi kalo di sikat pake spoolie dia jadi patchy di alis aku. dia rapuh bangeeeett! dikit" patah yaampun. terus untuk powder nya aku suka. hasilnya natural, smooth, dan cukup mudah dipakenya. warnanya juga sama seperti pencil nya. overall sih aku ga...

Doantika
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Jun 2018

Entah krn aku ngga bisa pakainya atau memang produk ini harus sabar ya pakeknya.. karena pas aku pakek yang warna hitam, aku masih ngga ngerasa cocok dari segi warna dan bentuknya pas alis aku habis di bingkai terus dikasih spons podernya alis aku malah jadi tambah tebel dan ngga begitu kelihatan.. hmm.. entah karena alis aku yang terlalu tebal ata...

novahakikie
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 May 2018

Banyak yg bilang ini bagus, n beli ini pun krn liat review suhay... cuma disaya ud dipakai berkali2 kok wrn ny gak keluar sama sekali... kek mudaaa bgt d alis sy, mgkn krn saya alis ny gak dicukur kali ya jd ny susah bgt masuk ny 😰

Widhiaw
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
08 May 2018

Iseng beli ini dalam rangka pencarian alis fav. Tergiur ma sponge yang ada powdernya (kupikir bisa buat ngisi alis kaya brow pomade). Bullet isi pensil alisnya kecil, lumayan enak buat bikin frame. Powder spongenya gbs buat ngisi alis tp :( too sheer, ga pigmented. Dan ternyata cepet ilang di bagian depannya, jadi mesti sering touch up biar bentukn...

githamr
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 May 2018

Selalu pake brow product maybelline karna bisa di build up jd warna nya ga langsung ngebold kyk shinchan, karena kurang suka kl yg terlalu creamy agak susah untuk bikin bentuk yg pas HEHE. Plus udh ada spooile nya jg

ipbellaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

Ini pensil alis terfavorite sepanjang masa, sih. Yang aku suka dari pensil alis ini dia ada powdernya gitu untuk ngisi, dan ada pensil alisnya yang sangat tipis utk ngebingkai. Warnanya pun (BR03) sesuai banget sama rambutku, minusnya cuma cepet banget aja abisnya. Aku udh beli ini sekitar 3-5 kali dengan harga 99.000. Tapi ya itu, it last only for...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD