Maybelline Fashion Brow 3D Brow & Nose Pallete

Dark Brown

Maybelline

5.0

3 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ovelly

2:15 PM . 27 Nov 17

So excited! Aku suka sm eyebrow pallete ini..aku biasa gradasiin warnanya. Harganya lumayan murah buat aku. Kuasnya meski kecil tapi helpfull bgt. Aku biasa pake ini buat make up in tmn2ku dikantor....hehe

5 User's Overall rating

vindarianty

4:15 PM . 24 Nov 17

Paliiiing sukaaa sama produk alis keluaran maybelline yg fashion brow ini.. warna nya natural, tekstur nya ringaaaannn.. walaupun masih bisa luntur klo di pake berenang, aku suka sama palette ini karena praktis dan sesuai kebutuhan aku ada pomade, powder, dan buat contour hidung, warna buat contour hidung nya pas banget ga kegelapan, jadi lebih natural keluatan nya ga yg medok bgt gitu... jadi keliatan serem dan bold garis hidung nya.. repurchase??? Of course YES!

5 User's Overall rating

prabanadya

1:15 PM . 22 Nov 17

Sukaaaa bgt sama warnanya, pas, ngga terlalu gelap ngga terlalu muda jg. Bagian yg paling aku suka itu pomadenya! Karna dia ngga waxy waktu diaplikasikan di alis dan juga cukup awet karna memang bentuknya pomade yg dasarnya memang lebih tahan lama daripada pensil. 2 powdernya jg pas bgt warnanya untuk contouring hidung. Aku biasanya campur kedua warna powdernya agar tidak terlalu harsh untuk contour hidung aku.

5 User's Overall rating

Maybelline Maybelline Fashion Brow 3D Brow & Nose Pallete

3 weeks ago

0

Wishlist

3

Reviews

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product