Fashion Brow 24H Coloring Mascara

Brown

Maybelline

3.3

163 Reviews

Product Price IDR 67,600.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dmtriyukiko

4:15 PM . 15 Nov 17

Beli ini karna di iming-iming sama mba2 watson,pdhl waktu itu blm butuh brow mascara ini. bisa di bilang aku jarang bgt pake brow mascara ini,bkn karna produknya yg jelek tp karna warna nya yg agak merah di aku,pdhl warna dia adalah coklat tp entah knp kurang cocok di aku,dan spoolie nya yg bulat dan cukup besar jadi kurang enak aja dalam pengaplikasiannya

4 User's Overall rating

nblsh

2:30 AM . 13 Nov 17

Awalnya aku beli yang brown, ternyata terlalu terang, jadi ga dipake :( Terus akhirnya beli yang black karena suka banget sama produk ini apalagi buat aku yang males dan gabisa ngalis HAHAHA. Super gampang dipakenya dan ga ribet. Aplikatornya enak dipake. Sebelum nemu ini, aku selalu pake mascara instead of pensil alis :( akhirnya nemu produk yang aku banget.

5 User's Overall rating

indahmajid

9:15 AM . 06 Nov 17

diantara semua make up, ini yg paling awet di aku ga gonta ganti, repurchase berkali2. aku udah pakai sejak tahun 2014. walaupun aplikatornya annoying bgt gede menggumpal tapi produk ini bikin alis keliatan natural banget. biasanya aku pakai barengan sama brow powdernya body shop atau kadang pake pensil alis viva. pokoknya produk ini the best buatku

5 User's Overall rating

retnojuliani

5:23 AM . 02 Nov 17

Kurang suka sama produk ini dan ga bisa juga makai nya soalnya ga tau kenapa eyebrow ini sama sekali ga membantu banget dalam membuat alis, dan udah gitu hasilnya masih ada yang bolong2 lagi dan ngegumpal juga

3 User's Overall rating

ratukatak

2:15 PM . 26 Oct 17

seneng banget sama yg ini bikin alisku rapi& keliatan natural tahan badaiii pokoknya gak gampang ilang/luntur kalo kena air ,,,THE BEST pokoknya sampe tmn aku jg aku racunin supaya dia jg beli wkwkwkwkkwk

4 User's Overall rating

Maybelline Fashion Brow 24H Coloring Mascara
d2narti

d2narti

2 years ago

Maybelline Fashion Brow 24H Coloring Mascara
rrdwarlj

rrdwarlj

1 year ago

12

Wishlists

163

Reviews

3.3

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Maybelline Fashion Brow 24H Coloring Mascara merupakan maskara untuk alis yang praktis sehingga alis terlihat rapih dan natural. Sikat maskaranya dapat merapihkan alis dan membuat alis tampak mempesona hingga 24 jam.

How To Use:
Aplikasikan fashion brow mascara mulai dari bagian dalam alis hingga ke luar, mengikuti bentuk alis.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Brow mascara cocok digunakan untuk  jenis alis tebal ataupun tipis, lho. Berikut rekomendasi eyebrow mascara dari FD Beauty Review.  Ada yang bilang…

Read Full Article »

Pingin tahu produk makeup apa saja yang dibawa Rini setiap hari?  Atau mungkin ingin tahu lipstick favorit Rini sekarang? Yuk, lihat langsung video inside…

Read Full Article »

Masih pemula dalam ber-makeup? Belum bisa bikin alis? Nah, kalau begitu, kamu wajib mengintip buku “Brow It Up” yang ditulis Anggie Rassly, si Ratu…

Read Full Article »

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »