Fashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

Maybelline

4.5

130 Reviews

Product Price IDR 33,500.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

muthiapt

8:09 PM . 15 Dec 17

Ini warnanya sama persis dengan warna rambut alis aku jadinya bisa cuma untuk memperjelas dan ngisi yg kosong aja, tapi juga texturenya creamy banget jadi bisa di build ke yg tebel kyk pomade. Bagus buat yg suka on fleeeeek. Repurchase? Maybe but i love etude more:)

4 User's Overall rating

vaniafeb

2:57 PM . 14 Dec 17

pertama kali beli gara2 liat youtubenya suhay salim yg cinta bgt sama product ini. dan its true! emang enak bgt sih dipakenya. paling suka sama pensil alis yg kyk gini, ga langsung mentereng kalo di swatch. jadi kalo lg ngalis gaada masalah ketebelan alisnya, soalnya hasilnya natural tp ttp bisa ngisi alis yg tipis ini :") warnanya juga pas, ga item bgt, pokoknya pas di muka. repurchase? yes! udah kesekian kalinya beli ini terus

4 User's Overall rating

velitawitarsa

2:20 AM . 14 Dec 17

my first eyebrow pencil! pigmented can be built up, ga keras, creamy (that’s why kalo di raut harus pelan pelan kalo ga ya patah), and for 33k it’s amazing! natural bgt warnanya love ittt! definitely repurchase!

5 User's Overall rating

alpukettt

9:21 AM . 09 Dec 17

Ini pensil alis pertamaku,dia adalah saksi bisu ketika pertama kali aku belajar pake pensil alis wkwk. awalnya liat vlog hanggini yg katanya kalau pensil alis ini cocok buat yg gasuka alisnya keliatan too much dan akhirnya aku kena racun. sejauh ini suka sih sama warnanya yg dark grey cocok buat dipake sehari2 tp pensil nya pendek sih menurutku jd kalau pake rautan cepet bgt abisnya.

4 User's Overall rating

dewi.alena

1:15 AM . 01 Dec 17

Warnanya menurutku lebih cocok untuk orang yang kulitnya fair to medium dan rambutnya item. Kalo di aku jadinya agak kurang cocok tp kalo dipake tipis2 ya lumayan untuk sehari2. Teksturnya ga terlalu creamy tp kalo diserut gampang patah idk why Bakal lebih oke lagi kalo dia ada built in spoolienya. Males bok bawa spoolie terpisah

4 User's Overall rating

Maybelline Fashion Brow Cream Pencil
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

6

Wishlists

130

Reviews

3.8

Package Quality

79%

Repurchase

Description

Pensil alis yang creamy

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product