Fashion brow duo shaper

Grey

Maybelline

3.8

43 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ulfash

10:15 AM . 18 Aug 17

Ini sukaa bangetttt warna abu-abunya bagus kelitan natural powdernya juga kepake banget buat ngeratain sayangnya cepet patah banget udah 2 kali beli karena yang pertama patah :( ini cepet habis juga sih kalau tiap hari dipake.

5 User's Overall rating

Nadealf

4:41 PM . 06 Jun 17

buat alis yang ga terlalu tipis dan sukanya alis natural kaya aku ini cocok banget sih.. karna warnanya alus banget jadi enak buat ngisi dan ngebingkai tp tetep kaya warna rambut dan ga tebel banget jadinya. tp kl di aku powdernya ga guna karna alisku cuma perlu dirapihin ga perlu diisi lg. jadi sukaaa banget sm produk ini andaikan harganya ga semahal ini dan isinya ga dikit banget :(

4 User's Overall rating

theyaa

4:31 PM . 29 May 17

baru kali ini kecewa sama produk maybelline. pensil alisnya gak pigmented sama skali harus ditekan super keras and ujungnya jadi patah. powdernya pun gak berguna menurutku karna terlalu soft, better pake eyeshadow powder sekalian. menurutku produk ini cocoknya utk yang punya alis sudah tebal, jd buat ngebentukin/ nebelin dikit, kalo untuk yang punya alis jarang dan tipis seperti saya, saya tidak menyarankan. overall saya menyesal beli produk ini, i prefer pensil alis etude atau the face shop harganya pun lebih murah.

1 User's Overall rating

shabrinarsm

8:48 PM . 21 May 17

Beli ini gara2 penasaran sama powdernya daan emang berguna banget sih. Aku suka males ngalis soalnya selalu buru2 ke kampus eh tapi semenjak ada ini jadi cepet banget gausah ngebentuk alis tinggal ngisi dalemnya pake powder dan itu cepet banget. Pensilnya tuh enak sih gak terlalu lembek terus bentuknya kecil jadi hasilnya natural tapi isinya dikit banget terus cepet patah. Rasanya pengen beli lagi tapi yang bagian powdernya doang hahaha

5 User's Overall rating

elsaalibriani

12:20 PM . 08 May 17

So far suka banget sama Maybelline fashion brow ini , karna dia 2 in 1 ada pensilnya dan di ujung satu lagi ada powdernya yang producknya tuh ada di tutupnya , jadi kalo dikira kurang tinggal di tutup terus di pake deh dan itu berguna buat ngisi di bagian tengahnya .... LoveItā¤

4 User's Overall rating

Maybelline Fashion brow duo shaper
mentarikartika

mentarikartika

1 year ago

7

Wishlists

43

Reviews

3.6

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Maybelline Fashion Brow Duo Shaper adalah pensil alis yang memadukan ketajaman pensil dan kelembutan powder. Ujung pensilnya hanya setipis 2mm untuk aplikasi presisi, sementara bubuk silikonnya akan menjaga kelembutan dan kenyamanan pada saat aplikasi. Dilengkapi dengan formula tahan air dan tahan lama.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
HYDROGENATED VEGETABLE OIL, OZOKERITE,COPERNICIACERIFERA CERA, CARNAUBA WAX, RICINUS COMMUNIS OIL, CASTER SEED OIL, SORBITAN TRISTEARATE, LECITHIN, TOCOPHEROL, GLYCERYL STEARATE, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL OLEATE [+/- MAY CONTAIN CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYNAIDE] NEOPENTYL GYLCOL DICAPRYLATE / DICAPRATE, OCTYLDODECANOL, SILICA, POLYETHYLENE, TALC, DIMETHICONE, SYNTHETIC WAX, CARPYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SORBITAN ISOSTEARATE, STEARALKONIUM HECTORITE, LECITHIN, ISOPROPYL TITANIUM YRIISOSTEARATE, PROPYLENE CARBONATE , CITRIC ACID, ETHYLENE/METHACRYLATE COPOLYMER, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, TOCOPHEROL ASCORBYL PALMITATE [+/- MAY CONTAIN CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product