Fashion Brow 24H Coloring Mascara

Brown

Maybelline

3.3

146 Reviews

Product Price IDR 67,600.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajengtyass

1:02 PM . 19 Aug 17

Maskara alis ini dl suka aku pakai buat ngerapihin bulu2 alis. Warnanya coklat bgt jd terkadang tetap harus diisi dgn pensil alis dulu biar warnanya ngeblend. Yg aku gak begitu suka spoolienya terlalu besar kdg saat di ulas ke alis suka keluar jalur. Tp maskara alis ini terkadang jd penolong ku kalau lg buru2 males ngegambar alis, tinggal ulasin aja maskara alis ini. 

3 User's Overall rating

dunianyabunga

10:47 AM . 15 Aug 17

suka banget sama mascara alis yang satu ini warnanya natural bikin alis ga keliatan lebay lumayan juga awet, tapi yang paling suka bentuk brushnya, dipakenya kurang enak karena bentuknya bulat packaginya sih standar, simple, enak buat dibawa2

4 User's Overall rating

utiazka

3:15 PM . 05 Aug 17

Beli ini awalnya berharap dia bisa dipake sendirian jadi gue bisa lebih cepat ngalis. Ternyata ttp harus bentuk dulu sebelumnya pake pensil alis. Warnanya sih gue suka ya. Tapi sebelnya, entah gue pakenya kebanyakan apa gmn, setelah seharian pake warnanya memudar gitu jadi warna coklat muda. Nyebelin bgt kayak nenek2. Aplikatornya juga mbunder gitu wkwk jadi agak susah juga pakainya.

3 User's Overall rating

childrenoffire

1:13 AM . 26 Jul 17

Aku pakai ini setelah brow mascara-ku yang Giordani habis. Kupikir warnanya bakalan terlalu terang buat alisku, ternyata enggak. Cocok buat aku yang gak mau repot gambar alis pakai pensil atau pomade, pakai ini alis jadi lebih tebal dan rapi seharian. Cuma brush-nya bentuknya bulat gitu, menurutku agak susah dipakai.

4 User's Overall rating

Helena7

5:15 PM . 17 Jul 17

Untuk alis yang udah cukup tebal bisa pakai maskara ini biar alis stay ditempatnya. Kalau lagi pengen cepat juga pakai maskara ini aja. Sayangnya, aplikatornya kurang suka, terlalu besar jadi kalau mau di ulang dibagian tertentu agak susah.

4 User's Overall rating

Maybelline Fashion Brow 24H Coloring Mascara
d2narti

d2narti

2 years ago

Maybelline Fashion Brow 24H Coloring Mascara
rrdwarlj

rrdwarlj

1 year ago

12

Wishlists

146

Reviews

3.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Maybelline Fashion Brow 24H Coloring Mascara merupakan maskara untuk alis yang praktis sehingga alis terlihat rapih dan natural. Sikat maskaranya dapat merapihkan alis dan membuat alis tampak mempesona hingga 24 jam.

How To Use:
Aplikasikan fashion brow mascara mulai dari bagian dalam alis hingga ke luar, mengikuti bentuk alis.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Brow mascara cocok digunakan untuk  jenis alis tebal ataupun tipis, lho. Berikut rekomendasi eyebrow mascara dari FD Beauty Review.  Ada yang bilang…

Read Full Article »

Pingin tahu produk makeup apa saja yang dibawa Rini setiap hari?  Atau mungkin ingin tahu lipstick favorit Rini sekarang? Yuk, lihat langsung video inside…

Read Full Article »

Masih pemula dalam ber-makeup? Belum bisa bikin alis? Nah, kalau begitu, kamu wajib mengintip buku “Brow It Up” yang ditulis Anggie Rassly, si Ratu…

Read Full Article »

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »