Fashion Brow Cream Pencil

Brown

Maybelline

4.1

130 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

iitha

5:58 PM . 07 Dec 17

Jadiiii, beli inii karena pencil alis andelan (V*va) abisss daaan pas ke drugstore adanya merk inii, nyobain pertama kalii langsung sukaa karena ngebentuk alisss, mungkin karena crayon kali yaaa jadii ngegambarnya juga enaaak.. Punya ini warna coklat dan Grey, tapii lebih suka yang coklat.. Ohiya, ini gak bikin alis kamu keliatan tebel bangeeet, so far best kedua setelah v*va

5 User's Overall rating

Gitarms

10:15 PM . 06 Dec 17

Beneran waterproof. Gampang bgt buat bentuk alis. Creamy bgt sesuai namanya, tp ga trlalu pigmented juga, jd ga kasih kesan sinchan. Dan murah sis. hehe. Warna brownnya juga pas dgn aku yg rambutnya memang kecoklatan

5 User's Overall rating

Dea Indah

11:18 AM . 06 Dec 17

Finally,,aq suka bgt sama pensil alis maybelline ini..awalnya setia sama pixy,,krna krg bgtu suka dandan tapi akhir2 ini lg srg makeup n skincare,,ko jadi krg sreg yaa sama pixy teksturnya keras,wran krg keluar harus raut mulu.. Alis kdg suka ada yg kebawa gtu sama pensil alisnya.. Coba pake maybeline dan lgsg sukaa.. Enak.. Coklatnya pas..

5 User's Overall rating

osa

osa

5:15 AM . 19 Nov 17

bagus bngt sih ini pensil alia dari maybeline, tekstureny gak terlalu keras dan gak terlalu creammy jadi pas kalo mau bikin eyebrow yg bold atau yg natural, warna coklatnya juga bagus gak terlalu merah kyk eyebrow coklat yang lain

5 User's Overall rating

febi_intan

9:15 PM . 16 Nov 17

Sebenernya aku ga bisa ngalis sama sekali, aku cuma ngisi dalem dalemnya aja supaya ga terlalu botak aja atau bare banget di bagian mata. Eyebrownya sendiri aku lupa entah yang mana, karena sebenernya dia tuh diujung satunya ada spuli buat nyikat bulu alis kitanya. Multufungsi sih karena aku lebih prepare sama yang ada spulinya.

4 User's Overall rating

Maybelline Fashion Brow Cream Pencil
sharonwidjaja

sharonwidjaja

2 years ago

Maybelline Fashion Brow Cream Pencil
maynardo

maynardo

2 years ago

Maybelline Fashion Brow Cream Pencil
nadyahnm

nadyahnm

1 year ago

Maybelline Fashion Brow Cream Pencil
nadyahnm

nadyahnm

1 year ago

13

Wishlists

130

Reviews

3.8

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Maybelline Fashion Brow Cream Pencil adalah pensil alis pertama yang khusus diciptakan untuk wanita Indonesia. Produk ini diperkaya dengan formula gel-powder tahan air sehingga tahan sampai 12 jam. Produk ini memiliki formula yang inovatif mengandung protective wax sehingga bebas luntur dalam cuaca panas apa pun.

How to Use:
Gambar outline alis dan sapukan pada dalam alis dan sikat hingga alis terlihat natural.

Suitable for:
Semua jenisk kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product