Brow Drama Sculpting Brow Mascara

Dark Brown

Maybelline

4.0

1 Review

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

euceu

6:15 PM . 25 Oct 16

Brow mascara cocok buat rapihin alis aku yang emang udah berbentuk. Kekurangannya cuma ujung spoolynya yang gendut bulet..ga bisa dipake bikin ujung brow yang presisi. Jadi aku akalin pake spooly yang lain. Hasilnya cukup bagus dan natural tanpa harus digambar dulu pakai pensil. Gampang juga diaplikasikan buat pemula

4 User's Overall rating

Maybelline Brow Drama Sculpting Brow Mascara
euceu

euceu

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product