Fashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

Maybelline

4.5

112 Reviews

Product Price IDR 33,500.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nindyarani

10:15 PM . 21 Oct 17

Warnanya cocok untuk yang memiliki rambut gelap. Tapi dia teksturnya creamy jadi kalau pakai jangan ditekan warnanya bisa ngeblock gitu. Terus agak keculitan harus meraut karena bentuknya pensil, dan karena creamy jadi mudah patah. Tapi untuk hasil akhirnya bagus kelihatan natural. Tapi untuk ketahanan nya sekali wudhu aja udah hilang sih :( Harganya murah banget ngga sampai 30rb ?

4 User's Overall rating

andinifrizky

6:15 PM . 21 Oct 17

Soopeyy doopeey in love with this! Warnanya jatohnya natural di aku, ga begitu item, ga begitu abu, sama bgt sama warna ranbut alisku. Pensilnya pas bgt ga begitu creamy ga begitu keras. Cuma kurang spoolie jd spoolienya dari pensil alis lain hehe. Yang paling seneng adalah, dia gampang dipakenya, gampang ngatur bikin garis yang kita mau.

5 User's Overall rating

wangnathania

12:45 AM . 30 Sep 17

Pensil alis plg bagus. Not too creamy, ga tll harsh jg di alis. Pensil ini jg HG nya Suhay Salim lho, hehe. Kekurangan pensil ini cm perlu diraut. Pengennya ada pensil yang konsistensinya spt ini, tp ga perlu diraut, tp harganya maunya jg affordable kayak gini hehe

5 User's Overall rating

nettaftr

2:15 PM . 29 Sep 17

Baru abis 3 pensil.. Warnanya pas banget, gak gitu item dan cocok dengan warna alis ku, kalau ketahanannya sih ya lumayan diwajahku yg oily kadang suka keapus juga kalo lg ngelap keringet hahahaha tp kalau kena air dia ga luntur asalkan gak di gosok hihihi Judulnya sih creamy tapi kataku ini agak keras jadi pas banget buat gambar alis biar gak ketebelan.. Semoga ada versi baru dengan brush..

5 User's Overall rating

adeliafd

11:52 AM . 27 Sep 17

beli ini kepengaruh sama kak suhay!! tapi emang worth it banget, dengan harga murah di kantong dan hasilnya bagus. teksturnya emang agak keras jadi menurut aku sih gampang kalo ngebingkai alis. warnanya juga cocok nyatu sama alis (?) ahahaa jadi keliatan natural gitu di aku. suka bangeet!! kekurangannya sih cuman ga ada spoolie nya tapi ga masalah juga sih di aku. repurchase? YES

5 User's Overall rating

Maybelline Fashion Brow Cream Pencil
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

6

Wishlists

112

Reviews

3.8

Package Quality

81%

Repurchase

Description

Pensil alis yang creamy

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product