Fashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

Maybelline

4.5

97 Reviews

Product Price IDR 33,500.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chaca_69

2:15 PM . 18 Aug 17

warnanya unik..n pengen coba sesuatu yg baru selain brown n black...so I choose this colour..dark grey...btw aq suka warnanya ga terlalu abu2 sekali...tpi cocok aja dengan kulit q...pigmented jg..n yg pntg hrgnya affordable

4 User's Overall rating

xchacax

8:15 AM . 16 Aug 17

Awal pakai produk ini, suka banget dan mikir dengan harga segini dan kualitas yg oke sepertinya gw akan repurchase terus. Warnanya pas, ga terlalu tebel jd bagus utk sehari-hari ke kampus. Sayangnya begitu udah patah, kok gabisa diraut ya? Is it just me atau pada gitu juga? Batal repurchase deh huhu

4 User's Overall rating

sakuraika

5:15 AM . 16 Aug 17

Berawal dari racun suhay salim, iseng beli ini. Akhirnya jadi jatuh cinta soalnya nyatu banget sama warna alis asli. Gampang banget dipakenya apalagi buat ngisi alis. Gak terlalu pigmented jadi pas bangetlah buat ngisi alis.

5 User's Overall rating

tamaranst

2:04 PM . 15 Aug 17

Dulu selalu pake pensil alis ini, yang shade grey. Suka sama teksturnya yang pas, ga keras bgt dan ga terlalu creamy, jadi hasilnya bisa natural. Tapi, belakangan baru nyadar warna abu-abunya somehow ada tone birunya gitu jadi agak aneh jatuhnya kalo di wajah. Semoga bakal nambah shade deh. 

3 User's Overall rating

gadisramadhani

9:15 PM . 13 Aug 17

Beli pinsil alis ini gegara liat ka suhay di vdeo nya asik pake pinsil ini teruss jd teracuni oleh ka suhay hahaha penasaran terbeli lah ini pinsil wkwk. Sebenernya aku ga pd pake wrna lain selain coklat tapi ntah kenapa gegara pinsil ini wrna abu2 jd aku suka banget dengan wrna nya kaya pas aja gitu di wajah. Pinsil alis nya ga tellu keras mudah di baur ke alis sekalipun alis kita tebel aku sukaaaa bangett bangetttt

5 User's Overall rating

Maybelline Fashion Brow Cream Pencil
eneng.peni

eneng.peni

11 months ago

5

Wishlists

97

Reviews

3.7

Package Quality

82%

Repurchase

Description

Pensil alis yang creamy

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product