ADD
4.1
(138 reviews)
Fashion Brow Cream Pencil
Brown
Etude House
Rp. 30.000
119 Reviews
Liuhely
Normal, Fair, Neutral, 40 - 44
2 hours ago

sudah beli 3 pcs nih..tahan lama pensilnya mudah dilukis , tekstur creamy jadinya hasilnya jg bisa diatur mau tebal tipis , rekomen banget buat yang baru ato bingung lukis alis , karena pensilnya keras jadinya bisa kokoh pas gambar tapi hasilnya tetep gak berlebihan๐Ÿ˜‚

hestisetian
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
07 Feb 2018

My-kind-of-eyebrow-pencil. Been using this product since 2 years ago after tried on many eyebrow pencil brands. Produk ini formulanya emang juara dibanding eyebrow pencils lainnya di pasaran. Super awet dari pagi sampe malem ga luntur, kalopun luntur karna kena air dan itu tipis2 aja gak semuanya. Dan yang bikin nyaman itu pas di aplikasiin gak butuh extra energy buat bikin hasilnya bagus. Gampang di blend jg kl pake spoolie brush. Luv ittt.

Madefitrid
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Jan 2018

Dulu sih suka sama produk ini, tapi entah kenapa sekarang pensilnya lebih creamy. Tapi tetep bagus sih, apalagi eyebrow set dari maybelline beragam banget jadi mau coba deh siapa tau jatuh hati lagi sama produknya

Nurmalians
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

Beli brown simply karena yg gray/black lg habis, padahal lg perlu bgttt buat makeup in org lain, akhirnya nekat. Pas dipakein ke org yg skintone nya medium, dia bagus2 aja tp kl yg fair medium ke atas lgsg reddish gt warnanya, padahal kukira bener2 true brown gitu ๐Ÿ˜– harus di top pake brow pomade yg warnanya granite/ebony. Formulanya suka sih, nggak terlalu creamy and buildable. cuma kurang suka 'reddish' brown nya aja ๐Ÿ‘Œ

vianaaputri
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jan 2018

SUKA BANGET!! Awalnya beli karena iseng buat jaga - jaga kalo Etude Drawing Eyebrow nya abis, tapi ternyata sukaa bgt sama pensil alis ini!! Minusnya cuma pensil alis ini gak jadi satu sama spoolie, jadi harus tetep bawa Etude nya di dalam satu pouch

hislyhaidy
Very Oily, Olive, Warm, 19 - 24
22 Jan 2018

MY FAVORITE EYEBROW PENCIL!! Beli ini awalnya keracunan sm rekomendasinya suhay dan pas dipake enak bgtbgt. Pensil ini emang pigmentasinya ga jreng yg super creamy tapi dia rada keras dan jatuhnya sangat mudah buat pemula. Karena tekstur yang rada keras itu jadinya ngebuat alis aku sangat natural keliatannya

Yurikeastari
Very Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
02 Jan 2018

Sebenernya dapet produk ini gratisan dari event nya maybelline dan setelah dipake suka banget warna coklatnya bener-bener coklat. Buka tipe coklat yang kemerahan. Dipakenya enak banget dan gampang. Selain itu juga tahan lama dan ga gampang luntur

iitha
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
07 Dec 2017

Jadiiii, beli inii karena pencil alis andelan (V*va) abisss daaan pas ke drugstore adanya merk inii, nyobain pertama kalii langsung sukaa karena ngebentuk alisss, mungkin karena crayon kali yaaa jadii ngegambarnya juga enaaak.. Punya ini warna coklat dan Grey, tapii lebih suka yang coklat.. Ohiya, ini gak bikin alis kamu keliatan tebel bangeeet, so far best kedua setelah v*va

Gitarms
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Dec 2017

Beneran waterproof. Gampang bgt buat bentuk alis. Creamy bgt sesuai namanya, tp ga trlalu pigmented juga, jd ga kasih kesan sinchan. Dan murah sis. hehe. Warna brownnya juga pas dgn aku yg rambutnya memang kecoklatan

osa
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
19 Nov 2017

bagus bngt sih ini pensil alia dari maybeline, tekstureny gak terlalu keras dan gak terlalu creammy jadi pas kalo mau bikin eyebrow yg bold atau yg natural, warna coklatnya juga bagus gak terlalu merah kyk eyebrow coklat yang lain

similar products

3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD