Brow Drama

Deep Brown

Maybelline

3.0

20 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

echapgbn

7:15 PM . 31 Jul 17

Dulu aku beli ini pas awal awal belajar ngalis. Jadi kalo aku udh give up nge gambar alis, aku lgsg pake ini aja. Tapi yang aku sayangkan, brush ini bentuknya gak bagus banget buat dipake di alis karna ujung brush nya tuh lebar dan berbentuk kayak bola gitu. Jd kadang aku kalo pake ini, aku ambil brush lain yang lebih ramping, terus aku celupin ke produk nya

2 User's Overall rating

Dessypatria

5:15 PM . 15 Jul 17

dulu pas belum bisa ngalis, pas awal pake sebenernya warna ini tetep aja terlalu terang di alis aku, bahkan sempet ga kepake karena bingung mau dipake apa engga ni eyebrow mascara. tapi setelah lumayan bisa pake eyebrow pencil, jadilah eyebrow mascara ini sbg alat buat ngerapihin bulu2 alis. aku timpa ini setelah pake eyebrow pencil warna abu atau gray brown. Dan aku ga mau cukur alis, tapi pengen rapi kalo pake pensil alis, jadinya aku pake ini deh, jadi berguna kan...

2 User's Overall rating

indirafhanum

10:14 PM . 10 Mar 17

Dulu jaman-jaman belum bisa ngalis, aku sempet pake produk ini buat bikin alis aku lebih berbentuk. Applicator nya bikin canggung karena bagian ujungnya membulat, kalau nggak hati-hati bisa bikin alis jadi kelihatan terlalu tebal karena susah mengontrol pemakaian produknya. Untuk warna sih pas-pas aja, tapi untuk ketahanan kurang oke karena menurutku produk ini nggak waterproof walaupun nggak akam bleber kayak mascara non wateeproof. Repurchase? No.

2 User's Overall rating

Fullmetalheart19

5:59 PM . 03 Jan 17

Kta BA nya nih, aku cocok pake produk ini walopun ga bisa gambar alis. Kata dia di brush aja ngikutin bentuk alis aku. Walopun apa kata dia menurut aku aneh, yauda aku coba beli. Pas dicoba dirumah, eh bener juga apa kata dia. Aku cukup sisir alis aku pake ini uda keliatan hasilnya. Yaaa lumayan lah minimal ga dikatain alis botak hehehe. Repurchase? Emmm, kayanya ad ngeliat toko sebelah jual merk lain deh, coba dulu deh hehehe.

3 User's Overall rating

dunianyabunga

9:49 AM . 16 Nov 16

suka sih warna nya natural banget dan tahan lama ga gampang pudar dipake wudhu pun ga masalah cuma ga suka sama bentuk brushnya agak susah buat aplikasiinnya harganya sih masih terjangkau dan masih mudah di dapetin 

2 User's Overall rating

Maybelline Brow Drama
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

Maybelline Brow Drama
rifkagio

rifkagio

2 years ago

4

Wishlists

20

Reviews

3.1

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Maybelline Brow Drama dapat membuat tampilan alis natural namun nyata. Hasilnya tidak menggumpal dan nyaman dipakai.

How To Use:
Sapukan pada alis mengikuti arah tumbuhnya rambut. Aplikasikan dengan lebih tebal untuk mendapatkan hasil dramatis.

Suitable for:
-

Ingredients:
Water, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Alcohol Denat, Butylene Glycol, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Isohexadecane, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ammonium Polyacryldimethyltauramide/Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Nylon-12, Polysorbate 80, Steareth-20, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Dehydroacetate, Sorbitan Oleate, Disodium EDTA, Panthenol, Tetrasodium EDTA, Potassium Sorbate, Silica. (May Contain/Peut Contenir, Mica, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499/Iron Oxides, Ci 77891/Titanium Dioxide, Ci 77007/Ultramarines, Ci 75470/Carmine, Ci 77742/Manganese Violet, Ci 77510/Ferric Ferrocyanide).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product