ADD
3.7
(10 reviews)
Brow Drama Sculpting Brow Mascara
Dark Brown
Maybelline
Rp. 75.000
10 Reviews
olivia
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
12 hours ago

Produk ini aku pakai setelah menggunakan pensil alis. Hasilnya: cukup membuat alis sedikit tahan lama, memberikan volume kepada alis seolah2 tumbuh alis baru, namun aplikatornya agak kegedean utk membentuk alisku.

Jesslynzefanya
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

My current brow mascara. Warna nya netral cocok di aku, emang ga terlalu keliatan pas di aplikasiin tapi beneran nahan dan ngerapihin alis biar stay in place. Ketahanan nya bener2 patut diacungi jempol, waterproof dan bahkan rada sulit pas dibersihin. Aku cuma agak bermasalah sama aplikator nya yang bulat dan gede banget jadi selalu ketebelan.

nen_nniiii
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
13 Jun 2018

penasaran sama lini produk maskara untuk alis. alis saya sebenernya udah cukup tebel, cuma ingin kasih kesan warna coklat sambil rapihin rambutnya makanya pilih produk maskara. brow mascara nya Maybelline ini aplikatornya bulet dan lebar, yang kalo saya pake, malah bikin alis tebel banget volumenya, jadi musti pake aplikator lain. warnanya sebenern...

Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
23 May 2018

tidak terlalu suka dengan sclupting brow ini karena kuasnya bulet dan kegedean buat ujung alisku jadi kurang rapih kalo pake ini...prefer pake pensil alis sih...mudah dibentuk juga...repurchase? no. ak tim pensil alis aja

agreenita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 May 2018

Hmm sebenernya bagus sih produknya bisa bikin bulu alis stay in place, tapi karna bulu alis aku gak terlalu lebat jadi it doesn’t really work on my eyebrow. Warnanya juga masih agak kemerahan sedikit buat alis aku. Tapi so far bagus kok hehe. Recommended buat yang alisnya lebat☺️☺️☺️

ajengmerdika
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Apr 2018

bagus banget menurutku bikin eyebrow kokoh gak kemana mana bahkan turun turun pun enggak, sesuka itu sama ini. warnanya juga gelap gitu cocok di alis aku! so far suka banget deh sm ini, kayak dupenya benefit!

erizanata
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Mar 2018

ga terlalu suka sama ini produk sih , B aja. lebih prefer ke pensil alis. aplikator nya juga kurang nyaman di aku sih. karena bulet gitu jadi dialis aku yang butuh aplikator yang rada kecil buat diujung jadi susah

Reysa
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
06 Mar 2018

cocok untuk yang beralis tebal. karna warnanya ga begitu intense. hanya untuk menegaskan bentuk dan menyamakan warna alis dengan look make up aja. so far suka2 aja sih sama produk ini, easy to apply and to blend

deslita91
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Mar 2018

Eyebrow mascara yang nolongin banget buat menjaga ketahanan alis lebih lama, ngejagain rambut alis untuk tetap tegak dan rapih, warnanya juga natural banget. Lebih pilih pake ini daripada pensil alis hehehe, ringkas dan cepet. Sayangnya brush aplikatornya gede, jadi musti hati-hati pakenya jangan sampe kena kulit dasar alis

euceu
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
25 Oct 2016

Brow mascara cocok buat rapihin alis aku yang emang udah berbentuk. Kekurangannya cuma ujung spoolynya yang gendut bulet..ga bisa dipake bikin ujung brow yang presisi. Jadi aku akalin pake spooly yang lain. Hasilnya cukup bagus dan natural tanpa harus digambar dulu pakai pensil. Gampang juga diaplikasikan buat pemula


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD