Fashion Brow 24H Coloring Mascara

Grey

Maybelline

4.0

1 Review

Product Price IDR 60,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mimi2503

12:00 PM . 17 Sep 15

Aku dari dulu emang ga terlalu suka nagapa-ngapain alis aku. Alhamdulillah alis aku udah tebal juga sii.. Aku pernah dengar kalau misalnya mau dapat yang lebih alami mendingan pakai mascara daripada pakai yang pensil. Jadi kalo buat ngerapiin biasanya aku pakai mascara aja. Nahh pas aku ke counter maybelline ternyata ada mascara khusus eye brow maka aku beli lah ini. Dia emang ga ada yang black cuma variasi warna coklat aja. Kuasnya lucu bulat gitu jadi gampang buat ngerapiin alisnya dan hasilnya emang lebih alamiii dibandingkan pakai pensil alis.

4 User's Overall rating

Maybelline Fashion Brow 24H Coloring Mascara

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Maybelline Fashion Brow 24H Coloring Mascara merupakan inovasi terbaru untuk mendapatkan hasil alis yang rapih dan natural. Sikat maskaranya dapat merapihkan alis dan membuat alis tampak mempesona hingga 24 jam.

How To Use:
Aplikasikan fashion brow mascara mulai dari bagian dalam alis hingga ke luar, mengikuti bentuk alis.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product