ADD
4.1
(168 reviews)
Fashion Brow Cream Pencil
Brown
Maybelline
Rp. 30.000
170 Reviews
andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 hours ago

pensil alisnya maybelline ini enak sih sbnrnya, ga trlalu keras atau trlalu lembek. pigmented trs tahan lama jg seharian. nyarinya juga gampang dmn2 ada. tapiiiii syg bgt ini warnanya ga cocok di aku. pake yg dark gray ga gt masuk tp masih lebih mending dibanding yg brown. yg brown ini msh trlalu kemerahan buatku. repurchase? kayany ngga

rizkykorlee22
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

produk maybelline ini menurutku kalau terlalu menekan produknya maka akan terlihat banget bold jauh terkesan natural dan dalam segi warna xg abu2 terlalu keitaman ngk kaya warna pencil alis maybelline xg dulu warna abu2x bgus dan xg warna coklat terlalu kecoklatan dan yang bikin sebelnya kelama lamaan sikayux pencil alis ini kalau di raut jadi kero...

Mettakaruna
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

dulu beli ini krn teracuni kak suhay... udh repurchase beberapa kali karena emg merasa bagus tpi lamalama ko susah dibikin krn terlalu creamy menurut aku... harganya ga mahal cmn krn pensil alis yang dipakenya tiap hari dan jd cepet abis tu kayanya agak berat ya buat anak kos :( ketahannya juga kurang ni

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
05 May 2018

Pensil alis ini, warnanya pas. Jatuhnya ga kemerahan di aku. Cuman yang bikin agak kurang suka, karena creamy, jadi kalo pakenya agak terlalu kenceng ditekan, suka jadi ngegumpal. Jadi harus pake perasaan, trus area sekitar alis, diusahakan ga lembab.

WindiPhandiana
Dry, Light, Cool, 18 and Under
04 May 2018

Karena pensil alis yang biasa dipakai patah, jadi terpaksa beli ini buat darurat. Warna brow-nya ada hint merahnya. Teksturnya agak mirip ama The Faceshop Designing Eyebrow. Creamy, tapi hasilnya natural. Tahan lama dipake buat acara indoor dan outdoor selama 10 jam.

indanaaz
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
03 May 2018

Kalo dari segi brand si maybelline ini cukup highend. Tapi untuk pensil alis yg ini buat saya agak terlalu keras dan harus runcing supaya mudah di apply, hiks... saya kurang suka aja mau pake harus diraut dulu. Tapi untuk warnanya cucmey..pas buat alis yg pengen terlihat natural. Yaudalah yaa namanya juga dapet hibah xoxo

nindydian
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Apr 2018

tekstur nya agak keras dan pigmentasinya pas menurut aku. hasilnya natural cocok buat dipake sehari-hari tapi tetep bisa di build up. harganya juga murce ya cin gak bikin kantong jebol. untuk warna coklatnya pas banget, warna coklat tua nya gak terlalu kreeeng banget dan gak kemerahan samsek.

murnilestha
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

oke lumayan. harga murah. enak dipake. aku pake yg cokelat tapi harus di mix sama warna abu jadi brow nya gaterlalu keliatan merah Dan jadi keliatan natural. overall oke sih, kalo udah abis, pasti beli lagi.

adela27
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Apr 2018

teksturnya kaya keras gitu, tapi bagus kok ky cocok buat pemula gmbr alis ky aku, aku makai ini sehari2 buat ngampus, hasilnya natural kok bisa dibuild up jadi bold juga.. meskipun klo diraut jd patah lg

niaramadhania
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
16 Apr 2018

creamy terus pigmented gampang dipakenya tapi kalo udh tumpul nyesek deh. soalnya pas diraut tuh malah jd gampang patah☹️ aku sendiri sampe coba pake rautan lain tp tetep aja tuh jd oglek-oglek kudu pelan biar ga potek. duh kekurangannya gini sih jd gabisa ditutupi:( gabakal beli lg sih aku butuh yg kokoh:(

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD