ADD
3.3
(184 reviews)
Fashion Brow 24H Coloring Mascara
Brown
Maybelline
Rp. 67.600
184 Reviews
Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

sebenernya ini bagus, apalagi buat aku yang alisnya udah tebel kalo lagi males buat pake pensil alis cukup pake ini udah bagus. minusnya cuma satu sih, aplikatornya gak enak banget dan ganggu banget, kalo buru-buru suka bikin berantakan gitu.

andihartari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
7 days ago

Beli ini dulu di racunin sama sohibku. Biar alis gak bergeser bulunya jadi tetep kece badai. Tp yah warnanya agak terang sih mau beli yg dark brownnya karna kalau pake lipstik cerah agak nabrak gitu warna alis sama bibir. Kekurangannya sih di aplikatornya aja kalau bentuknya agak kecil mungkin bisa bikin lebih rapih lagi kalau digunain.

puputsrgh
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Jun 2018

aplikatornya ngeganggu banget tapi selebihnya bagus kok nah aplikatornya tadi buat aku makenya jd gumpal gitu jadi gimana ya kan kalau numpuk trus gabisa diapus wkwkwk suke syedih kadang kalau udah selesai makeup tinggal akhir nambah itu doang eh malah bikin aneh alis aku karna ga hatihati pas makenya wkwkw ya kali kan kalau lg buru buru jd susah

Hannahandayanii
Oily, Light, Cool, 19 - 24
20 May 2018

Ini sebenrnya bagus, tapi aplikatornya menurut aku gak banget, jadi buat prodak ngegumpel di depan. Jdi pas di pake di alis rada kaya gumpel gumpelan gtu. Mungkin kalo aplikatornya di ubah ini bakal bagus

Lusyanisa
Oily, Light, Cool, 25 - 29
10 May 2018

Mungkin banyak yg ga suka pakai model gini. Tapi kalo gw suka banget! Emng bnyak yg blg warna kurang jelas kurang tebel atau gmn, tapi mnurut gw ini cocok buat dandanan natural atau yg demen ama make up korean an. Karena warnanya juga bukan yg tebel black atau yg tebel coklat. Gw pake yg dark brown, aplikasiin nya santai aja jgn dibawa ngotot smpe ...

Abellic
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
25 Apr 2018

Nggak suka pake ini... ga terlalu keluar warnanya di alisku dan menurutku brushnya nggak nyaman, bulet gitu... awalnya dpt krn aku pikir bisa buat touch up hbs wudhu, tapi ternyata nggak juga, mending pake pensil alis... dunno... it didn’t work well on my brow...

vndneven
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

Pernah pakai produk ini sekali dan gak suka karena warnanya gak cocok dengan warna alisku. Sayang banget cuma available in two colors, red and brown (kalau gak salah) padahal harganya cukup terjangkau dan isimya banyak

heydi
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 Mar 2018

Ini mascara brow pertama yg aku pny Gak banget make ini Pertama aplikator nya susah bgt di pakenya sm aku Trs gampang bgt beleberan kmn2 Gak cepet kering Dan warna nya terlalu merah buat aku Skrg cuma jd pajangan aja di laci

ogg333
Combination, Light, Cool, 19 - 24
13 Mar 2018

beli ini karna pengen coba, aku beli yang warna dark brown tapi dialisku masih agak merah. paling aku pakai kalau netralin pas abis pake pensil alis warna hitam, aku gak suka karna lengket juga lama kering, kalo keringetan cepat luntur alias gak waterproof

Beliacesar
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2018

Ini mascara yg aku suka aja karna alis aku tipis kalo sudah di bingkai pake pensil alis atau brow powder, mascara ini jd final touch untuk produk alis, bagus sih bikin alis aku kelihatan lebih tebel dan bkin ngeblend rambut alis aku sama produk alis lainnya, tapi ini kurang awet sih kalo kena keringat yaudah b aja gitu, selain itu yg bikin ganggu a...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD