Fashion Brow Cream Pencil

Brown

Maybelline

4.0

113 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fannyorizia

11:15 AM . 18 Aug 17

Beli ini karena sering liat Youtube nya Suhay Salim.Setelah dibeli, emang bagus banget warnanya (saya pake yg grey). Ga terlalu item dan natural bgt, dipakenya gampang bgt. Dan yg pasti harganya murah bgt

4 User's Overall rating

Irene_Fitriana

2:15 AM . 17 Aug 17

Aku beli eyebrow pencil ini gara-gara dapet kupon diskon dari L*ne wkwk dan kebetulan waktu itu eyebrow pencil aku udah mau abis jadi aku harus beli yang baru. Pertama kali coba, aku kurang srek karena warnanya ga keluar. Tapi setelah beberapa kali pake aku mulai terbiasa sama dia (ciee). Eyebrow ini cocok buat temen-temen yang suka alisnya keliatan natural, enak di blend dan aku suka sama warnanya. Produknya lumayan tahan lama, meskipun udah kena air wudhu dia masih berada di tempatnya. Tapi aku kurang suka packagenya karena dia harus diraut, jadi aku harus jehilangan sepersekian produk. Sayang banget kaan :'(

4 User's Overall rating

dewiramadhani

10:18 AM . 15 Aug 17

ngebeli ini awalnya karena kena racun dari suhay salim yang bilang pensil ini enak banget dan ternyata emang bener!!! Teksturnya keras tapi gak bikin alis jadi gatel-gatel. Warnanya juga buildable, cocok kan kalo alis langsung pigmented ntar malah kayak sinchan. Repurchase? Lagi mau nyari yang warna coklatnya sih, waktu itu adanya cuma yang grey aja (sedangkan rambut aku warnanya coklat)

5 User's Overall rating

mentarikanza

8:16 AM . 15 Aug 17

Entah knp waktu pertama kali diaplikasiin ke alis, isinya ga gt kluar di aku. Sad sih, krn ini pensil alis pertama yg aku beli tp trnyt hasilnya ga sesuai ekspetasi heu pas aku tekenin lg makenya ttp ga kluar:'

2 User's Overall rating

ahsanipha

4:15 AM . 23 Jul 17

Eyebrow pencil ini enak banget dipake, gak langsung yang bold banget, enak bgt buat bentuk dan ngisi alis. Tapi jarang banget aku pake warna brown ini single use. Biarpun warna coklat nya nggak terlalu merah, tp di aku kurang natural aja jadinya kalo alisnya coklat semua. Jadi kalo pake ini seringnya seringnya aku kombinasiin sama pensil alis warna item. Repurchase kayaknya enggak, soalnya setelah tau brand ini ga cruelty free, jadi pelan" mau beralih ke produk-produk yang cruelty free.

5 User's Overall rating

Maybelline Fashion Brow Cream Pencil
sharonwidjaja

sharonwidjaja

2 years ago

Maybelline Fashion Brow Cream Pencil
maynardo

maynardo

1 year ago

Maybelline Fashion Brow Cream Pencil
nadyahnm

nadyahnm

1 year ago

Maybelline Fashion Brow Cream Pencil
nadyahnm

nadyahnm

1 year ago

10

Wishlists

113

Reviews

3.7

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Maybelline Fashion Brow Cream Pencil adalah pensil alis pertama yang khusus diciptakan untuk wanita Indonesia. Produk ini diperkaya dengan formula gel-powder tahan air sehingga tahan sampai 12 jam. Produk ini memiliki formula yang inovatif mengandung protective wax sehingga bebas luntur dalam cuaca panas apa pun.

How to Use:
Gambar outline alis dan sapukan pada dalam alis dan sikat hingga alis terlihat natural.

Suitable for:
Semua jenisk kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product