Brow Drama Pro Palette

soft brown

Maybelline

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 175,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ellaputri

12:56 AM . 06 Jan 17

awalnya beli krna yg duo nya habis. agak takut pake awalnya, soalnya bentuknya gel dan aplikator pake kuas. Maklum, kan saya gak profesional. tapi lama2 jago juga sih :))And finally, ini produk eyebrow yg paling favorit dari maybeline. Skrg pake ini terus.bentuk nya gel, jadi awet dipake. pengaplikasian powder bikin alis keliatan lebih natural. kekurangannya : gak ada kaca di pakingnya, plus aplikatornya kependekan. jadi sering suka pegel. solusinya sih, pake aplikator yg lain aja.repurchase??? definitely :))

5 User's Overall rating

florencialisa

5:14 PM . 18 Sep 16

Aku biasanya suka pake eyebrow powder, tapi warna shade di tengah pallete ini agak merah, kurang cocok dgn seleraku. Warna gelap teksturnya cream tapi susah dicolek. Aplikatornya cukup lembut tapi susah dipegang karena kependekan. Shade terangnya aku gak tau buat apa, highlite maybe??

2 User's Overall rating

d2narti

1:05 AM . 01 Feb 16

eye brown pallet dari maybelline ini memiliki warna sangat natural. bertekstur sangat lembut mudah di gunakan juga tahan lama . pakingnya cukup besar namun tetap tetap mudah dibawa dan disimpan. namun belum tersedia di indonesia

3 User's Overall rating

Maybelline Brow Drama Pro Palette

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Maybelline Brow Drama Pro Palette adalah produk alis yang terdiri dari sculpting wax, filling powder, dan highlighter untuk menghasilkan bentuk alis sempurna. Wax akan menata alis dengan rapi, powder yang berpigmen akan mengisi jeda pada alas, serta highlighter akan memberikan aksen pada alis.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
TALC, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, TRIISOSTEARIN, HYDROGENATED POLYDECENE, MAGNESIUM STEARATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SYNTHETIC WAX, SILICA, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, TRIOCTYLDODECYL CITRATE, BORON NITRIDE, CAPRYLYL GLYCOL, ALUMINA, DICAPRYLYL MALEATE, TRIDECYL NEOPENTANOATE, PTFE, TOCOPHERYL ACETATE, TIN OXIDE, ACRYLATES COPOLYMER, LAUROYL LYSINE, POLYURETHANE-11, DIMETHICONE. [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR: CI 77000 / ALUMINUM POWDER, MICA, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 75470 / CARMINE, CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 77289 / CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CI 77742 / MANGANESE VIOLET, CI 77400 / BRONZE POWDER, CI 77400 / COPPER POWDER, CI 16035 / RED 40 LAKE, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Akhirnya, setelah penantian panjang, Maybelline Indonesia menghadirkan rangkaian Maybelline Fit Me! Dan nggak hanya itu aja, ada tiga produk baru lainnya…

Read Full Article »