Fashion brow duo shaper

Grey

Maybelline

3.7

47 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putriarida

12:23 PM . 16 Sep 17

Nggak paham lagi udah pake yg abu-abu pun di alis jatuhnya tetep item. Ngga pernah bisa nemu pensil alis yg pas, atau karena alis mataku udah kaya uler genteng, tiap didandanin MUA pun mereka pasti kesulitan bagian alisku. Dan minusnya dia ringkih sekali :(

3 User's Overall rating

Noviiy

4:15 PM . 10 Sep 17

Aku cukup excited ketika maybelline mengeluarkan pensil alis dengan kemasan seperti ini. Kupikir bakalan lebih mudah gambar alis ombre natural gitu, tapi ternyata mudah banget patah pensilnya. Udah coba pakai sepelan mungkin tapi tetep aja patah2 terus.

2 User's Overall rating

lehaariesta

2:15 PM . 02 Sep 17

pensil alis yg cukup okee siii.. warna nya agak tipis gak tebel ky viva gt, jd gak terkesan *galak* hehehe cm minus nya, agak ringkih jd sering patah pensilnya hehehehee repurchase ?? hmm maybe mau cb maybelline yg biasa aja deh hehe?

4 User's Overall rating

missiccarisa

3:18 PM . 22 Aug 17

Tertarik karena fashion brow duo shaper ini terdiri dari pencil dan powder yang ada di aplikatornya, tapi sayang banget ini pensilnya mudah patah, ga tau karena aku yang kurang lihai pake pinsil, tapi kalo lg males bikin alis dan cuma mau ngisi2 doang alis bisa pake powdernya aja, tapi jujur aku gak akan repurchase produk ini

3 User's Overall rating

ulfash

10:15 AM . 18 Aug 17

Ini sukaa bangetttt warna abu-abunya bagus kelitan natural powdernya juga kepake banget buat ngeratain sayangnya cepet patah banget udah 2 kali beli karena yang pertama patah :( ini cepet habis juga sih kalau tiap hari dipake.

5 User's Overall rating

Maybelline Fashion brow duo shaper
mentarikartika

mentarikartika

1 year ago

7

Wishlists

47

Reviews

3.6

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Maybelline Fashion Brow Duo Shaper adalah pensil alis yang memadukan ketajaman pensil dan kelembutan powder. Ujung pensilnya hanya setipis 2mm untuk aplikasi presisi, sementara bubuk silikonnya akan menjaga kelembutan dan kenyamanan pada saat aplikasi. Dilengkapi dengan formula tahan air dan tahan lama.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
HYDROGENATED VEGETABLE OIL, OZOKERITE,COPERNICIACERIFERA CERA, CARNAUBA WAX, RICINUS COMMUNIS OIL, CASTER SEED OIL, SORBITAN TRISTEARATE, LECITHIN, TOCOPHEROL, GLYCERYL STEARATE, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL OLEATE [+/- MAY CONTAIN CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYNAIDE] NEOPENTYL GYLCOL DICAPRYLATE / DICAPRATE, OCTYLDODECANOL, SILICA, POLYETHYLENE, TALC, DIMETHICONE, SYNTHETIC WAX, CARPYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SORBITAN ISOSTEARATE, STEARALKONIUM HECTORITE, LECITHIN, ISOPROPYL TITANIUM YRIISOSTEARATE, PROPYLENE CARBONATE , CITRIC ACID, ETHYLENE/METHACRYLATE COPOLYMER, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, TOCOPHEROL ASCORBYL PALMITATE [+/- MAY CONTAIN CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product