Fashion Brow Cream Pencil

Brown

Maybelline

4.1

122 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shabrinarsm

5:14 PM . 21 Oct 17

I highly recommend this buat yang baru mau belajar pake alis. Sebelumnya udah coba pensil alis yang gak diraut gitu tapi kurang suka soalnya gak lancip dan susah ngebentuk alis. Ini gak terlalu keras tapi juga gak terlalu lembek jadi bisa disesuaiin pigmentasinya terus warnanya juga natural bgt. Coba kalo ada spoolienya sekalian, bikin tambah suka sama pensil alis ini. Tapi biasanya sih aku buat ngisi sama ngeblend pake fashion brow yang duo sharper jadi ini cuma buat ngebentuk aja. Plusnya lagi ini murah banget dan awet. Luv!

5 User's Overall rating

jpriscilla

6:15 AM . 19 Oct 17

Baru pertama kali sih pakai eye brow ini tapi langsung jatuh cinta.. enak banget dipakainya.. warnanya langsung keluar.. gambar alisnya jadi gampang banget pakai eye brow ini.. warnanya jg bagus, nyatu sama alis asli hehe.. suka banget deh pokoknya.. patut utk di coba kok...

5 User's Overall rating

desiratnamukti

7:05 PM . 17 Oct 17

Ngebentuk alis jadi lebih mudah dan cepet setelah kenal sama pensil alis ini. Kayunya kokoh dan pas dirautpun ga mudah patah. Si pensilnya juga konsistensinya agak keras tapi gak bikin sakit pas dipake karena warnanya mudah keluar. Brown ini juga naturaaal banget, beda sama brown merk2 lain yang jatohnya jadi agak merah. Bakal repurchase tapi kayaknya mau coba yang warna Gray.

5 User's Overall rating

maiizone

2:15 AM . 07 Oct 17

Ini enak banget dipake nya. Gak terlalu keras dan gak terlalu creamy juga. Aku pake warna yg brown. Warnanya gak terlalu pigmented jadi masih kelitan natural banget alisnya. Super recommend for this lovely product!

4 User's Overall rating

sodiumlips

5:29 PM . 06 Oct 17

I bought this for 70k at Guardian, padahal seinget aku pensil alis ini kata orang-orang murah, lho :(. Gak terlalu worth it, in my opinion ini warnanya abu-abunya kurang tegas di aku. Susah diserut juga, patah mulu :'( I don't even get the hype, to be honest.

2 User's Overall rating

Maybelline Fashion Brow Cream Pencil
sharonwidjaja

sharonwidjaja

2 years ago

Maybelline Fashion Brow Cream Pencil
maynardo

maynardo

2 years ago

Maybelline Fashion Brow Cream Pencil
nadyahnm

nadyahnm

1 year ago

Maybelline Fashion Brow Cream Pencil
nadyahnm

nadyahnm

1 year ago

12

Wishlists

122

Reviews

3.7

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Maybelline Fashion Brow Cream Pencil adalah pensil alis pertama yang khusus diciptakan untuk wanita Indonesia. Produk ini diperkaya dengan formula gel-powder tahan air sehingga tahan sampai 12 jam. Produk ini memiliki formula yang inovatif mengandung protective wax sehingga bebas luntur dalam cuaca panas apa pun.

How to Use:
Gambar outline alis dan sapukan pada dalam alis dan sikat hingga alis terlihat natural.

Suitable for:
Semua jenisk kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product