ADD
4.5
(240 reviews)
Fashion Brow Cream Pencil
Dark Grey
Maybelline
Rp. 33.500
240 Reviews
agrifinaura
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 hours ago

Jujur ini bagus shekaliii pertama kali make langsung tau kalo ini bakal creamy dan gampang bgt makenyaa! selain ituu harganya juga affordable. tapi minusnya gaada spoolie nya:( jadi agak repot aja gitu kalo nyisir alisnya pake spoolie yang terpisah *emang dasar anaknya gamau ribet ehe*

cdpry17
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
21 hours ago

Pensil alis hitam favoritku. Teksturnya keras bukan yg creamy gitu jadi harus sabar nge build up kalo pake pensil alis ini. Warnanya dark grey yg mana sangat cocok sama alis orang Indonesia pada umumnya. Hasilnya jadi natural. Ketahanan sih so so aja. Cuma jarang aku pake karena aku lebih suka pensil alis yg matic plus udah ada sikat alisnya.

oviglrcd
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

ini suka banget, pensil alis yang cocok buat pemula. warnanya gak langsung keluar jeder gitu, buat ngisi ngisi alis juga cocok. tekturnya keras tapi creamy juga, ya pokoknya gampang dipake. cuma gasukanya ini cepet luntur cepet ilang gitu, padahal suka warnanya huv

merynadeby
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
2 days ago

Bicara soal pensil alis yg bentuk orotan gini, maybelline yg menurutku plg enak. Kenapa? Karna dy ga gmpg ilang waktu muka aku keringetan. Pensil merk lain gmpg ilangnya, jdi pas kulit muka lgi oily, kegeser tangan dikit uda pudar de, tpi maybelline ini ngga. Aku ngga repurchase karna aku malas utk meraut trs2an, jdi aku beralih ke pensil yg matic....

restykusuma
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

cream pencil yg tidak terlalu creamy tapi malah suka!! aku pake dengan tekanan ringan jd ga kenceng bgt warnanya waktu diapply. kebetulan alisku tinggal diisi2 aja jd suka bgt pake ini untuk hasil alis yg natural tidak seperti shincan😁 warnanya juga cocok sama alisku. luvsss

sekarlangitify
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
3 days ago

Bagus sih tapi agak lunak to my liking. Jadi kadang kalo mau bikin frame tuh garisnya pasti langsung tebel dan akhirnya seluruh alis jadi tebel dan kaya alisnya shinchan! Untungnya masih bisa dinlend walaupun udah lama ngeset. Cuma gampang banget keapusnya. Like the product but I am not going to repurchase. There are many better options to choose. ...

nadiahhidayati
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
3 days ago

Coba pensil alis ini karena mama ku beliiii. Creamy bgt sih dibanding pensil alis andalanku. Karena warnanya agak gelap mendekati hitam jd aplikasiinnya tipis2 aja biar ga jd galak look nya hehe. So far so good

dewilrst
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

beli ini krn racun salah satu beauty vlogger, dan kayanya krn si beauty vlogger itulah harganya skrng jd mahal haha, seingetku dulu 20 ribuan dan skrng udah 40k, ternyata warnanya dark grey bgt dan cenderung hitam sih kalo terlalu tebel pakenya, jd kalo mau tetep dia warnanya grey, kudu tipis2 pakenya, dan dia sebenernya masih terlalu creamy buat a...

ayunaz
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Sejauh ini pensil alis terbaik yang aku punya. Awet karena lumayan panjang, ga mudah patah, Tekstur saat di aplikasi ga terlalu keras. Hasilnya ga terlalu pigmented sehingga kesannya natural banget 💕, tapi kalau suka alis bold bisa juga tergantung makainya. Kurangnya mungkin agak susah pas diraut karena patah terus dan agak susah dibuat runcing

qintharagrd
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

pensil alis raut terbagus yang pernah aku punya! di aplikasiinnya tuh gampang walaupun rada keras, warnanya juga dark grey yang bagus, masuk ke skin tone mana aja. malah menurutku lebih bagus yang ini dibanding yang ujungnya 2 yang ada retractable dan powdernya karena kalo yang itu ada sedikit warna kebiruan di aku, gatau kenapa (?) pokoknya yang i...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD