Fashion Brow 24H Coloring Mascara

Brown

Maybelline

3.3

154 Reviews

Product Price IDR 67,600.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

prathitafitri28

2:58 PM . 22 Sep 17

nyoba beli brow mascara warna ini karna menyesuaikan sama rambutku dulu yg aku cat warna light brown, karna yg aku tau, warna alis itu kalo bias sedekat mgkin warnanya sama warna rambut. dan brown nya dr mascara brow Maybelline ini cukup terang, jadi buat yg warna rambutnya coklat terang menurut aku sih bakalan match sama ini. sangat waterproof walaupun aku bbrp kali wudhu dia ttp masih stay dan ga perlu touch up lagi. mungkin yg agak bikin males adalah membersihkannya karna mesti pake milk cleanser atau eye remover baru bisa bener2 bersih, dibanding cuci muka pakai sabun.

4 User's Overall rating

twinadya

7:15 AM . 20 Sep 17

Awalnya beli produk ini asal banget kirain mascara biasa, ternyata buat alis. Berhubung aku orangnya kurang suka pake pensil alis karna udh punya alis yg lumayan tebal jadi menurut aku produk ini sih oke banget yaa, alisku jd lumayan rapih dan terisinya juga ga yg tebel banget kaya pake pensil alis. Bagus pokonya natural cocok deh buat sehari-hari

3 User's Overall rating

zuhrotulmufidah

2:26 PM . 16 Sep 17

Maskara alis ini tidak waterproof, di gunakan untuk wudhu langsung menghilang tanpa jejak, warnanya tertulis di packingnya sih darkbrown, tapi menurut aku ini mash terlalu muda. aplikatornya kurang cucok, gak bs presisi, lebih baik g perlu ada bendolannya gtu, rata aja kayak aplikator maskara bulu mata biasa, bs jd lebih mudah di aplikasiin juga

3 User's Overall rating

rizkykiamelia

12:15 AM . 07 Sep 17

Kalok pake ini alis aku natural banget sumpah love banget, warnanya juga aku suka natural terus gak ngegumpal gitu di alis, cuma ngikutin bentuk alis aja jadinya lebih natural gak lebay. But satu yg aku gak suka doi gak waterproof kalok kena air cepet banget ilangnya, jadi buat yg ibadah terus wudhu dulu hati2 kena di mukenanya yah.

4 User's Overall rating

vickycwidayatma

8:15 AM . 06 Sep 17

Vicky si alis tebal telah menemukan pujaan hati yg mengerti kalau vicky tdk prnah bisa pake alis (pencil, matic, dan sejenisnya) dengan produk super maybelline satu ini akhirnya ak bisa merasakan alis coklat guys! ?sekali oles gapake dua tiga oles udh keliatan pigmentasinya yg ukay ?cara pakenya jg gampang bgt! cuman kyk nyisir alis kita dengan rapih ??

5 User's Overall rating

Maybelline Fashion Brow 24H Coloring Mascara
d2narti

d2narti

2 years ago

Maybelline Fashion Brow 24H Coloring Mascara
rrdwarlj

rrdwarlj

1 year ago

12

Wishlists

154

Reviews

3.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Maybelline Fashion Brow 24H Coloring Mascara merupakan maskara untuk alis yang praktis sehingga alis terlihat rapih dan natural. Sikat maskaranya dapat merapihkan alis dan membuat alis tampak mempesona hingga 24 jam.

How To Use:
Aplikasikan fashion brow mascara mulai dari bagian dalam alis hingga ke luar, mengikuti bentuk alis.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Brow mascara cocok digunakan untuk  jenis alis tebal ataupun tipis, lho. Berikut rekomendasi eyebrow mascara dari FD Beauty Review.  Ada yang bilang…

Read Full Article »

Pingin tahu produk makeup apa saja yang dibawa Rini setiap hari?  Atau mungkin ingin tahu lipstick favorit Rini sekarang? Yuk, lihat langsung video inside…

Read Full Article »

Masih pemula dalam ber-makeup? Belum bisa bikin alis? Nah, kalau begitu, kamu wajib mengintip buku “Brow It Up” yang ditulis Anggie Rassly, si Ratu…

Read Full Article »

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »