ADD
3.3
(3 reviews)
Brow Drama Pro Palette
soft brown
Maybelline
Rp. 175.000
3 Reviews
Ellaputri
Oily, Neutral, 30 - 34
06 Jan 2017

awalnya beli krna yg duo nya habis. agak takut pake awalnya, soalnya bentuknya gel dan aplikator pake kuas. Maklum, kan saya gak profesional. tapi lama2 jago juga sih :))<div>And finally, ini produk eyebrow yg paling favorit dari maybeline. Skrg pake ini terus.</div><div>bentuk nya gel, jadi awet dipake. pengaplikasian powder bikin alis keliatan le...

florencialisa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2016

Aku biasanya suka pake eyebrow powder, tapi warna shade di tengah pallete ini agak merah, kurang cocok dgn seleraku. Warna gelap teksturnya cream tapi susah dicolek. Aplikatornya cukup lembut tapi susah dipegang karena kependekan. Shade terangnya aku gak tau buat apa, highlite maybe??

d2narti
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
01 Feb 2016

eye brown pallet dari maybelline ini memiliki warna sangat natural. bertekstur sangat lembut mudah di gunakan juga tahan lama . pakingnya cukup besar namun tetap tetap mudah dibawa dan disimpan. namun belum tersedia di indonesia

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD