ADD
4.8
(21 reviews)
Fashion Brow 3D Brow & Nose Pallete
Dark Brown
Maybelline
Rp. 0
21 Reviews
agreenita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Wahh kalo produk ini, bagus banget. Aku selalu suka hasilnya setiap aku abis pake produk ini. Mau alis dibingkai natural atau pun on fleek, hasilnya bagus bangett! Bahkan abis wudhu pun masih tetep stay. Cuman sayangnya packagingnya gampang retak hehe but overall sukaaa banget dan worth to buy

Dinahamid
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Belum pernah pindah ke lain hati untuk urusan eyebrows. Kalau habis, beli lagi, habis, beli lagi. Ini gampang banget di apply ke alis. Teksturnya creamy banget jadi gak susah di blend, dan warna paling coklat nya itu bisa untuk shading hidung juga, kadang kalau gak bawa eyeshadow suka pakai ini juga untuk bikin look yg natural ala ala aja sih haha.

Hannahandayanii
Oily, Light, Cool, 19 - 24
5 days ago

Sukak banget sama prodaknyaaaahh, alis bisa di buildup sampe on fleek, mau di buat natural juga bisa, ini brow pomade pertama aku, super duper suka pokoknya sama prodak ini. Tapi makin ketengah kaloenurut aku kepekatan brow pomadenya makin menghilang. Gak sepekat yg diatasnya

raihanasfr
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
17 May 2018

SUKA BANGET sama eyebrow ini. Sama persis kayak claimnya kalo bikin alis jadi terlihat 3D. Texture dari pomadenya creamy banget, jadi hasilnya bagus banget apalagi pake powdernya juga. Bisa dipake buat shading hidung juga, love bangettt

salsaulia
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
26 Apr 2018

ini produk pertama powder alis ku!! dan ternyata sukaa bgtt! tp aku pake yg warna dark grey. beli pas lagi diskon juga. gampang diaplikasi & mudah dibawa kemana2. mungkin kl biar gamau cepet ilang di set ya pake browcara.

fahirhira
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Apr 2018

suka sama yg pomadenya, kayak pas aja gitu tekstur, pigmen, sama finishnya diaku, yg powdernya aku kurang suka krn susah diaplikasiinnya, dan kurang pigmented, brushnya jg dialis aku jd gak bagus, makanya mesti pk brush yg lain

anisachandra
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Mar 2018

omg suka banget sama teksturnya, creamy and easy to blend. dapet aplikatornya juga jd super praktis dibawa kemana2. palet ini terdiri dari 3 bagian pomade dan dua dua pressed powder gitu buat ngsii warna alisnya

Laraskim
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
23 Mar 2018

Ini gampang banget di aplikasikan, dan warnanya ga terlalu black yaa so so lah. Gel pomadenya juga bagus sih menurutku. Pokoknya bagus bingo😍 klo buat harga yaa standar lah ya buat ukuran pomade begini. Repurchase? Yess

indirafhanum
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Mar 2018

A must have product yang bener-bener multifungsi dan bagus kualitasnya! Dalam satu kemasan udah dapat tiga produk: eyebrow cream, eyebrow powder, sama nose shader. Eyebrow creamnya pigmented, glides on smoothly, easy to blend, dan lumayan tahan lama. Eyebrow powdernya juga pigmented, bagus untuk dipakai sendiri tanpa eyebrow cream dibawahnya, bagus...

raraamira
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Instead of buying ABH, karena ini kalo di aku dan menurutku agak mirip dengan ABH jadi aku lebih milih beli ini karena harga nya juga lebih murah ya. Tapi di pake di aku pun bagus, tahan lama tidak mudah hilang kalo wudhu. Karena texture nya agak creamy jadi aku ga saranin untuk yang alisnya bener-bener botal banget. Seperti aku di u...

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD