Fashion Brow 24H Coloring Mascara

Brown

Maybelline

3.3

172 Reviews

Product Price IDR 67,600.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

naomitania

3:38 AM . 30 Dec 17

Karenena alisku itu udah berbentuk dan tebell, jadi kalo pake pensil alis, pake brow pomade, pake powder brow, atau pake apapun itu buat ngisi alis....alisnya jadi kereng dan serem gitu diliatnya, dan jadi tua jatohnya..tapi aku akhirnya memutuskan untuk beli ini, biar alisnya gak serem2 amat pas pake pensil alis atau produk buat alis lainnya ehhehe. Suka sih sama warnanya dan membantu alis aku agar lebih kalem lagi. But, i have to be honest....ini lengket gituu, agak ganguu. Untuk repurchase? Pikir2 dulu dehh ?

4 User's Overall rating

audinahariyani

2:08 AM . 29 Dec 17

sekarang harganya naik yaaa. aku beli ini biar alis gak terlalu gelap warnanya. Warnanya cantik aja sih tapi di aku dia gak waterproof kalau kena air gampang banget dikeletekin. Bukan tipe yg bakal meleber sih, akhirnya aku jual, baru dipakai dua kali

2 User's Overall rating

adninanin

3:29 AM . 14 Dec 17

Alisku tebal&ga pernah aku rapiin. Jd aku pke browcara utk nge set si rambut alis biar ga bergeser, utk isi bagian alis yg ga rata dg rambut&memberi warna si alis hitam tebalku. Aku pake yg dark brown.

4 User's Overall rating

vindarianty

4:15 PM . 24 Nov 17

Pertama kali beli ini iseng dan ga tau guna nya buat apa.. secara aku selalu pake pensil alis dan pake nya agak tebel, alhasil sebener nya ga butuh2 amat produk ini, ternyata setelah pake malah jadi barang wajib buat peralatan perang ngalis ku.. aku pake maybelline fashion brow warna gray, biar ga terlalu hitam dan bold aku timpa pake mascara brow ini, voilaaa! Warna alisku jadi natural, ga terlalu bold dan serem karena warna hitam kadang bikin keliatan jadi galak dan jutek.. haha

4 User's Overall rating

sampe skrg aku ga berhasil pake ini kak. berantakan. ga ngerti gmna cara makenya -_-

@gitarms pake nya setelah pake eyebrow pomade atau pencil say, abis itu kamu pake ini buat set alis nya biar rapi, jng terlalu banyak ngambil produk nya.. biar keliatan natural n ga ketebelan..

aku nyoba pake pencil dulu ka. pake pixy eyebrow pencil. trus aku tiban pake ini. Jd berantakan gitu lowh. apa ada tehnik khusus cara nge-apply nya ya? ?

@gitarms coba begitu mau aplikasikan kamu lap dulu sikat nya di tisu, jadi ga terlalu banyak produk yg keambil, terus kamu aplikasikan aja ke alis nya jng di tekan..

owhh jgn ditekan ya. Huahaha. Makasi kaa

@gitarms selamat mencobaaa ya sistaaa, sama2 dear..

ekadrahayu

1:51 PM . 24 Nov 17

aku saranin buat kalian kalo punya brow dilemma buat cobain ini, karna aku udah coba dan hasilnya bagus banget, jadi brow mascara ini bikin alismu lebih tebel tapi keliatan natural dan bikin alismu stay

5 User's Overall rating

Maybelline Fashion Brow 24H Coloring Mascara
d2narti

d2narti

2 years ago

Maybelline Fashion Brow 24H Coloring Mascara
rrdwarlj

rrdwarlj

2 years ago

12

Wishlists

172

Reviews

3.3

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Maybelline Fashion Brow 24H Coloring Mascara merupakan maskara untuk alis yang praktis sehingga alis terlihat rapih dan natural. Sikat maskaranya dapat merapihkan alis dan membuat alis tampak mempesona hingga 24 jam.

How To Use:
Aplikasikan fashion brow mascara mulai dari bagian dalam alis hingga ke luar, mengikuti bentuk alis.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Brow mascara cocok digunakan untuk  jenis alis tebal ataupun tipis, lho. Berikut rekomendasi eyebrow mascara dari FD Beauty Review.  Ada yang bilang…

Read Full Article »

Pingin tahu produk makeup apa saja yang dibawa Rini setiap hari?  Atau mungkin ingin tahu lipstick favorit Rini sekarang? Yuk, lihat langsung video inside…

Read Full Article »

Masih pemula dalam ber-makeup? Belum bisa bikin alis? Nah, kalau begitu, kamu wajib mengintip buku “Brow It Up” yang ditulis Anggie Rassly, si Ratu…

Read Full Article »

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »