ADD
4.5
(155 reviews)
Fashion Brow Cream Pencil
Dark Grey
Maybelline
Rp. 33.500
129 Reviews
aishesofie26
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 Feb 2018

Dari dulu ngga pernah beralih ke eyebrow warna coklat, secara kalo pake warna item ntar dikira mak mak mo ngelabrak gitu. Nah, setelah aku coba maybelline ini. Gilaaa paraaah !!! Worth it โœŒ๐Ÿปโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜.... cocok buat kalian yang pengen hasil akhirnya super duper naturaaal

Tiara_Sudirman
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2018

Sebelum liat Suhay Salim pake ini, aku selalu pake brow product warna coklat.. karena pernah denger beauty vlogger lain (lupa siapa) bilang jangan pernah pake pensil alis selain warna coklat karena akan keliatan galak.. tapi setelah nekat nyoba ini ternyata suka.. warna nya dark gray, jd ga sama persis sama warna asli rambut aku yg hitam legam bgt (katanya klo pake brow product warna nya hrs 1-2 tingkat lebih terang atau lebih gelap dr warna rambut kan?) Pake ini aku ngerasa justru alis aku warna nya lebih nyambung sm rambut drpd pake...

fatiawr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2018

warnanya cocok sama rambut alis aku yang gelap, teksturnya creamy jadi kalau di pakek saran aku jangan di tekan keras-keras, untuk hasilnya bagus, kekurangannya pensil ini kalau di raut gampang patah jadi kudu hati-hati, untuk harganya affordable.

ihsana
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
02 Feb 2018

Jujur aja nyobain pensil alis ini tuh karena Suhay Salim yang kecintaan banget sama produk ini. Penasaran dong beneran bagus apa ngga dan kebetulan eyebrow pencil aku juga udah habis banget. Aku pakai yang warna abu, emang bagus sih ternyata. Teksturnya pas bgt menurutku, ngga terlalu creamy tapi ngga keras juga. Mau light hand hasilnya natural bisa, mau bold dan define juga bisa. gampang banget di blend dan cukup tahan lama juga dari pagi sampai malam.

dsavicah
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
02 Feb 2018

Warnanya cakep, passs. Gak terlalu hitam yang galak, beneran cocok buat yg rambut alisnya hitam tebal. Teksturnya gak creamy, tapi gak keras juga. Aman lah untuk gambar alis. Bisa banget buat kontrol mau on fleek atau natural. Tapi buat aku pribadi, produk ini b aja ๐Ÿ˜…

lucianalogy
Normal, Olive, Warm, 19 - 24
01 Feb 2018

My first dunia alis hehe. Alhamdulillah gak pernah kecewa sama maybelline. Produk apapun itu udah suggesti banget kalo maybelline its me. LoL. Termasuk pensil alis ini. Suka banget pada goresan pertama. Creamy, awet, ga sakit pas di aplikasikan di alis.

andefa
Normal, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
27 Jan 2018

Love hate banget sama pinsil alis satu ini. Pertama kali beli, beuhh suka banget deh tiap hari dipake. Soalnya dia bener2 pigmented, empuk dan tahan lama. Tp makin kesini pas diraut suka patah2 muluuu dah, super kzl. Pada mubadzir jadinya karna patah2 terus ๐Ÿ˜ซ

Tobangapatar
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
25 Jan 2018

sukaaaa pake banget. aku baru nyoba ngalis sih emang. dapet info ini juga dari nyari2 referensi terus teracuni suhay yg bilang ini bagus banget dan cocok buat pemula. beli dong eh beneran bagus. warnanya engga susah keluar dan engga langsung jreng keluar gitu, jadinya amaan hehe๐Ÿ˜‚ seriously, ini cocok untuk pemulaaa๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜

moudyalfiana
Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
22 Jan 2018

Suka banget. Creamy2 gimana dan lebih awet di muka aku yg minyakan. Dan packagingnya masih lebih cantik dibanding merk sebelah. Consnya harus sering diraut dan bkin jadi cepet abis. Tapi all in all suka banget dan bakal repurchase.

shofshofi
Normal, Tan, Neutral, 19 - 24
22 Jan 2018

selain viva nemu juga pensil alis yg cocok. suka banget sama hasil warna dark grey nya yg lucu, matte bgt dan ini tahan lama banget haha walopun seharian kerja sholat juga ini ga luntur loh enak banget pokoknya.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD